Три S
Салон мебели
4.2
Кухни от производителя: замер, доставка, установка, подъём — бесплатно
Позвонить
4.2
Евгения
5 лет назад заказывали мебель, что могу сказать! А сказать могу точно, что мебель качественная, смотрится дорого- богато !!!!Очень довольна кухней adelkreis! Ребята работают быстро , качественно и главное не дорого! Рекомендую
Никита Киселёв
Заказывал кухню, прекрастная классная, удобная, со всеми полочками и пр. Индивидуальный подход к клиентам, классный сервис и компания. рекомендую!!!
Анастасия Алексеева
Отличные цены и качество! Заказывали кухню маме. Красиво и функционально.
Дарья Каменева
Как по мне это самое лучшее место в Туле для заказа шкафа купе. Соотношение цена качество на высоте. Заказывали шкаф, стоит три года, нареканий нет. Заказала второй)))Долго ждать единственное)
Lessandro
Заказывала кухню в этом салоне 2,5 года назад. К самой мебели претензий нет, но через год стала отходить стеновая панель. Сначала удалось самой ее ставить на место, но со временем она стала отходить еще больше. Позвонила в салон такую чушь сказали!!! Якобы, я двигала кухню и панель отошла. И что она крепится на саморез, который ее держит,хотя его там и не было никогда. Я его выкрутила, судя по их словам. Полнейший бред!!! Имейте ввиду, при заказе и установке "нужно знать все правила и технику монтажа"!!! А то, оказывается, люди заказывают мебель по размерам, в определенное место, на кухне, именно для того, чтобы потом ее двигать и раскручивать то, что должно ее крепить!! Большего бреда, в качестве отмазки, я не слышала!!! И это говорят профессионалы,как они о себе думают!!!
Три S, салон мебели
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер договора, дату заказа и ФИО.