Дачник 71
Магазин
Вакансии
НШ
Неля Шарипова
Сосед поставил себе от вас беседку, и мы просто не могли устоять) Подобрали нам отличную беседку и мангал, теперь на участок смотреть одно удовольствие!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что пример соседа вдо…
Антон
Сделали мангал и навес над ним одним проектом. Никаких стыков и перекосов, выглядит как единое целое
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы гордимся, когда проект получается…
ЕД
Егор Дружинин
Заказывал у них мангал руб зону. Цена и качество порадовали, доставка вовремя. Собрал сам, проблем не возникло
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо огромный за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что мангал руб-зону порадова…
ЕВ
Ева Вау
Помогли определиться с мангалом. Покупкой доволен на все 100, спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что помогли вам сделать…
Shurik Popov
Подобрали нам входную группу. Установка заняла какое-то время, но нас за ранее предупредили о сроках. Результат превзошел ожидания! Очень прочная и красивая, довольны.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что входная группа оправдала в…
МЗ
Максим Заглушников
Брали тут калитку на дачу. Калитка из хорошего металла, петли мощные. Огромное спасибо за качественную работу👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что калитка вам понравилась: про…
ВН
Владимир Николаевич
Всегда обращаюсь именно сюда. Компетентные специалисты, которые не навязывают лишних работ и объясняют каждый шаг.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
ИЮ
Ильмис Юсупов
Установка входной группы заняла меньше времени, чем ожидали. За собой все убрали, сделанно все на 5+!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Анастасия Анисимова
Сделали нам мангал и навес. Никаких стыков и перекосов - выглядит отлично , благодарю!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Ваня Кириллов
Покупали здесь входную группу на дачу. Привезли точно в срок, собрали аккуратно. Теперь все соседи спрашивают, где мы такую красоту взяли) Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мелания Кулик
Брала навес под авто. Установка прошла быстро, а качество материала просто отличное. Не жалею ни разу!
Добрый вечер, Мелания! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤗
Анастасия Рыбницкая
Восхищена уровнем обслуживания! Заказали беседку, все быстро и с учётом всех нюансов.
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь к нам ещё 🌸
ДВ
Диана Викторовна
Заказывала мангал для дачи и получила не только качественный продукт, но и отличное обслуживание.
Диана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😉
N
Nightmare
Калитка вышла компактной и функциональной, любимый элемент - автоматическое закрывание по таймеру.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
КД
Ксения Денисюк
Откатные ворота открываются одним движением руки- плавно и без заеданий, монтаж выполнилнили аккуратно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЕН
Елена Новичкова
Теплица стоит крепко, а система вентиляции работает отлично- мастер объяснил каждую деталь и ответил на все вопросы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Елизавета Мо
Заказывала парники под ключ, менеджеры подсказали оптимальные размеры, доставка быстрая, все без задержек.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв и оценку. Рады помочь!
ЮС
Юлия Смирнова
Приобрела здесь навес и оценила быструю доставку, установка прошла гладко и без нервов.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за добрые слова! Рады помочь.
Пж
Пока житель
Очень удобно, что парник открывается полностью. Работать с грядками стало в разы комфортнее.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СЕ
Стёпа Ерёмин
Мангал не ведёт от жара, металл толстый. За сезон шашлыков ничего не перекосило.
24 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ДГ
Данил Гудков
Калитку подгоняли прямо на месте, чтобы идеально закрывалась. Это отношение.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
СЖ
Сергей Жилин
Мангал получился добротный, сразу видно, что металл нормальный. За сезон ни намёка на ржавчину.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Куприн
Навес над парковкой сделали быстро. Буквально за выходные — и машина больше не печётся на солнце.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПМ
Павел Миколеенко
Покупали тут мангальную зону. Все продумано до мелочей, цена приятная, дешевле чем у конкуренотов, а вот качество на высоте
Добрый день, Павел. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
бс
богдан сахаутдинов
Очень понравилась эта организация, делали нам входную группу, калитку и навес. Все сделали круто, сразу видно качество и профессионализм.
