Chillin
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сашка Ролин
Лучший барбершоп! Артур и Маша отличные мастера! С самого открытия хожу только туда, всем рекомендую!
ЮД
Юлия Дорофеева
Прекрасный мастер Мария. С отличным вкусом. Тактично,ненавязчиво даёт рекомендации. Внимательно относится к деталям. Хорошее место,все устроило.
ЛХ
Лилия Хруцкая
Мария , наша надежная и любимая рука с 2х лет! Сыну очень нравится!
Максим Мухаметзянов
Отличный сервис, у Марии руки просто волшебные)
КМ
Кирилл Макарцев
Все прошло отлично.Мастера хорошие
Vlada Volkova
Умелые и талантливые руки в приятной атмосфере, что может быть лучше. Удобное расположение
SU
Sberid User
Все очень понравилось! Работа мастера Марии просто супер! Следующий раз опять к Вам
Андрей Соль
Отлично ! Очень хорошо сделали бороду и причёску! Всем советую
Елена Денисова
нормальный барбершоп
IG
Ivan Gutierrez
Отличный барбершоп, вежливый и профессиональный мастер, всем от души рекомендую 👌🏻🤝✂️
ПБ
Павел Балабанов
Отличное место, грамотный персонал, всегда есть о чем поговорить, и каждый совет по стрижке или бритью был в цель) Артур красава!
Taras Taifynov
Был один раз, показалось несоответствие цена-качество. За 700 - было бы гуд. 1200 - ту матч.
Александр Измайлов
1 вселенная, 8 планет, 204 страны, 804 острова, 7 морей, 7 миллиардов человек, и я нашел 1 фантастического человека, который меня понимает во всех планах; мой самый лучший BARBERSHOP!Хотите увидеть чудо? Сходите к Артуру хорошему BARBERSHOPERY! Я никогда не видела лучшей волшебной палочки, как ножницы моего BARBERSHOPERA ты являешься не реально крутым👍💪🔥 Для хорошего BARBERSHOPERA каждый клиент - это мир, к которому можно подойти только по-своему., Артур желаю тебе только продвижения, клиентов хороших, будь здоров❤️😍🥰САМЫЙ ЛУЧШИЙ BARBERSHOP ТУЛЫ🔥Записывайтесь к Артуру и не пожалеете☝️КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ✅
Александр Панов
Решил изменить стиль, пришёл сюда и ушёл довольный и стильный, спасибо Артур, все рассказал и очень красиво сделал
12 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
Евгений Кондрашов
Приняли быстро, по записи, без очереди. Теперь понятно почему. Реальный отзыв. За 1200 подстригли, как за 200 в обычной парикмахерской, только дольше и остались волосы не выстреженые. Был огорчён.
Иван Осминников
Стригут технически хорошо (пройтись машинкой по форме черепа, хотя указали на данный момент, без дополнительной корректировки это уровень обычной парикмахерской), интерьер приятен, отношение тоже. На этом всё.
ВЖ
Василий Жданов
Ещё один довольный клиент. Буду советовать друзьям
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться.
Иван Горячев
О Мария, ты просто чудо! Сын в восторге от своей прически!!!
Борис Федорченко
Артур топ,Топ ган нервно курит
20 июня 2019, официальный ответ
Нет, это ты топ!))
Ярослав Весна
Отлично подстригли, не дорого, быстро и качественно. Чувствуеться профессионализм и индивидуальный подход. Остался очень доволен, рекомендую!!! Артур, danke)
ПА
Павел Акулов
Решил сменить прическу. Были длинные волосы до лопаток. Барбер Артур посоветовал короткие с укладкой назад. Мучился больше часа, закончил уже после закрытия барбершопа, но сделал все в лучшем виде. Все просто отлично, не дорого, понравилось. Буду ходить только к нему. Рекомендую всем.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!