Территория новостроек

Агентство недвижимости
Инга Калугина·1 отзыв
В восторге
Выражаю безмерную благодарность Леоновой Юлии! Решила поменять квартиру, всегда мечтала о сталинке. Нашла квартиру, позвонила по объявлению и Юлия оперативно назначила дату просмотра. Я стразу прняла- квартира моя и Риелтор просто от Бога и я попросила Юлию сопроводить продажу моей квартиры. Сделка сложная: выделение долей моей несовершеннолетней дочке, сталинка была в ипотеке..… Но, в процессе сделки отпали все сомнения: Юля очень грамотный, позитивный специалист. На связи 24/7, все этапы сделки оперативно комментировала, приезжала на все просмотры моей квартиры, полное юридическое сопровождение. Все знакомые удивлялись, как быстро прошла такая сложная сделка и мы заехали в Нашу с дочкой квартиру 30 декабря. Комиссия за работу очень демократичная. Все прописано в договоре заранее. Сбер, нотариус, МФЦ- Юлия заранее брала талончики и приходили без очередей. Юля, огромное тебе спасибо !!! Удачи в работе!Читать целиком
ЮЧ
Юлия Чеканихина·1 отзыв
В восторге
Покупка недвижимости дело тонкое ,волнительное . Познакомившись со Светланой Федосеевой, началась наша увлекательная история... Смотрели мы всевозможные варианты , то высоко ,то низко,то темно ,то окна во двор,то комнаты узкие,то подъезд не нравится, то далеко , то дорого,то срок сдачи долго....это увлекааааательный был аттракцион.... Были на всех стройках города , смотрели ,уезжали,снова возвращались🤣,голова шла кругом , взяли паузу,надо было остыть, но ты весь день проводил на сайтах,на авито ....Потом опять просмотры каждый день по несколько объектов. В один момент решили снова посетить ЖК Суворовский. На этом история остановилась. Купили там, но! Квартиру не видели ,на стройке не были ,надеюсь это лучший выбор, ездием смотреть ход строительства🏗️ 🤣🤣🤣 и конечно ,ждем ключи. Светлана Федосеева уникальный человек, располагает , легкая в общении ,подстроится под любую ситауцию,всегда на связи ,очень пунктульна и коммуникабельна ,добрая,отзывчивая ,всё знает ,все подскажет,любой вопрос,просто смотришь ,а она уже ответила на твой вопрос и ты спокоен,молодец,спасибо большое! Советую всем👍Читать целиком
НВ
Наталия Василькова·1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
КЗ
Кирилл Замотаев·1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ЯЗ
Яна Зотова·1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Александра Ваничкина·1 отзыв
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ОХ
Ольга Харькина·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Кристина Кинаркина·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
ВА
Вероника Алифанова·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Александр Гончаров·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить глубокую благодарность риелтору Кочетовой Евгении за безупречное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход. Приобретали квартиру в Туле, сами из другого региона, приезжали два раза: в первый раз определились с вариантом, во второй раз приехали на сделку. Оба раза Евгения встречала и провожала нас на ЖД-вокзале. Евгения учла все особенности, подбирала варианты, вместе ездили на просмотры, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. В итоге мы достаточно быстро определились с вариантом. Считаю, что Евгения – профессионал своего дела. Мы рады, что нам посчастливилось познакомиться с таким замечательным человеком, как Евгения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От всей души рекомендую обратиться именно к Евгении Кочетовой тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно.Читать целиком
Александр, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