Глазной кабинет Валицкого И.С.
Офтальмолог
Евгения Быстругина
Приятно удивило, что на приеме врач не торопился: внимательно провел осмотр, подробно рассказал лечение. В кабинете новое оборудование, еще очки можно заказать ( большой выбор оправ).
Слава П
Искал врача окулиста по таким же отзывам, но на деле оказывается, что это как «королевство кривых зеркал». Пришли на обследование к этому окулисту с целью подбора очков для чтения. Ну ладно мы потребители, но этот врач себя позиционирует как профессионал, тогда ошибки непростительны. Очки подобрал, в которых читать невозможно, да может они и подошли бы как очки для использования для средних, а возможно и дальних дистанций, но не за это платились деньги. Компетентность этого окулиста стремиться к нулю. Ещё из отрицательных характеристик ценник , за то чтобы изготовить линзы в оправу клиента запросил 8000 р. видимо у него они покрыты сусальным золотом. В нескольких других салонах оптики, очки по рецепту и в их оправу, обойдутся 3500-4000 р. На момент визита как с нами, так и с другими пациентами окулист не заключал договор о медицинском обслуживании, чеки не выдаёт. Оплата только наличкой, т.е. в случае проблем со здоровьем глаз после его рекомендаций, вы ничего не докажете.
Ниязбек Абылбеков
Прекрасный врач сделал все быстро и качественно.Глаз как будто и не болело
NG
Nataliya Golanceva
Мне в этой поликлинике испортили роговицу глаза,пришла с серьезной проблемой,в итоге добавили ещё одну...врач назначил неплохие лекарства,но не с такой частотой приема,итог "плачевный"теперь придется ещё и зрение восстанавливать
Александра 🍀
Решила, что пора себе в 30 брать очки или линзы. Неделю смотрела клиники по Туле, потом стала искать просто офтальмолога(сама я не местная, спросить не у кого), выбор пал на данное заведение с удивительно хорошими отзывами. Итог: все отзывы оказались действительно настоящие и искренние. Мои глаза проверяли через две машины, а потом ещё вручную разными способами, и параллельно всё подробно объясняя. Потом ещё всё начертили для наглядности и понятности, что с моими глазами. Очень вежливый и компетентный врач, никаких очередей на приём неожиданных, очень чистое помещение и приборы. Заказала у них очки(цены адекватные) и довольная жду их изготовления.
Анна Комова
Позвонила для вызова врача на дом, так как грудной ребёнок на руках. Вызывала для себя. А проконсультировал и меня и ребёнка по телефону. Сделал это мастерски! Ни один глазной доктор даже при личном посещении не о служит вас так. Очень понравилось. Буду обязательно обращаться к вам( если пригодится)! Рекомендую!
Аня Фетисова
отличный семейный офтальмолог 👍🏻
Маринка Марио
Очень понравилось,рада,что обратилась именно сюда.Очень внимательный врач,провел тщательный осмотр,нашел подход к ребенку 6 лет,дал рекомендации.Спасибо!
Николай Сидяков
Врач от Бога Очень внимательный Продиагностировал и проконсультировал на все 100 % Рад что такие врачи есть ☺️
Людмила Скворцова
Отличный прием. Записалась в день обращения с проблемой слезотечения и жжения в глазу. Причину установили быстро, также быстро ее устранили - препараты недорогие, но симптомы пропали уже через два дня, после недельного курса все прошло окончательно. Качественно, быстро, вежливо, все понятно врач объяснил. Спасибо. Буду советовать знакомым.
Кристина Мусаева
По совету знакомого записалась на приём в глазной кабинет, со своей проблемой я мучаюсь достаточно долго , в платных клиниках мне так и не смогли вынести правильный диагноз и назначить лечение! Пришла на приём к отличному доктору и очень приятному человеку, никаких навязанных услуг тебе, ни предвзятого отношения. По результатам лечения напишу отдельно.
Сергей Петров
Нужен был срочно детский окулист. В бесплатных больницах или по направлениям, или врачей просто нет( В платные запись за 2 недели. Обратились в кабинет Валицкого, сразу принял, назначил лечение, на следующий день было уже намного лучше! Всем советую!
Юлия Гладкая
Огромное спасибо Илье Сергеевичу за оперативность в постановке диагноза и квалифицированный индивидуальный подход!Доступные цены на оптику,удобство в носке оправ!!!Рекомендую👍
Алёна Евдокимова
Огромное спасибо доктору Илья Сергеевичу, помог доченьки (6 месяцев) вылечит глазки. Рекомендую доктора как хорошего специалиста, отзывчивый.
ТС
Татьяна Скоропупова
Очень внимательный врач, быстро определил причину моего недуга назначил эффективное лечение и уже через пару недель мои глаза ничего не беспокоило.Профессионал своего дела. Всем советую.
Даниил Кисель
Оптика прекрасная,отношение к клиентом доброжелательное,качество и ношение оправ замечательное,было приятно посетить
НХ
Наталья Ходкевич
Очень внимательный врач. До него обращалась за помощью к трем разным специалистам, в том числе и в разрекламированную Калужскую клинику микрохирургии глаза. Ни один врач так и не увидел моей проблемы, и лечение результатов не давало. А этот врач всё, что меня беспокоит, увидел, назначил совершенно другое лечение. Он просто умничка! Грамотный специалист. Большое ему спасибо! Всем советую. Не всегда крутые клиники оказываются лучше небольших и не таких разрекламированных, теперь я в этом сама убедилась.
ИД
Ирина Д
Квалифицированные консультации, огромный выбор оправ, индивидуальный подход к каждому. Качество, гарантии. Мало в каком глазном кабинете относятся с такой чуткостью, пониманием. Подобрали очки всей семье. Советую. Огромное спасибо!!!!
Иван Курлов
Не первый раз заказываю очки в этой оптике. Проверку зрения делают очень тщательно, носить очки потом комфортно.
Жанна Бусахина
Компетентный доктор, внимательно осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение, все подробно и доходчиво обьяснил, ответил на все вопросы. Назначенное лечение помогает. Рекомендую всем обращаться именно в этот глазной кабинет!
Евгения Быстругина
Проходила полное обследование в глазном кабинете, лояльные цены, внимательное обращение. Лечение помогло.
Дмитрий Преображенский
Я проходил обследование у доктора Валицкого И.С., а затем делал у него очки. Хочу отметить высокий профессионализм доктора и его внимательно отношение к пациентам.
Андрей Терехов
Осмотр требовался срочно, доктор вернулся после закрытия для того,чтоы помочь. Не часто встретишь подобное отношение.
ПК
Павел Коркоценко
Заказываю здесь очки для себя и женыо(очень приятные цены и качество). Недавно появились боли в глазу, обратился непосредственно к доктору. Он провел обследование сетчатки(кажется ОКТ) и назначил лечение, боль быстро прошла. В общем я очень доволен!