Территория новостроек
Агентство недвижимости
К
Константин
Хочу поблагодарить Евгению Кочетову, за подбор и сопровождение сделки на всех этапах, профессионал во всех вопросах связанных с приобритением недвижимости.
Мария Афанасьева
Евгения Кочетова- человек своего дела! Мы начали с одного, и быстро нашли общий язык , и закончим вот вот уже четвертое дело)). За такой достаточно короткий период нам удалось столько пройти и пережить. Я сразу заметила, на сколько сильно она любит свою работу и отдает полностью всю себя. Всегда была на связи и помогала, подсказывала где что взять , что для этого нужно и просто была рядом. Сделки проводит на высшем уровне , быстро находит подход к ситуации, даже если кажется , что ситуация безвыходная. Евгения- риелтор на вес золота, и если в будущем будут ситуации с недвижимостью, я знаю к кому обращаться ).
Елизавета Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность Горельцеву Сергею за помощь в покупке квартиры в новостройке! Сопровождение было на высшем уровне. Всегда на связи, отвечает на любые (даже самые глупые) вопросы. С вами покупка жилья прошла максимально спокойно и уверенно. Рекомендую!
Инга Калугина
Выражаю безмерную благодарность Леоновой Юлии! Решила поменять квартиру, всегда мечтала о сталинке. Нашла квартиру, позвонила по объявлению и Юлия оперативно назначила дату просмотра. Я стразу прняла- квартира моя и Риелтор просто от Бога и я попросила Юлию сопроводить продажу моей квартиры. Сделка сложная: выделение долей моей несовершеннолетней дочке, сталинка была в ипотеке..… Но, в процессе сделки отпали все сомнения: Юля очень грамотный, позитивный специалист. На связи 24/7, все этапы сделки оперативно комментировала, приезжала на все просмотры моей квартиры, полное юридическое сопровождение. Все знакомые удивлялись, как быстро прошла такая сложная сделка и мы заехали в Нашу с дочкой квартиру 30 декабря. Комиссия за работу очень демократичная. Все прописано в договоре заранее. Сбер, нотариус, МФЦ- Юлия заранее брала талончики и приходили без очередей. Юля, огромное тебе спасибо !!! Удачи в работе!
Александр Лебедев
в 2025 году решился на покупку недвижимости. у всех знакомых и друзей попросил контакты риелторов, в итоге у меня собралось из около 20 человек. с каждым провел беседу, включал дурака и смотрел на реакцию: кто как объясняет, что то пытается втюхать или как то психует. в конце у меня осталось двое. девушка и Сергей Горельцев из данной организации. я считаю что я не ошибся в выборе. всегда был на связи, объяснял и разжевывал базовые и сложные моменты сделки. отличился спокойствием и навязчивостью к медлительным продавцам. риелтором доволен. рекомендую
GC
Granta Cross
Огромное Спасибо Сергею Горельцеву, капитальный красавичик от звонка в агенство и подбора квартиры, до полного завершения сделки помог, подсказал, сегодня приобрели в ЖК Новая Тула, все документы оформили! 12/10
МВ
Мария Васюкова
Риэлтор Евгения - отличный специалист. Евгения помогла нам купить квартиру. Сделка была непростая, с участием несовершеннолетнего. Я получила все необходимые консультации и помощь. Спасибо огромное. Мой рекомендасьён.
Виктор Ксенофонтов
С АН Территория новостроек сотрудничаю не первый раз.По рекомендации обратился к риэлтору Евгении по вопросу покупки квартиры.После знакомства,выслушав мои просьбы и пожелания Евгения предложила несколько вариантов.От момента знакомства до заключения сделки прошла одна неделя.На всех этапах сделки Евгения присутствовала лично,все контролировала и помогала в оформлении всех документов.Восхищен ее профессионализмом,работоспособностью и душевностью!
ТК
Татьяна Корякина
Хочу выразить благодарность Кочетовой Евгении. Компетентный,доброжелательный и внимательный риэлтор. Всегда на связи, отвечала на все вопросы. Сделку провели быстро и в хорошем настроении. Обязательно буду рекомендовать Женю всем друзьям и знакомым!
ОЗ
Ольга Земцова
Евгения Кочетова - человек своего дела! Работает 24/7, всегда на связи! Внимательная, отзывчивая, хорошо относится к клиентам! Прекрасно иметь с таким человеком дело! По 100 раз объяснит, всегда добра! Счастья и здоровья. Огромное спасибо за твою работу и любовь к клиентам!
ЮЧ
Юлия Чеканихина
Покупка недвижимости дело тонкое ,волнительное . Познакомившись со Светланой Федосеевой, началась наша увлекательная история... Смотрели мы всевозможные варианты , то высоко ,то низко,то темно ,то окна во двор,то комнаты узкие,то подъезд не нравится, то далеко , то дорого,то срок сдачи долго....это увлекааааательный был аттракцион.... Были на всех стройках города , смотрели ,уезжали,снова возвращались🤣,голова шла кругом , взяли паузу,надо было остыть, но ты весь день проводил на сайтах,на авито ....Потом опять просмотры каждый день по несколько объектов. В один момент решили снова посетить ЖК Суворовский. На этом история остановилась. Купили там, но! Квартиру не видели ,на стройке не были ,надеюсь это лучший выбор, ездием смотреть ход строительства🏗️ 🤣🤣🤣 и конечно ,ждем ключи. Светлана Федосеева уникальный человек, располагает , легкая в общении ,подстроится под любую ситауцию,всегда на связи ,очень пунктульна и коммуникабельна ,добрая,отзывчивая ,всё знает ,все подскажет,любой вопрос,просто смотришь ,а она уже ответила на твой вопрос и ты спокоен,молодец,спасибо большое! Советую всем👍
TT
Tony Totony
Елизавета помогла провести сделку, всё прошло отлично. Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Спасибо
ЛГ
Лилия Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за профессиональную помощь в покупке и продаже недвижимости. Сделка была непростой, но благодаря грамотному сопровождению, внимательности к деталям и отличному знанию рынка всё прошло спокойно, чётко и в оговорённые сроки. Елизавета всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап, помогала с документами и отстаивала наши интересы. Чувствовалась искренняя вовлечённость и ответственность за результат. Очень приятно работать с таким надёжным и компетентным специалистом. Смело рекомендую всем, кто ценит профессионализм, честность и комфорт в сделках с недвижимостью!Спасибо Елизавета, за профессионализм и отзывчивость! Однозначно рекомендую.
ЛС
Лилиана Спесивцева
Изначально Елизавета была риелтором со стороны покупателей нашей квартиры, но уже в процессе сделки стало понятно, насколько она грамотный, спокойный и надёжный специалист. Все вопросы решались быстро, корректно и максимально профессионально. Поэтому мы попросили Лизу сопровождать нас при покупке новой квартиры. И это было отличное решение: сделка прошла чётко, безопасно и без лишних переживаний. Лиза внимательно относилась ко всем деталям, всегда была на связи и действительно отстаивала наши интересы. Очень рады, что в итоге работали с ней с обеих сторон. Смело рекомендуем Лизу как сильного и ответственного риелтора.
ДБ
Дарья Бабенкова
Хочу сказать спасибо Евгении Кочетовой, помогавшей нам с непростой сделкой. Женя взяла на себя все общение с очень тяжелым продавцом, всегда была на нашей стороне, оставалась на связи в любое время, всегда (!!) давала обратную связь, четко объясняла что, когда и зачем нужно. В сложный момент (нам ооочень не повезло с менеджером Сбербанка), уже получив свой гонорар, осталась рядом, консультировалась с нормальным ипотечным менеджером, юристом. Мой отзыв не просто про хорошего риэлтора, а про доброго и порядочного человека Евгению!
КМ
Кристина Маткаримова
Благодарю Леонову Юлию. Помогла осуществить спонтанное желание взять семейную ипотеку перед Новым годом. Спасибо за оперативность, терпение и грамотное соповождение.
