Цветы71.опт
4.3
4.3
Л
Любовь
Девочки, спасибо Вам за восхитительную корзину. Заказывала букет учителю на выпускной. Просто потрясающая работа, все были в восторге. Уже не первый раз оправдываете все наши ожидания
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение помогает стать нам лучше)
ЯС
Яна Сорокина
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и флористы помогают с выбором. Заказывала с доставкой букет, все привезли вовремя, подруга в восторге.
13 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Светлана Киселева
Хочу выразить свою благодарность! Заказали заранее, сделали всё вовремя, букет потрясающий, красивый и свежий! Будем всегда обращаться только к вам! Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв, будем искренне рады помочь вам снова!
Сергей Сарычев
Отличный магазин со свежими цветами, большим ассортиментом, с хорошим ценами, а самое важное с профессиональным заботливым коллективом. Спасибо Большое за проделанную работу, рекомендую именн здесь приобретать букеты и цветы.
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова ☀️
Вероника .
Хороший магазин с очень приветливыми продавцами. Особенно порадовало, что помимо цветов, продаются другие товары, которые можно взять в качестве подарка. Поэтому недавно, заходя в магазин, я вышла оттуда не только с букетиком роз для подруги, но и с плюшевым котом для себя 😁 Определенно рекомендую, особенно тем, кто хочет купить все и сразу в одном месте, а не объезжать всю Тулу)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение помогает стать лучше нашей компании)
ЕД
Елена Дроздова
Это не опт, стоят пять полудохлых роз по космическим ценам! (Ценников нет, озвучивает продавец) никому не советую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Искренне сожалеем, что вы остались недовольны покупкой. Нам очень жаль, что цветы не оправдали ваших ожиданий, а цена показалась слишком высокой.
Vladimir Polyakoff
Заказывал букет к 8 марта. Перед получением выслали фотографию и быстро исправили недочёт, который мне сначала не понравился. Цветы простояли долго, жена была очень довольна 👍 определенно рекомендую, флористы - профессионалы своего дела!
21 марта 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Зверев
Цветы завяли на второй день. Обидно…
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы получаем ежедневные поставки свежих цветов н…
АФ
Алексей Фахртдинов
Долго не вянут
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё!
петр мирончик
Хороший выбор цветов и быстрое обслуживание. Всегда отличный сервис.
11 мая 2023, официальный ответ
Влада Фирсова
Магазин приятный, с таким же приятным обслуживанием. Очень красивые букеты составляют
19 апреля 2023, официальный ответ
IR
Irina Rogova
Супер красивые и необычные цветы в ящиках. Никогда такое не покупала, очень круто!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна Лазарева
Отличный магазин. Сразу можно купить букет и шарики к цветам. Удобно)
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Антоха Павлов
Красивые, свежие готовые букеты. И цена тоже норм
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Аркадий Иванов
Добрый день! Спасибо за доставленные положительные эмоции. При оформлении букета полностью положился на вкус флористов Анастасии и Карины. При утверждении - дорабатывать ничего не пришлось. Доставили в оговоренное время. Спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь снова!
Андрей Солтанов
Отличный магазин, приятные цены, профессиональное обслуживание, помогли определиться быстренько собрали шикарный букет, подняли настроение, всём советую!!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгения Гвоздинская
Очень быстрая доставка,вежливые флористы, цена и качество на уровне! Большое Вам спасибо! Рада рекомендовать своим знакомым!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады помочь снова!
ЮС
Юлия Сазонова
Хорошие свежие цветы
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
N
Ninell
Все неплохо, девочки приятные.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Купцов
заказывал здесь букет роз. за большой заказ сделали скидочку. Но мне главное, чтобы букет на завял на второй день
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
IP
Igor Pavlov
Цветы завяли через 3 часа, видимо, замороженные были
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,нам очень важно знать ваше мнение. Приносим свои извинения за такую ситуац…
Николй Винокуров
Неплохой магазин. Но девушка продавец явно не любит своих покупателей. Был там 12.01.21 г.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с флористом.
Ольга М.
Достойный выбор цветов, нужен был срочно хороший букет на торжество, девушка с поставленной задачей справилась. Рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам снова
Елизавета Залесская
Ужасный магазин. Продали розы оптом. Из 10 шт было всего лишь 9, из них две гнилые и без бутонов
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Сергей Кириенко
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. Собрали букет из 49 роз всего 1800 руб😊
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение!