Пальчики
Маникюрный салон
Katrin Alexandrova
Вчера посетила салон. У меня была мастер Виктория. Учла пожелания по длине. Все очень аккуратно. Отдельное спасибо за большой выбор оттенков не гель лака. На фото как раз он
Анастасия Строкова
Всегда есть свободные окошки на любое время и дату, скорость работы удивила меня больше всего! Мастер Екатерина большая молодец))
Марина Махова
Мне понравилось это место, позвонила и через 15 минут уже была на процедуре. Аккуратно и быстро мастер Екатерина сняла покрытие и сделала мне чистенький маникюр. В следующий раз приду на покрытие.
ГМ
Галина Минаева
Салон находится в центре города, и ооочень удобный график работы, до 22 часов. Меня очень это выручило, срочно необходимо было сделать маникюр, без предварительной записи в других салонах это НЕвозможно, а Здесь благодаря такому графику работы оказалось МОЖНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Салон современный, персонал приветливый, квалифицированный.
LM
Liudmila Malofeeva
Очень рада, что нашла здесь своего мастера Викторию. При маникюре были учтены все пожелания: аппаратный и минимум среза ножницами. Все получилось именно как хотелось, без запилов, с аккуратным срезом. Отлично себя чувствовала кутикула после такой обработки. По покрытию тоже все прекрасно и как хотелось: тонко, аккуратно, ровно, отлично носилось 2,5 недели без сколов и без вздутия.
Анжелика Молодцова
Хожу давно в этот салон. Всегда радуюсь новым лакам. В этот раз сделала свой любимый френч со светоотражайкой. Мастера приветливые, салон уютный, все нравится.
MG
Marina Gorlova
Рекомендую салон Пальчики,пользуюсь много лет. Мастера всегда приветливы и внимательны,ВЕСЬ инструмент,включая пилочки-одноразовые и обработаны должным образом,крафт-пакет вскрывают при Вас. Чай,кофе и кино-гарантированы🤩🤩
ОФ
Ольга Фадеева
Пользовались услугами салона вместе с дочерью несколько раз, впечатление осталось хорошее. Понравились мастера Екатерина,Виктория,Анастасия. Салон просторный, всегда есть запись на ближайшее время, в центре города. Качественные, дорогие лаки. Маникюр держался хорошо до следующего покрытия.
НГ
Наталья Гузнова
Всем рекомендую, мастер Виктория!!!!!
Анна Широбокова
Уже второй год делаю маникюр только в «Пальчиках», очень довольна, в салоне всегда приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
Алена Анищенко
Спасибо,все отлично
Елизавета Савицкас
В салоне была уже несколько раз , уютно , всегда вежливые сотрудники , предложат обязательно чай, сделают все быстро и качественно А самое главное можно записаться на любое удобное время в любой день , всегда есть места
Вика Романова
все понравилось, салон уютный.
Марина Хонина
Постоянно хожу в этот салон. Всегда качественно и быстро. Цена оправданная. Очень довольна. И очень довольна, что нашла СВОЕГО мастера (Алёна).
Светлана Скородумова
Очень быстро и качественно сделала маникюр мастер Анастасия. Спасибо огромное девочкам!
ПМ
Полина Мазуревич
Все понравилось, качественно выполнили маникюр. Приду ещё
Валерия Чурикова
Была первый раз. Салон уютный . Все понравилось. Маникюром довольна, персонал приветливый. Предложили чай/ кофе. Приду обязательно ещё))
ПВ
Полина Воробьева
Классный салон. Все специалисты квалифицированные. В салоне приятная атмосфера)
Anastasia Zinchenko
Очень понравилось, персонал приветливый, хорошее обслуживание) маникюр сделали аккуратно, осталась довольна) запишусь еще и подружкам посоветую)
ДП
Дарья Подустова
Очень приятный персонал, уютный салон
НА
Наталия Аксюта
Хороший персонал, приятная обстановка. Качественный маникюр, соответствует цене. Один из лучших салонов в которых была.
Никита Приходной
Хороший салон. Приветливый персонал. Сделали все быстро и качественно. Находится в центре, что очень удобно
Надежда Кузнецова (Ярославцева)
Бываю часто в этом салоне. Нравится все: атмосфера, обслуживание, качество! Особенно нравится процедура комплекс в 4 руки, за 1,5 часа мои ручки и ножки в идеальном состоянии:) Мастера молодцы! Всем рекомендую! 👍
EE
Ekaterina Ekaterinina
Первый раз была в этом салоне. Всё очень понравилось. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Мастера быстро и качественно выполняют свою работу, результатом осталась довольна. Удобное расположение в центре города, приятный бонус при первом визите снятие в подарок. Рекомендую)))
Ирина Волкова
Совершенно не профессиональные мастера, делаю маникюр с гель лаком 4й раз. Всегда было на троечку, но сегодня на ноль. Недосушанное покрытие, просила потолще покрытие, в итоге якобы выравнивание, но волной.
Эллона Аксенова
Пользуются не качественным покрытием. Покрытие просто слазиет через 5 дней. Зато гарантия у них 3 дня. Три дня походили а дальше увы. И говорят ещё что это все индивидуально. Первый раз такое встречаю такое.
Анастасия С
Делала маникюр и педикюр с дизайном перед поездкой на Кубу. Ноготочки выдержали мой отпуск и думаю ещё неделю-две будут как новенькие! Спасибо большое!!!!
Кристина Рыжова
Мастер Елена уже не первый раз делает прекрасную работу с моими ногтями. Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо
Maria Cyrakova
Не дозвонится, сбрасывают.
Елена Насонова
Качество работ ниже среднего. Интерьер и обстановка супер, но не только за этим ходишь в салон...