Тульский пряник
Магазин сувениров, кондитерских изделий и самоваров
Пряники с 32 начинками в наличии и на заказ, пастила, самовары и др.
Заказать
Павел*) *
Это чудесное место, где можно приобрести настоящий тульский пряник! 🥮 Персонал здесь превосходный: всё расскажет и покажет.
ОО
Олег Орлов
Достойно вниманию покупателя!!!
Лана Гервасий
Большой ассортимент сладостей и гостинцев из Тулы
Аганес Курганский
Очень крутой магазин
нм
никита минеев
Классный магазин, продают мягкие и вкусные пряники абсолютно разных форм и размеров, приятный продавец подсказала, какой пряник выбрать в подарок, также приятные цены
Алексей Карпов
Отличный магазин! Здесь большой выбор сладостей, адекватные цены и вежливые сотрудники. Также хочу отметить большой выбор сувениров от магнитика до самовара. Рекомендую.
ЯД
Яна Данилина
Я заехала купить пряник,оказался он отличным,почему я раньше не знала о таком месте?! Я купила у них пряники на всю семью,отличные продавцы,рассказали как они их делают,все круто,буду брать еще
ДЗ
Даниил Зайцев
Заходил недавно в "Тульский пряник", место отличное. Пряники – просто бомба, всякие разные есть. И сувениры приличные нашел. Продавцы молодцы, помогли с выбором. В общем, рекомендую, если сладкое любите.
ПР
Павел Родионов
Магазин очень понравился, такой самобытный. Здесь есть и всем любимые пряники и различные сувениры. Выбор пряников огромный, есть как классические,так и фигурные, с разными начинками. Еще здесь можно приобрести натуральную яблочную пастилу с разными вкусами.
Полина Васильева
Недавно посетила "Тульский пряник" с детьми и осталась в полном восторге! Пряники с вишней и шоколадом просто объедение, а выбор огромный. Дети были в восторге от сладостей, а я нашла отличные сувениры. Продавцы очень вежливые и помогли с выбором. Рекомендую всем родителям заехать сюда – это отличное место для семейного отдыха!
ФМ
Фёдор Мартыненко
Это место оставило положительное впечатление: пряники ароматные и вкусные. Доступные цены неплохое разнообразие. Персонал отзывчивый. В целом, отличный выбор для любителей сладкого.
Карина Фильченко
Прям порадовал душу вежливый персонал, девушка очень мило и терпеливо ответила на все заданные вопросы. Приобрела вкусные сувениры для гостей нашего города, все были довольны, спасибо!
МШ
Максим Ширяев
Сеть магазинов "Тульский пряник" – это настоящий рай для сладкоежек и любителей сувениров! Ассортимент поражает разнообразием: от традиционных тульских пряников с невероятным количеством начинок (я попробовал вишню в шоколаде – объедение!) и белевской пастилы до изысканных конфет и уникальных сувениров. Мне особенно понравились пряники, сделанные на заказ – свежесть и качество просто потрясающие! Огромный выбор сувенирной продукции, от маленьких магнитов до настоящего самовара, позволяет найти подарок на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо хочу сказать Оксане за её гостеприимство и помощь в выборе – она рассказала много интересного об истории магазина и производимых товарах. Рекомендую всем посетить "Тульский пряник" – это не просто магазин, а настоящее путешествие в мир тульских вкусов и традиций!
МИ
Мария Ивановна
Не первый раз посещаю магазин «Тульский пряник» и мне все очень нравится! Если вы хотите купить качественные пряники, пастилу, конфеты и сувениры - то вам точно сюда. Все всегда свежее и вкусные, имеется множество различных начинок, например наиболее вкусные, как по мне, это апельсин с шоколадом и вишня с шоколадом. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
ПЕ
Полина Ершова
Была в Туле впервые. Много слышала о кондитерских изделий данного города. Побывала в "Тульском прянике" и купила пряники всей семье: со сгущенкой, фруктовые - большое разнообразие. Идея с фотозоной очень интересная и необычная. Очень давольна, все вкусное и свежее.