ДА
Дарья Алиева
Евгения Кочетова мой первый в жизни риэлтор и теперь я знаю как должны работать риэлторы! Я хотела квартиру в новостройке и ,конечно, у меня было огромное количество сомнений, страхов и непонимания что к чему. С Женей спокойно и надежно, она действительно профессионал, не оставляет тебя один на один со сложным выбором, на связи ВСЕГДА!, внимательна, терпелива и знает кажется все тонкости сделки и подготовки к ней! Благодарна ей очень)
Ирина Коровайчик
Наша семья работала с риэлтором Евгенией , сказать , что мы в восторге , не сказать ничего !!!!! Женя продала Нашу квартиру, которую мы не могли с другим Риелтором продать очень Долго . Женя справилась с данной задачей за две недели , я даже не верила , что это могло быть настолько быстро !!!!! Всегда на связи , 24/7, всегда все разъясняла доступным языком, что очень важно )) Еще помогла со скидкой на новую квартиру , с ней было уверено и спокойно и благодаря Жене теперь живем в новой квартире ! Женечка , еще много много раз спасибо тебе!!! P.s Женя сама милашка , в восторге вся семья!
ЮЛ
Юлия Лигун
Когда встал вопрос о том,чтобы грамотно использовать мат.капитал , то у меня не было сомнений к кому обратиться . Леонову Юлию знаю со школьной скамьи,как замечательного человека , слежу за ее работой в соц.сетях , и на собственном опыте убедилась в ее профессионализме !Юля отлично знает рынок! Выявила наши потребности , подобрала несколько вариантов, оперативно съездили на стройку, одобрили ипотеку . Юля проконсультировала по сбору документов , разъясрила нюансы . И вот, мы обладатели квартиры ))) Все прошло быстро ,без лишней суеты. В ее руках такой отвествееный шаг прошел легко и непринужденно ! Огромное спасибо ! Рекомендую 100%
ЮУ
Юлия Уваркина
Хотим выразить благодарность организации и особенно отметить Сергея за его терпеливость и отзывчивость. Постоянно находился с нами на связи, подсказывал и отвечал на все (многочисленные) вопросы. Сделка состоялась! Очень довольны, что удалось приобрести квартиру в новостройке по цене меньше, чем у застройщика!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо Чибисовой Елене, за помощь в покупке квартиры. Все предложенные варианты были оперативно нам показаны, Елена все доступно и доходчиво объяснила, всегда была на связи, хотя всё оформление было на кануне новогодних праздников, но мы успели и смогли🤩теперь мы счастливые обладатели квартиры 🎊
ТТ
Татьяна Тужилкина
Добрый день! Продавали таунхаус (дом+земля), с детской долей (которую предварительно нужно было выделить) 🔥, Покупатели - также с мат капиталом 🔥🔥 Задача нетривиальная Но именно в подобных ситуациях раскрывается и нарабатыватся мастерство риэлтора. Сегодня - продать сложнее, чем купить)) Прошли весь Бюрократический квест. Продали что не нужно, купили что нужно))) Подчеркнутую ценность сопровождение имеет, когда действовать нужно быстро!!! Я это к тому, что Леонова Юлия - компетентна, прокачена, не боится, не сдается, докапывается когда нужно)) Спасибо, Юля, удачи в 2026!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
НВ
Наталия Василькова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Леоновой за оперативное и профессиональное ведение сделки, в результате чего я получила долгожданный подарок к Новому году, большое спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Екатерина Кучерова
Хочу выразить благодарность Леоновой Юлии за высокий профессионализм, включенность и внимание к клиенту! Продажа квартиры для нас прошла максимально комфортно. На протяжении всего пути Юлия всегда отвечала на возникающие вопросы, объясняла и уточняла все детали, которые может подметить лишь грамотный специалист, сопровождала сделку и сомнений в юридической правильности всех процессов не возникало!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Костенко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Чибисовой Елене за волшебство, которое случилось в нашей семье под новый 2026 год! От момента обращения до сделки прошло всего 3 недели, и сегодня, 27 декабря, в субботу, я стал счастливым обладателем ключей от дома! Сопровождение сделки было очень комфортным, все документы и вопросы решались быстро и максимально в формате онлайн. Сделка состоялась в субботу, поэтому даже не пришлось отпрашиваться с работы, что безусловно очень удобно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЗ
Кирилл Замотаев
Спасибо огромное Елене, за помощь в покупке квартиры. Всё было сделано максимально оперативно и в короткие сроки до нового года. Новогоднее чудо =)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ЯЗ
Яна Зотова
Хочу поблагодарить Романову Светлану за помощь в выборе квартиры.Компетентная, отзывчивая, внимательная. На связи с клиентом 24/7. Любой вопрос решает грамотно и оперативно. У меня была ситуация не обычная, но Светлана всегда поддерживала и была рядом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
СВ
Светлана Власова
Благодарю Леонову Юлию за высокий профессионализм и внимание к клиенту. С момента обращения к Юлии и до подписания ДДУ прошло ровно 10 дней, признаюсь такой скорости я не ожидала. Все это благодаря тому, что Юлия идеально знает рынок новостроек. Изучив мои пожелания и финансовые возможности она предложила мне несколько прекрасных вариантов и вот под Новый год мечты сбываются с "Территорией новостроек"! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александра Ваничкина
Добрый день . Хочу выразить благодарность агентству, а именно агенту Юлии Леоновой за исключительный уровень сервиса. Юлия с первого же общения показала глубокое знание рынка. Умение слышать и слушать клиента . Быстрая и четкая продажа объектов. По больше бы таких сотрудников !
