ЦентрМед
2.5
Кэшбэк по Халве
2.5
Андрей Ларин
Даже одной звезды много. Отвратительный центр. Медицинским его тоже язык не поворачивается назвать. Чтобы пройти медосмотр вам нужно приехать толькл понедельник, вторник или четверг. Но если вы приехали в эти дни вы его все равно сразу не пройдете. Потому что то нет процедурной медсестры, чтобы забрать кровь, то медсестры, которая делает экг. А если даже есть медсестры, то будьте готовы к тому, что нет терапевта, чтобы паставить заключение. На респешене сидять администраторы, которые работают как "сонные мухи". Руководители предприятий заключают с этим заведением договора, только потому что подешевле будет. Если хотите пройти медосмотр за один или два дня, то вам точно не сюда.
МУ
Марина Украинцева
Невозможно дозвониться, а когда дозваниваешься просят перезвонить попозже!? Сервис огонь!
УИ
У Игорь
Проходил медосмотр. Обслуживающий персонал и врачи свою работу знают. В целом мне всё понравилось. Прошёл без всякой суеты и нервотрёпки. Единственный минус. Флюорографию проходить в другом медцентре.
МЗ
Максим Золотов
4 день после того как в данном заведении взяли кровь из Вены.
Н
Николай
Невозможно дозвониться
Света Лапшина
Отличный центр
Angelina Potapova
Записали на одно время и не приняли, доказывая, что перепутали запись. Сказали, что звонили для подтверждения, однако, никакого звонка по факту не было. Потратили несколько часов драгоценного времени просто так. Больше ни ногой!
Александр Воронцов
Делали ПЦР тесты для выезжающих за границу. Персонал вежливый, но в результате тесты были оформлены некорректно ( ошибки в паспортных данных, ФИО). Ошибки исправляли длительное время и - никаких извинений. Стыдно за них.
Дмитрий Кукавский
Делал справку для гибдд по купону. Все понравилось быстро и вежливые люди
Виктория Афанасьева
Записывают на определенное время, но по факту ждёшь ещё полчаса
Цм
ЦентрМед, многопрофильный медицинский центр
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы рады , что Вы посетили нашу клинику . Наши врачи внимательно слуш…
АННА БАСС
Алярм! Мне чуть не стоило здоровья обращение в эту клинику. С вас берут деньги, но обещанного обслуживания вы не получаете. Если у вас нет медицинского образования, то вы этого и не заметите. Только если вы начинаете задавать профессиональные вопросы, врач начинает "плыть". За врача гинеколога себя выдавал дерматолог Королёва, как выяснилось. Как такое может быть? Поняв, что сейчас её выведут на чистую воду, она просто закрылась у себя в кабинете и отказалась принимать по записи.
alex baumax
Жена ходила к гинекологу Сороколетову, в итоге могу сказать, что врач компетентный
Ленок Ленок
Сегодня проходила в этом центре медосмотр - замена водительского удостоверения. Все работают очень быстро. Девочки на входе очень вежливы и внимательны. Врачи работают оперативно. Проверили зрение, измерили давление и т.д. и т.п. Рекомендую центр. Рядом парковка, много мест для машин. Понравилась цена за услуги. СПАСИБО !!!!
ЛП
Лётчик Пирожков
В клинику прихожу уже несколько раз. Сначала сдавал анализы, взяли быстро, результаты были готовы без задержек: что-то на следующий день, а какие-то - на третий. Мне повезло, сделали скидку, удачно попал под акцию. Отношение персонала приветливое, видно, что стараются, заботятся о пациенте, точно не как в государственной больнице! По второму и третьему посещению могу сказать, что мне все понравилось, клиника нормальная. Ходил на прием к хирургу Ионину Александру Леонидовичу - тактичный и корректный товарищ. Рекомендую. Спасибо большое врачу!
Николай Стасюк
записались на эхо ребенка, приехали в назначенное время, а детям оказываются они не делают!!! якобы звонили предупредить, хотя ни одного пропущенного чушь! когда записывали ребенка почему то ничего не сказали, зря потратили время
СЗ
Сергей Зайнуллин
Врач в отпуске, мед.коммисию на вод.удостоверение не могу пройти. И это платная клиника, чушь а не клиника. Наверно один врач в ней и работает на все руки мастер.
Вик Макар
пол часа пытался дозвониться. 0. прото 0