Vozovoz
Транспортная компания
Аркадий Акимов
Не пользовался ранее услугами этой ТК, решил попробовать при заказе автозапчастей из Владивостока. Сроки доставки и стоимость меня приятно удивили. Бонусом порадовали вежливые сотрудники в пункте выдачи, буду заказывать еще. Заказ номер 250209476
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Андрей Сковородников
пользовался услугами компании, все быстро и оперативно. доброжелательные, ответили на все вопросы. перевезли грузы целости и невредимости. очень доволен!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
MT
Max Test
КрутаКрутая компАния!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
ИВ
Ирина Васюкова
при отправке не правильно был вбит номер телефона, но быстро поменяли после обращения отправителя и получилось забрать заказ. доставка быстрая. заказ 230911791
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Александр Васюков
Хорошая транспортная компания, ребята всегда помогают грузить и очередей не встречал.
ЛК
Леонид Коробков
САМАЯ ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК. Доставка всегда в срок и индивидуальный подход к каждому грузопалучателю. Водители вежливые и порядочные. Пять баллов.
ВТ
Владимир Тиханов
Отличная компания грузоперевозок! Отзывчивые! Всегда помогают загрузить выгрузить!
Max Panov
Отличная компания, ни когда не бывает задержек, груз не повреждён в отличии от других компаний, пользуюсь регулярно как минемум 1 раз в неделю, нареканий нет. Рекомендую.
ак
алексей кошкин
Хорошая контора, только находится далеко, на окраине.
Мария Александрова
Перевозила вещи из Омска в Тулу. Что там, что там сотрудники очень приветливые и компетентные. Без проблем все быстро забрали и привезли
Элеонора Краснослабодцева
И мне тоже нравится эта ТК, особенно сотрудники на терминале. Прям 5+ каждому, без вопросов и помогают, и рассказывают, и даже с наемными водителями помогают решить вопрос. Молодцы ребята
Greg Ter
Ездил первый раз, новые впечатления хорошие. Сдал две коробки 50*50 минут за 10, бумажек не много было.
Вероника Городова
Приятная компания с вежливыми сотрудниками! Хотела отправить дочке посылку со сладостями, и девушка на телоефоне объяснила мне, как упаковать и через сколько дойдет. С оплатой, правда, не совсем поняла, но оплатили и Бог с ним. Посылка дошла.
ascence
Ничего так. Думала, будет хуже, но оказалось, что 4 коробки 50*50*80 весом примерно 7 кг за 400 рублей доставили из Кирова быстро.
Роман Марципанов
Нормально за свою цену.
lev.boretskiy
Нравится их скидочная система. Деньги для нас заплатить, конечно, не проблема, но всегда лучше платить меньше. Низкие цены на упаковку тоже радуют.