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Лена Трошкина
Хочу поблагодарить Леонову Юлию за профессионально выполненную работу! Компетентная, отзывчивая, внимательная. На связи с клиентом 24/7. Любой вопрос решает грамотно и оперативно. С помощью Юли приобрели дом мечты БЫСТРО и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!
Лена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
Денис Кузнецов
Хоть агентство и называется «Территория новостроек», но мы понимаем, капитал приходит в новостройки из проданных вторичек. С продажей не самого простого объекта справилась Юля, выполнила за нас все задания бюрократического квеста и в итоге мы стали обладателем квартиры мечты уже в новостройке. Иногда кажется, что выполнить эту работу можно и самому. Но у ребят из агентства в козырях социальный капитал, благодаря которому вас запишут на ипотеку вне очереди, а нотариус найдет окошко даже в самом плотном графике. Ну и индивидуальные предложения для партнеров от застройщиков. Смело обращайтесь за комплексом услуг.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
мм
мария масленникова
Присоединяемся к куче положительных отзывов. Юля Леонова сопровождала сделку по недвижимости ( не новостройка) и тоже все прошло на высоте. Были нюансы , но с ее помощью удалось все решить , поправить, приобрести . Профессионал.
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
МЗ
Мария Зеленова
Спасибо огромное риелтору Леоновой Юлии в безопасном сопровождении сделки. Она во всем помогала, подсказывала, объясняла доступными словами и была всегда на связи. Она молодец и профессионал своего дела.Сделка прошла легко и просто.
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
АФ
Алина Форостянова
Спасибо за сделку Галаниной Олесе. Доброжелательна и всегда на связи.
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
АЗ
Анна Зубкова
Сопровождала сделку Леонова Юлия, профессионал своего дела. Всегда все подскажет, расскажет, помогла определиться с выбором. Спасибо!
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ИМ
Ирина Морсина
Спасибо огромное за помощь в оформлении сделки, работают профессионалы своего дела👍Отдельно хочется выразить благодарность Елизавете за поддержку, понимание, помощь и инициативу. Рекомендую её, как компетентного и грамотного специалиста 🤝
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ОХ
Ольга Харькина
Хорошие сотрудники,доброжелательные,при возникновении вопросов все объясняют и помогают.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Кристина Кинаркина
Спасибо огромное Юлии! За ее помощь и проделанную работу! Профессионал своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Наталия Киселева
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Светлане! Обращаюсь уже не в первый раз. Были как покупка/продажа вторичка, так и покупка новостройки с ипотекой. Она настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ей процесс продажи и покупки квартиры стал не только легким, но и приятным. Всегда на связи, ответит на любые вопросы, всегда подскажет как лучше сделать. Благодарим за работу и поддержку! В дальнейшем по вопросам с недвижимостью только к Светлане!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
НЕ
Наталия Есина
Хочу оставить свой отзыв в благодарность Светлане Романовой за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением,точной работой, и разъяснением по любому вопросу. Светлана очень отзывчивый и ответственный человек с которым легко и приятно работать. Желаю Светлане побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AG
Alina G
Благодарим Сергея Горельцева за профессиональную помощь в оформлении ипотеки. В прошлом у нас был неудачный опыт с одобрением, но благодаря Сергею весь процесс прошёл быстро и комфортно: одобрение получили буквально за несколько минут. Он всегда на связи, грамотно консультирует и сопровождает на каждом этапе. Сейчас ждём ключи и очень рады, что обратились именно к нему.
