Зенон
Компания по продаже материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
Алекс Русанов
Очень понравилось обслуживание, помогли выбрать плёнки для работы, спасибо сотрудникам данной организации!
Игорь Слободчиков
Давно работаем, приобрел свой принтер и режущий плоттер именно здесь, всё отлично работает, по сложным техническим моментам нас под своё крыло взяла Ирина Рейх, спасибо компании Зенон за профессионализм и отвагу!
Simeon Zharikov
Искали зеркальный полистерол, нашли в Зенон, очень грамотно проконсультировали, еще и сделали бесплатную доставку до нужного места. Всем рекомендую данную компанию, очень лояльны к клиентам.
G
G080
Искал в интернете золотистую плёнку, чтоб оклеить шкаф на даче, нашёл Зенон. Приехав к вам, был приятно удивлён большущим ассортиментом! Плёночку подобрали, ещё присмотрел световую ленту чтоб подсветить на кухне. Спасибо!
Алёна Александровна
Отличный ассортимент, все в одном месте, доставка бесплатно- что очень порадовало. Девочки- молодцы, все доходчиво объяснили.
Анатолий Колыженков
Просто огромнейших выбор материалов!!! бесплатная доставка Рекомендую посетить
Иван С
Нужен был срочно 1 лист композита 4 мм, у них был в наличии, быстро оформили сделку, бесплатно привезли на место. Менеджер Татьяна сработала на ура. Быстро и качественно.
AR
Aleksey Ryzhkov
Грамотные менеджеры, помогают разобраться в материалах, знают чем торгуют на 5-ку. Есть отличный ассортимент абсолютно всего, что необходимо рекламщикам для создания рекламы. Пользовался разными материалами, остался качеством и доставкой доволен на все 100%. Всем рекомендую данный магазин, будем обязательно сотрудничать.
Виталий
Отличный магазин! Всё что нужно для рекламщика на одном складе. Хороший,приветливый персонал.специалисты в своём деле.!!!
Gavriil Rybalko
Наш самый надежный партнер, никогда не подводят. Все, что нужно есть в наличии.