Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
3.8
Ремонт одежды любой сложности и всех видов. Замена молний
Позвонить
3.8
Алёна Леонтьева
Хотела у ребенка на комбинезоне поменять молнию, отказали: это сложно, я не буду за это браться! - цитата вашего «специалиста»
Екатерина Миронова
Не буду обобщать касаемо всей работы мастера! Но дорогие шторы мне испортили, укоротив их на приличную длину!Отдала на подшив тюль и две тёмные шторы! Тюль оказалась той длины, что нужно, а темные шторы укорочены! Гардина в порядке и на одной высоте! Нужная высота должна быть 230 см. «Мистика» Сходила в другую мастерскую, оказалось, что на весу как в этой мастерской ткань не замеряют метром, у них даже стола нормального для этого нет!У них всё сходилось при мне, а в другом ателье разложив ровно на большом столе, как раз не хватало той длины, что была отрезана!Руководство мне не поверило, хотя я предлагала заехать к ним же, только к другому мастеру, чтобы проверить!ни чего дельного не предложили, для улаживания инцидента, кроме как заплатить мне половину стоимости за исправление! Пришлось обращаться в другое ателье, чтобы мне как то исправили их косяк, т.к. доверие уже было потеряно!Большое Вам спасибо за испорченные шторы! Удачи Вам в работе с клиентами!
Мария Печникова
Длину убирают по своему усмотрению 🤦♀️ а не по закажу клиента. Молнию мою же вставили, а не новую. Больше не пойду туда.
Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
21 августа 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было!Мастера всегда предлагают вам нужную длину,но решение принимаете лично…
Никита Комаров
Отличная мастерская, отремонтировали качественно и быстро.
Вф
Василиса фокина
Отличная мастерская! Обращалась , штопала джинсы и подшивала платье. Отличная мастерская рекомендую!👍👍👍
ВФ
Варвара Фокина
Делала ремонт у Анастасии, хороший мастер, работу сделала качественно и быстро. Рекомендую!!!👌🏻
Максим Кичимов
Помогли с молнией на куртке. Быстро и недорого.
Кирилл Паничкин
Супер! Товарищи, если у Вас случилась беда с одеждой, будь то дырка или разошлось по шву, в этом месте вам не откажут в помощи. Опытный взгляд мастера и четкие стежки золотых рук помогут решить проблемы с одеждой! Рекомендую однозначно!
Нина Алексеевна Астахова (Посербова)
быстро, аккуратно,недорого спасибо