4 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ЯВ
Яна Вернер
Хотим поблагодарить и порекомендовать Федосееву Светлану, она вела уже вторую нашу сделку, безмерно рады судьбе, что однажды нашли друг друга, прекрасный специалист, на связи 24/7, ответит на любые вопросы, подскажет что и как лучше сделать, все было прекрасно на всех этапах подбора объектов и заключении сделки. Теперь ждем свои ключи, на которые с радостью повесим такой милый подарок от Светланы 🤍 Искренне рекомендуем!
Яна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВА
Вероника Алифанова
По совету друзей обратились к Сергею Горельцеву. Сказать, что остались довольны - ничего не сказать. У меня маленький ребенок, без вопросов приезжал к нам домой, для выбора варианта. Когда приезжала смотреть саму квартиру провел по всему району, показал и рассказал где что. Вообщем отзывчивость и вовлеченность от него была максимальная. Связь 24/7, и ответы на множество глупых вопросов ( все таки 1-я квартира, необходимо было узнать все и даже больше). Ну и атмосфера с ним была дружеская, умеет располагать к себе людей ) Не знаю, что за чудо, но без вопросов оформили ипотеку, Сергей тоже с этим очень помог🙏🏻 Сделка проходила онлайн и на сделку тоже приехал к нам домой, не с кем было оставить дочку. Вообщем выражаю огромную благодарностью, побольше бы таких честных и добросовестных риелторов.🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Александр Гончаров
Хочу выразить глубокую благодарность риелтору Кочетовой Евгении за безупречное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход. Приобретали квартиру в Туле, сами из другого региона, приезжали два раза: в первый раз определились с вариантом, во второй раз приехали на сделку. Оба раза Евгения встречала и провожала нас на ЖД-вокзале. Евгения учла все особенности, подбирала варианты, вместе ездили на просмотры, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. В итоге мы достаточно быстро определились с вариантом. Считаю, что Евгения – профессионал своего дела. Мы рады, что нам посчастливилось познакомиться с таким замечательным человеком, как Евгения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От всей души рекомендую обратиться именно к Евгении Кочетовой тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно.
Александр, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Андрей Карпов
Хочу выразить благодарность риелтору Сергею Горельцеву за его профессионализм в подборе квартиры. Он всё грамотно и чётко объяснил, привёл аргументы за и против тех ЖК, которые мы смотрели и выбирали. Отдельное спасибо за его терпение в преодолении всех препятствий в процессе получения одобрений от банков и их «палок в колёса». Сергей всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Если вы не особо разбираетесь во всех этих ипотечных делах, то вам точно под его крыло!
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Марина Стаканова
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично менеджеру Юлии Леоновой за оперативную работу, грамотность и внимательность в вопросе покупки квартиры! Всё прошло быстро, была всегда на связи и я не заметила как прошёл процесс! Осталась всем довольна! Рекомендую! Спасибо! Успехов и процветания!
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
ЖА
Жанатбика Абдулханова
Огромная благодарность агентству недвижимости, и особенно Романовой Светлана за внимательный подход, высокий профессионализм, искреннее желание помочь . Всегда на связи, всегда отвечает на все непонятные вопросы. Очень рекомендую обращаться. Надеюсь, это наша не последняя сделка
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанатбика. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
МР
Максим Ровнягин
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Леоновой Юлии🙏 С первых дней по сделке, верил, что мы находимся в надежных руках профессионала своего дела👌 Всегда на связи, всегда отвечала даже на самые нелепые вопросы и помогла довести дело до конца👍 Самые добрые пожелания Вам✨️ Еще раз спасибо🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
Елена Колобова
Приобретала квартиру по семейной ипотеке в новостройке. Сделку сопровождала Светлана Романова. Ее работой довольна на 100%, всегда на связи, консультации по всем интересующим вопросам, помощь в оформлении документов. По всем моим запросам предоставляла все возможные варианты квартир в различных жилищных комплексах, давала объективную оценку застройщикам. Могу ее рекомендовать как очень грамотного специалиста!
Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RA
Rustam Abdulkhanov
Светлана Романова профессионал в своем деле и как человек очень хороший . Покупка квартиры не за тронула много времени и сил , всегда была на связи по разным вопросам .Спасибо ей огромное . Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.