ЭГ
Элина Гераськина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент продукции, начиная от пряников, белëвской пастилы, конфет. Так же в магазине можно найти и сувенирную продукцию: магнитики ,посуда для чаепития и самовары. Самое удобное, что продукцию делают под заказ. Здесь можно найти пряники разной формы, а так же выбрать начинку под свой вкус. Сотрудница магазина - Ирина - очень гостеприимная и дружелюбная девушка. Поведала об истории магазина, пряников. Помогла выбрать нужный товар.
Алексей Ревякин
Вкусные, свежие пряники
л
любовь
Очень хороший магазин. Брала здесь гостинцы.Все очень качественно.
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший пряничный магазин. Беру здесь пряники для гостинцев в поездки. У них есть также яблочная пастила и разные виды конфет. Всегда всё свежее и вкусное
ПФ
Полина Фомина
Всё очень вкусно! Заказываю здесь яблочную пастилу, часто беру конфеты и пряники. Часто что-то новенькое появляется
КМ
Кузнецов Моисей
пряниуки отличные
Тульский пряник, магазин сувениров, кондитерских изделий и самоваров
6 мая 2024, официальный ответ
Вадим Леонов
Огромный выбор продукции
Юлия Епишина
Продукции огромное множество! Всё свежее и вкусное. Набрали "неприлично"😅 большое количество пряников нескольких разных фабрик (конечно же местных). Ещё шоколадки - горький шоколад со смородиной просто супер-супер, и это пишет человек, не любивший горький шоколад, видимо тут он просто качественный! Конечно же взяли и Белевскую пастилу, фруктовую (завернута в трубочки) - теперь дома ищу такую. И было что-то ещё, а по факту огромный пакет всякого-якого. Очень вежливый продавец, охотно расскажет и поделится мнением, посоветует что взять. Кстати, балдежные пряники с гербом Тулы, со вкусом апельсина🤤просто космос. Не приторно, свежее, дохало до Волгограда всё целое. Спасибо большое, и процветания!
Елена Петрова
Шикарный выбор, всегда заезжаем сюда за гостинцами из Тулы. Вкусно, много всего, красиво
AM
Anton Makarkin
Большой ассортимент, вежливое обслуживание приятные цены
EH
Eka Huseynova
Невозможно вкусные, ароматные пряники!! Очень доброжелательная продавщица все разъяснила, положила нам свежайшие прянички. Очень рекомендую магазин 👍
Станислав Я
Отличный магазин и обслуживание
TVS71Rus 🙈🙉🙊
Вся продукция свежая и вкусная...
Irina S
Лучший магазин Тульских вкусняшек! Всё свежее и выбор большой! Приветливый персонал!
Алина Смыслина
Хороший магазин, большой выбор пряников, пастилы и сувениров
Наталья Васильева
Очень хороший магазин! Очень атмосферный! Приветливые и доброжелательные продавцы! Очень большой выбор пряников, пастилы, мармелад и многое другое. Все свежее и очень вкусное! Огромный выбор сувениров! Очень понравился! Спасибо!
АО
Алексей О.
Очень аккуратный и красивый магазин, свежие пряники и пастила.
Виктория Х
Огромный выбор пряников и других сладостей, сувениры, подарки. Внимательные продавцы. Рекомендуем
Alexey Sor
Дороже чем в других магазинах. Но выбор большой.
Alex Shnaidr
Огромное количество всяких вкусностей, кладезь подарков и сувениров.
Юрий Гагарин
Тульские пряники манили очень долгое время.Наконец,посетив город,нашли время заглянуть в магазин за пряниками. По городу много сетевых магазинов, объеденненых сходным оформлением. Магазин на Октябрьской, снаружи не сильно приметный,но завлекает своими ароматами. Ассортимент приличный. Можно выбрать и на компанию (пряник весом 600гр) и небольшие(мы купили по акции, несколько по 60-70р за штуку). В продаже, также,предложены тематические пакеты,оформленные в стиле старого города. Очень атмосферно,продавец была доброжелательна и порадовали цены. Рекомендую 👍