Дельфин
Забронировать
4.2
ДЦ
Денис Цыцарев
Очень холодно, спать невозможно, обогоевателей нет, фенов нет
L
Lana
Ужасно! В душ за 200р входит мытье либо кипятком, либо ледяной водой. Полотенца за отдельную плату. Розетка внутри кабины не рабочая.
Михаил Агапов
Нашёл в этой гостинице то, что мне было нужно! Тёплый номер, мягкая удобная постель, адекватная цена и чистота!
Дарья Тимофеева
Ставлю мотелю "Дельфин" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Гриша Сазонов
Мотель просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Сергей
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда нужно будет ещё раз переночевать проездом, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
ПК
Павел Крутов
Снимали номер в "Дельфине" так как было удобно по пути, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее! Отдельно хочу подметить наличие кафе, готовят вкусно, цены тоже приятные, персонал доброжелательный! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Maksim Abramovich
Not bad so cool
Марина Кульбаченко
Для ночевки в придорожном мотеле более чем хорошо
П0
Полина 07
отель неплохой , чистые и просторные номера , владельцы идут на встречу и подстраиваются под гостей ) персонал приветливый , но маленький напор воды
Ольга Кузнецова
Ужасно просто ВСЕ!!! "Замашки" на ресторан, а по факту даже НЕ столовая...столовка... Из ресторанного-только ценник... Даже туалет НЕ в здании и.... платный!
Катерина 🦊
Нормально, не считая, что отключили свет в 6:24 и в это время мылась в душе, было темно 😮 фонарик спас на телефоне
ОС
Ольга Стрюковская
Номер на два взрослых и одного ребёнка вышел 3000 рублей, в номере чисто, каждому полотенце шампунь и мыло. Из минусов в ванную не работает замок на двери. В целом мы остались довольны.
Екатерина Соколова
Ужасная гостиница, живущая по своим «законам». Отказали в ночевке волонтерам, которые были камуфляже. Надо еще налоговой написать, чтобы проверили это заведение. Стыд и срам!
Fatima Kazanbieva
К гостинице вопросов нет чисто просто аккуратно,Саша вежливый хороший работник.На первом этаже девочки очень грубые ,хамское отношение ..еда с каждым разом хуже и хуже …радует намазная комната ,дай Аллагь этому человеку долгих лет жизни,..Пусть Всевышний Аллагь будет доволен им в обоих мирах ..
Мария Васильева
В коридоре все дорого-богато, чисто, а в номере простенько. По одному полотенцу на каждого посетителя. Мыло одноразовое, шампунь - 3 шт. на четверых. Постель и кровати нормальные, но мы были уставшие и не заметили недостатков в этом плане. В целом, было тихо, возможно, нам повезло, окна выходили во двор. Внизу есть столовая. Обычная еда, ничего особенного, не бюджетно, сказала бы.
Аббас Аль мутавакель
Все было бы нормально, если бы не сан узел, который ужасно вонял, что спать было невозможно, как собственно и мыться, раковина очень грязная, полотенца сырые, за 2500 хотелось бы, чтобы было просто хотя бы чисто..
Наталья Синеокая
Для придорожного мотеля очень прилично. Чистые, симпатичные номера с туалетом, душем, кондиционером, телевизором. Есть большое кафе, но мы там не были. Хороший ремонт в мотеле. Бронировали заранее по телефону, но на месте поняли, что номеров свободных много и можно приехать без брони.
Егор Емельянов
Очень даже хорошо для мотеля, одно из лучших мест ддля остановки.
Владислав Крушинов
Отличный мотель, очень комфортные номера, все чистенько.
Maria Pegova
Очень приятное место для остановки. К чистоте и комфорту вопросов нет. Рекомендую.
Алена Устьян
Очень комфортный мотель, демократичные цены, чистое постельное, все очень понравилось
Pavel Gutnik
Слышно дорогу, слишком слышно
Наталья Ходорич
Останавливались тут с мужем, все чисто и приятно. Все комфортные условия для проживания, хороший вариант, чтобы остановиться на ночь!
Анна Блинова
Проезжая мимо, заехали случайно. Теперь когда едем с мужем мимо, то всегда ночуем тут. Номера бюджетные, но чистые, горячая вода всегда есть.
Антон Кузнецов
Все понравилось, необходимые удобства, цена приемлемая, очень удобно для отдыха!
Кристина Бархан
Спасибо, останавливались на ночь с ребёнком .
Александр Котенков
Все пекрасно душ туалет кафе, был с прицепом дачей дали подключится к электричеству. Номер на двоих 2000р всем советую и еще можно заехать как с одной стороны м4 так и с другой очень удобно расположен
Александра Канина
Были сегодня с мужем проездом, зашли в кафе, заказали чай и пироженное. Ценник на пироженное стоял 70 рублей, пробили 90 рублей, на вполне справедливый вопрос о том, почему мне пробили товар по завышенной цене ответили, что перепутали ценники и просто на глазах переставили их местами! Считаю, что то, что там напутали продавцы не виной покупателя, который уже выбрал товар и обязан получить его по той цене, которая указана на ценнике, а не взятой из головы продавца ценой! Что за некомпетентное отношение персонала к своей работе? Или так обманывают почти каждого клиента, собирая денежку себе в карман??? Отвратительное отношение!
ЮБ
Юлия Бергер
Спасибо большое за прекрасное гостеприимство! Лучший мотель который я только видела 👍🏼
Шааман Шааман
Прекрасное отнощение персонала,просто подкупает,рекомендую всем.Чистые и уютные номера,вкусное и не дорогое питание.Всё было СУПЕР!Сердечное Спасибо!!!!
Александра Лобашева
Большой, красивый мотель. Чистые, тихие номера с телевизором и ванной комнатой. Так же в номере удобные кровати с приятным, чистым постельный бельём. Хорошее обслуживание и приветливый персонал. На первом этаже есть кафе, где можно вкусно поесть. Рекомендую)
Андрей Калугин
Все обычно и дешево. Есть душ и туалет в номере