Tamalaks
Магазин
ll
liosic liosic
Сбылась мечта! Теперь Тамалакс рядом. Профессионализм, консультирование на прежней идеальной высоте. Стало удобней. Выбор моделей вырос. Стало гораздо комфортнее. В Туле самый большой выбор и идеальное качество.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, liosic, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евген Б.
Качественная обувь для спорта! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Игорь Филиппов
Отличный магазин, интересный выбор, есть нестандартные модели, которые не везде найти можно, спокойное обслуживание со знанием ассортимента, хотя и реальные, но высокие цены, есть у них и интересная система скидок, в том числе на старые коллекции. Молодцы ребята, таких компаний в городе, увы, немного. Удач
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
крутой магазин,качественные кроссовки, 👍👍👍👍👍👍👍 супер
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
DF
Dasha Fisherr
здравствуйте ,приятное помещение,чистое ,кроссовки бомба!!! 💥 купила несколько пар,а хозяин просто альфа самец🤩😏
Ольга Фищук
Весь ассортимент - только оригинал. Покупала кроссовки здесь несколько раз, носить не сносить. Доставка сдэком, размеры соответствуют. Персонал компетентный, цены подарок!
13 декабря 2024, официальный ответ
Полина Деманцева
очень большой выбор
Александр Викторович
Кросы кайф, доставка в Новосиб за 5 дней! Спасибо магазину!))🤝🤗 Еее бой, еще пришли кроссовки - очень быстро!) но еще бы доставка была бы бесплатная,тогда бы вообще цены не было бы данному магазину! Спасибо, обращусь в будущем к вам обязательно 🙌
6 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Фамилия
Заказала в этом магазине кроссовки nike. 15800 Одела 2 раза , и вот что произошло . Продавец отказывается делать возврат . Не разу не видела , чтобы у найков были проблемы с качеством Уже и отклеивается подошва Еще проблема с надписью , тоже как то странно для оригинала
Миша Комаров
Очень большой выбор кроссовок в туле , главное что есть найк и адидас , которые закрылись !
Владислав Б
Хочу выразить признательность Артемию за максимальную клиентоориентированность в подборе кроссовок и за то, что пошел на встречу в обмене на другую модель моего размера (не доглядел сам), хотя времени прошло прилично с момента покупки. Спасибо еще раз!
Данил Дорохов
Качественные кроссовки по хорошей цене, отзывчивый продавец. Спортмастер "сосед" по качеству и обслуживанию!
Вера Ефанова
Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал. Довольны покупками.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Назар Назаров
Покупал кроссовки в данном магазине. Продавец сунул мне пару без ценника. Цену сказал одну в чеке написал совсем другую. Этот момент меня и смутил. Спасибо Владельцу магазина Артемию За быстрый feedback. Все нюансы и неточности были урегулированы. Будем тестировать качество продукции.
18 июня 2021, официальный ответ
Посмотрели камеры, товар продан по цене, которая на ценнике, так как товар из дискон магазинов, иног…
Павел
Консультант отличный ,выбор не плохой ,цены не низкие,но ниже чем в оригинальных магазинах,продукция читается по куар коду)вроде все ровно
23 октября 2020, официальный ответ
Алексей Сайко
По мне, так главное, что кроссовки действительно оригинальные, ношу с комфортом уже третий сезон, на ламоде цена дороже была на 300 руб
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Ольга Выборнова
Отличный магазин , грамотный продавец , приятные цены , обязательно ещё вернусь за покупками в tamalaks
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!
Олег Новиков
Купил кроссовки. Вроде оригинальные, буду смотреть сколько прослужат
18 августа 2020, официальный ответ
Уверен, прослужат долго
Мария Аникушина
Супер Магазин супер кроссовок!!! Отличное качество и разумная цена!!! Выбор превосходен! Рекомендую точно!!! Свою ношу с удовольствием и всем скидываю координаты своей покупки!!!
15 августа 2020, официальный ответ
Виктория Романова
Большой выбор брендовых кроссовок по отличным ценам😍
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!