Эрмитаж
МАУК Театрально-концертный центр
Вакансии
SU
Sberid User
Театр Эрмитаж — это настоящий оазис культуры в сердце города. Уникальная атмосфера, талантливые актеры и удивительные постановки делают каждое посещение незабываемым. Яркие эмоции и глубокие переживания, которые дарит этот театр, остаются в сердце надолго. Рекомендую всем ценителям искусства!
Denis Karasev
Посредственное место. Плохо слышно актеров, в зале жарко и душно, мало места и огромные очереди в гардероб. Представление понравилась, актеры были на высоте.
Анна Денброва
Были на концерте кроссовер-ансамбля Red Sparrow Band. Всё очень понравилось!
Анна А
Отличные актеры, приятное место!
К _71Rus
Отличные актёры!
Руслан Котеняткин
Небольшой, скорее даже любительский, театр. Хорошая обстановка, достойные актеры
Евгений .
Прекрасное место для отдыха. Театр небольшой но уютный. Замечательные артисты. Это самый лучший театр из всех, где я бывал.
Set Vampir
Прекрасное место для души, если хотите приятно провести вечер, то лучшего места не найти, спектакли на профессиональном уровне, рекомендую
0IeR49ojmZ7mUJR
Хороший театр, всем театралам рекомендую к посещению.
Иван Березный
Отличное место шикарные спектакли и концерты Были на спектаклях театра «Эрмитаж» и в джазкафе, очень понравилось!