Светоч

Детский развивающий клуб
Оксана К12 отзывов
Переехали в Тулу чуть больше двух лет назад и сразу стал актуален вопрос , куда водить на занятия детей. По удобству расположения выбрали Светоч и не пожалели ни на секунду! Для меня главные критерии это физическая безопасность(здесь есть камеры и домофон), индивидуальный подход, грамотно составленные учебные материалы. Уютная и доброжелательная атмосфера идет бонусом. Ходили на многие направления: и раннее развитие, и английский, и музыка, и другие. Сейчас необходимым для старшей дочери стала подготовка к школе, будем заниматься здесь же. Младшая посещает лего и развитие речи. Нравится результат занятий и их формат (дети учатся в игровой форме, коммуницируют, к ним относятся как к личностям, а не просто учащимся). Важный для меня аспект - обратная связь от педагога после каждого занятия. Сравнить есть с чем, Светоч - однозначно лидер дошкольного образования! Спасибо вам за вашу работу!
ТК
Татьяна Корнеева1 отзыв
Со Светочем мы знакомы уже четвертый год. Старшая дочь здесь проходила подготовку к школе (что более эффективно, нежели проходить ее в самой школе), занималась с логопедом, а сейчас учит английский (и это просто палочка-выручалочка при современной сложной и непонятной школьной программе). Младшая дочь сначала ходила на общее развитие, а сейчас у нее второй (финальный) год подготовки к школе. И очевидно, когда она станет первоклассницей, наша дружба со Светочем не прервется, мы уже нацелены на английский язык для начинающих. Светоч - это не просто учебный центр! Это уютный, гостеприимный, доброжелательный клуб, куда дети бегут с удовольствием и откуда не спешат уходить после занятий. Бывают в Светоче и внеурочные события: тематические праздники, дни рождения, фестивали, открытые площадки на городских мероприятиях. Это всегда что-то оригинальное, новое, незабываемое. Огромное СПАСИБО всему коллективу профессионалов, благодаря которому, Светоч живет, развивается и помогает нам растить наших детей счастливыми 🤗❤️
Daria Nikolaeva3 отзыва
Обожаю этот детский центр!!!Первый раз попали на детский праздник прошлой осенью,и теперь мы с доченькой ходим сюда уже около 9 месяцев на занятия для малышей и видим невероятные успехи в развитии!С самого порога вас встретят улыбчивые администраторы,готовые придти на помощь в любую минуту и развеселить,успокоить малыша,а также угостить любимой вкусняшкой после занятия!Светлана-директор клуба, тоже очень умная,внимательная,дружелюбная,общительная и позитивная!Отдельное спасибо ей за такое место для детишек и их родителей!Катя-наш любимый первый преподаватель,к которой ребёнок тянется и слушает внимательно с интересом!Не буду скрывать, я с ребёнком была на пробных занятиях ещё в двух детских клубах,но мы безусловно выбрали «Светоч», это именно наш клуб,куда хочется приходить снова и снова!спасибо вам большое!!!мы без вас никуда!
21 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо. Очень ценны для нас такие слова. Ждем снова в гости
Марина Тарасова3 отзыва
7 октября 2019, официальный ответ
Марина, спасибо Вам огромное! Мы всегда рады видеть вас!
Ирина Юшина2 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас!