Интера
Магазин-салон дверей и окон
4.3
4.3
Татьяна
В данном салоне заказала пластиковые окна. Сделали все быстро и качественно. В удобное для меня время приехал замерщик, вместе с ним подобрали подходящий вариант. Так же оперативно приехал установщик и сделал свою работу аккуратно, ровно и чисто. Все сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
НА
Николай Авдеев
Долго выбирали двери с супругой, рынок огромный, и нужно было уложится в определенную сумму. Тут соседи порекомендовали компанию Интера. Вызвали замерщика. Приехал замерщик Дмитрий, быстро нас сориентировал по продукту, все рассказал и помог подобрать двери. После расчета приятным моментом оказалась ещё и скидка) Решили брать. Двери привезли через две недели, установка немного задержалась. Но мы очень довольны, что выбрали именно эту компанию, потому что работа сотрудников нас очень порадовала. Отдельное спасибо Дмитрию за его профессионализм и помощь в выборе. Определено, рекомендую!
Александр Макаров
Объехал несколько салонов дверей, но только здесь нашёл общий язык с менеджером и он понял, что я ищу. Выбрал входную дверь у них, через 2 недели привезли, быстро и качественно поставили. Договорились, после ремонта межкомнатные возьму у них со скидкой. Рекомендую! Хороший выбор, качественная консультация, своевременная доставка и монтаж.
Лариса Панферова
Купили новую квартиру, ну и решили с мужем двери приобрести. Объездили кучу магазинов, всё никак выбрать не могли, дело доходило и до сор с мужем. ( Тут подруга по работе порекомендовала обратиться в магазин дверей Интера на улице Руднева . Позвонили, вызвали замерщика. Приехал как договорились с ним, грамотно всё объяснил, проконсультировал, ну и решили заказать. Поставили дверь монтажники качественно, претензий нет. Единственное, что не понравилось, это то, что в сроки не уложились, привезли на 3 дня позже. Ну, в общем довольны. Спасибо вам.
СП
Светлана Потапова
Обратилась в компанию Интера, для покупки и установки входной двери, ребята меня не разочаровали, подобрали хорошую дверь Бульдорс, прекрасно установили, в общем всем довольна! Спасибо, буду обращаться еще за межкомнатными.
KD
Kuznetsov Dmitrii
Заказывал у них входную дверь. Выбор сделал на компании Интера, т.к. не мог нигде подобрать себе внутреннюю панель под межкомнатные двери. У них он оказался как раз тот цвет, что мне нужен. Дверью очень доволен. Монтаж сделали хорошо. Спасибо вам за работу!
Regina Cat
И правда магазин непонятно как работает. Приехал в понедельник в 11.30 магазин закрыт. Работают как хотят похоже
Максим-Анна Кулякины
Наш выбор был между Торекс И Бульдорс,но отдали предпочтение Бульдорс,так как по ценовому соотношению и чисто внешне намного интереснее. В итоге мы заказали 2 двери на Руднева,65. Именно по этому адресу официальный представитель компании Бульдорс. Дмитрий очень внимательный и приятный молодой человек. Помог сделать правильный выбор. По времени получилось,конечно,дольше,чем планировали,но результатом довольны очень. Двери очень качественные и установили ребята отлично! Сразу почувствовали разницу,стало намного тише. А по поводу того,что в салоне дверей закрыто. На двери есть номер Дмитрия и можно позвонить и договориться о времени. Мы так и сделали. Спасибо вам! Будем вас рекомендовать!
Екатерина Климова
Дверь-купе заказывали в этой фирме. Живу недалеко, зашла прицениться и в итоге сделала у них заказ. По стоимости вполне приемлемо, сроки изготовления и монтажа не большие. Качеством двери и работы довольна. Рекомендую.
Анна Бакулина
Ставила дверь Бульдорс. Понравились и качество, и цена, и отношение персонала (как менеджера, так и установщиков). Все вежливо, доброжелательно, и в срок. Рекомендую. PS. Сергею - магазин работает. Менеджер иногда отъезжает на замеры. Видимо вы попали в такой момент.
Сергей Косцов
Магазин на самом деле не работает. Пришли в субботу в 11-00 двери закрыты, графика работы нет, никаких надписей об изменении работы нет.