Аквакласс
ЭС
Эрнест Саркисов
нормальные товары
Евгений Хвостов
Большущий выбор всего аквариумного, нормальные цены, отзывчивая девушка продавец! Приятно впечатлен) Рекомендую 👍
Васелиса Мишина
довольно достойные цены
20 марта 2023, официальный ответ
Васелиса, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Gnom
Великолепный магазин на Фрунзе! Мы постоянные его клиенты. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Приходим как в гости к близким друзьям . Просто молодцы . Удачи бизнесу на радость детям и взрослым! Спасибо Вам.
Dmitry DIM
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. При отсутствии полноценных зоомагазинов в Туле, данный магазин обладает довольно таки хорошим ассортиментом аквариумистики. Единственное замечание по магазину-портит вид наличие умерших и больных рыбок в аквариумах. А в целом хороший магазин.
18 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за посещение наших магазинов!Будем стремиться завозить карантированную рыбу,но к со…
Evgeniy Lukashevich
Отличный магазин! Вежливый персонал, который разбирается в своей сфере деятельности, огромный выбор, адекватные цены. Полностью доволен.
Алексей Захарян
Отличный магазин, большой ассортимент!
Оксана Чернышова (Лобузова)
После посещения магазина остались только положительные впечатления!!!! Необыкновенно качественное обслуживание. Высокий профессионализм продавца. Я выбрала этот магазин случайно и очень рада, что попала именно сюда. Здесь я смогла не только приобрести рыбок, но и получила грамотную консультацию по их содержанию. Рекомендую всем посетить именно это место, а не тратить время в поисках лучшего.! Это именно лучший магазин в Туле!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы,значит мы стараемся не зря!! Удачи вам,рады новым встречам,спасибо…
Владимир Нусс
С детства мечтал собрать свой аквариум! Наконец-то мечта сбылась! Спасибо!
Любовь Лобазина
Отличный магазин , а главное единственный в нашей области с таким ассортиментом аквариумистики и террариуммстики ! Для нас он стал находкой , а грамотная консультация продавцов - спасением для нашего аквариума ! Теперь только к вам ! Спасибо !!!