Технокомплект
Торговая компания
ООО Технокомплект
АЗ
А. Захарченко
Довольно быстро нашел нужную мне спецовку на их сайте. Отправил заявку, оплатил не выходя из дома через онлайн банк и забрал самовывозом. Можно было и доставку заказать, но решил сэкономить. Все понятно и удобно.
СП
С П
Брал в Технокомплекте парку зимнюю для работы. Продавцы магазина рекомендовали именно эту модель. Могу сказать, что это самая теплая куртка, что у меня была в жизни. Спасибо за рекомендации.
Ю.
Юлия .
Спецодежда, спецобувь, СИЗы – все необходимое имеется в одном месте по вменяемой цене. Утром на сайте оформила заказ, а вечером этого же дня уже все доставили. Очень оперативная работа.
Татьяна Г.
На всю нашу бригаду выбирали здесь зимние костюмы для работы, носятся отлично. Профи Норд понравился по цвету, и цены на полный комплект нормальные. Выбор отличный, и по вкусу и по кошельку.
ИР
Инна Рыжова
На мой взгляд - один из лучших магазинов спецодежды на всю Тульскую область. Тут можно купить все необходимое любой фирмы.
А. Г.
Цены здесь намного ниже, чем в других магазинах. Плюс, когда беру на большую сумму, дают скидку. Стала здесь покупать из за хорошего качества. Доставка бесплатная и своевременная.
Мари .
Отличный выбор, можно сразу все для работы купить, персонал приветливый. Мне все доставили в этот же день.
ЮА
Юрий А.
Здесь закупаем спецодежду для наших сотрудников второй год подряд. Будем и дальше с ними работать, т.к. компания добросовестно выполняет условия заказа. Доставка без задержек по срокам.
Адрей Тульский
Богатый выбор спецодежды по доступным ценам. Брал здесь спецовку, качество отличное
Тт
Технокомплект, торговая компания