Магазин входных и межкомнатных дверей
Межкомнатные двери
Катерина Алпатова
Ужасная организация . Директор снимает с себя ответственность о заказе , ссылаясь на фабрику. Двери я покупала у неё , а не у фабрики , прошло почти 2 месяца , а двери все нет. Кормят завтраками . Пойдём разбираться . Если не отдадут деньги , то пойдём в суд . Получим компенсацию с них . Ужасная компания . Да и такие же двери можно купить дешевле . Не берите у них ничего . Жаль что не прочитала отзывы о них .
Анастасия Фролова
Заказанные и 100% оплаченные 4 комплекта дверей, вместо 15 мая поступили 22 июня. Позвонила ИП, что доставка с 9-14. Ждали до 16, в 17 позвонили, сказали, что на установке, точное время не могли сказать. Звонили ИП-трубку не брала, в ватсапе написала: «Говорить не могу». В итоге в 19:30 машина приехала без предупреждения. А/м лада калина, двери сверху на багажнике. Скинули у подъезда без извинений. Такого наплевательского и похабного отношения еще не было! Не советую!
Наталия Александровна
Заказали дверь, сделали предоплату, оплатили, дверь привезли домой, раскрыли, а там заводской брак! Отказывались принимать заявление(говорят механическое повреждение),после угрозы на заявление в ростпотребнадзор- приняли! Теперь ждём ответа! Ужасное обращение с клиентами! Не советую связываться с ИП Мотыревой!
Алла Чибрикина
Заказали и оплатили дверь. Продавец Татьяна пообещала, что привезут в течение недели. Прошло две недели. По телефону кормят завтраками - машина поедет на склад в ближайшее время, машина поехала, машина приехала, но вашей двери в ней нет, машина поедет через неделю. Приехали в магазин, написали претензию на возврат денег. Если коротко - НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