17 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады помочь!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Цены по нашему региону вообще отличные.Есть из чего выбрать.Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вас устроили наши цены и разнообразие выбора!
МИ
Макс Ильин
Очень понравилось взаимодействие с ними! Устанавливали забор, все четко, цена отличная.
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
ВБ
Владимир Богдан
обратились по рекомендации хороших знакомых. условия устроили, будем ждать результат
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Эльшан Коджаев
Каждый сезон покупаю здесь принадлежности для дачи. Все четко, спокойно большое за вашу работу !
Здравствуйте, Эльшан. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александр Иванов
Покупал у вас мангал к себе на дачу. Все просто шикарно, давно уже им пользуюсь !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для Вас 🤝
п
павел
Хороший магазин, покупал там мангал для дачи. Очень большой ассортимент и цены отличные. Продавцы помогли выбрать мангал
14 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Отличный магазин! Купил здесь теплицу для помидоров, цены меня приятно удивили. Сама теплица качественная, выглядит надежно. Во-общем рекомендую к покупке)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова🤝
П
Петр
Купил теплицу в этом магазине – очень доволен! Здесь вы сможете найти что-угодно для дачи. Хорошее качество и отличный сервис. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады!
Г
Григорий
Приобретал мангал на дачу, по качеству нету никаких претензий, очень хороший. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мангал оправдал ваши ожидания и понравился…
Александра
Цены очень приятные) покупали теплицу, ещё в Мае, готовились к дачному сезону. Все очень понравилось, все взаимодействие, спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась теплица и что наше обслу…
Дарья Макеева
Большой ассортимент товаров с приятными ценами) к дачному сезону всегда все в наличии, ухожу всегда довольная с покупками
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Яценко
Цены приятные, ассортимент довольно обширный Всегда закупаемся тут при необходимости, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
РА
Регина Азнабаева
Рекомендую Дачный Центр всем огородникам и дачникам. Большой ассортимент товаров и инструментов. Заказала беседку на дачу по индивидуальным размерам. Сотрудники посчитали, все измерили. Беседка получилась яркая, красивая. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Дмитрий Краснов
Очень широкий ассортимент товаров, адекватные цены,на любой кошелек, был здесь впервые,но не последний раз, есть к чему присмотреться
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Анастасия Вишневская
Отличный магазин ☺️Можно найти просто всё для дома и дачи! Покупали здесь теплицу для огорода, остались очень довольны. Качество отличное, цены доступные.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Ефимова
Заказывала в дачном центре качели "кокон", качество отличное. Все быстро согласовали и доставка не долгая. Привезли в целости, цена приятно порадовала.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Васина Ксения
Хороший магазин, большой ассортимент и большое разнообразие товара, каждый найдет за чем приехал, отзывчивые продавцы, хочется вернуться, спасибо
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Katty
Заказывала здесь для дачи беседку. Цена приемлемая, качество хорошее. Установка была быстрой,я довольна Спасибо большое
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
Мария
Заказывали для мамы теплицу Капля онлайн. Всё быстро оформили. Доставка вовремя, без задержек. Отдельное спасибо за установку. Мама осталась всем довольна.
Добрый день, Мария, спасибо 🙏 Рады были вам помочь 👌
SX
Shaxzoda Xusniddinova
Очень хороший магазин. Широкий выбор и приятные цены. Сама купила "Тартан" и мне всё устроило: цена, качество, размер. Очень рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
КШ
Карина Шамхалаева
Заказывала беседку установили быстро Выглядит красиво Качество товара на высшем уровне Рекомендую😊
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 😁
КИ
Ксения И.
Заказывали здесь беседку. Установили быстро и на совесть! Прекрасное место для отдыха семьёй и небольшой компанией. Столик и лавочки очень удобные. Благодарим за то, что учли все наши пожелания!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Андрей Данковцев
Хорошая компания. Квалифицированный, отзывчивый персонал. Широкий выбор товаров. Доставили в срок. Собрали быстро и слаженно.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Алина Нуркулина
Очень красивую беседку тут приобрели, наконец то участок стал уютнее, а наши вечера комфортнее! Спасибо ! Все прекрасно
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.