Автосигнализации
Максим Кривенцов
В сервисе работают ПРОФ(и)ЕССИОНАЛЫ своего дела
Андрей Бутеец
✌️Отличный сервис. Ребята профи, установили сигналку и допы, всё объяснили на доходчевом языке.👌 Рекомендую.👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Алексей Баранов
Отличный сервис! Обращался несколько раз. Устанавливали на Киа Рио сигнализацию с автозапуском, парктроник с камерой заднего вида. Все работы на высшем уровне. Всё доходчиво объяснили и показали. В прошлом году устанавливали магнитолу на Андроиде. Проконсультировали, какую лучше купить. Быстро установили, всё отлично работает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Медведев
Ребята молодцы, установили сигнализацию на Volkswagen Polo, рад, счастлив и доволен. Все рассказали и объяснили, спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌
Александр Вознюк
Отличный центр. Чисто. Ребята молодцы! Знают свое дело! Не на первую машину ставлю сигнализацию в этом центре. Делают качественно, все доходчиво объясняют и дают гарантию на свою работу.Рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Вика Титова
С недавних пор я являюсь обладательницей Changan CS55PLUS, обратилась к ребятам за установкой охранной системы с автозапуском +GSM,установили все на отлично,крайне подробно обьяснили как пользоваться данной системой. Персонал и обслуживание на высшем уровне, отличная комната ожидания. Буду обращаться вновь,всем советую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличный сервисный центр. Приехал сначала узнать какую лучше установить сигнализацию на Форд Мондео , мне всё объснили, предложили варианты не стали настаивать на установке дорогой. Сказали подумайте почитайте какую решите ту и поставим. После установки доходчиво объяснили как пользоваться и что нужно делать. Ребята знают свою работу и делают её отлично .Удачи им!!!
Спасибо за доверие!!!
Даниил Старостин
Все хорошо, большое спасибо!!!🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте ещё,с удовольствием поможем!
Даниил Старостин
Все хорошо, большое спасибо!!!🙏
Рады помочь вам!
Данил Мартынов
Оперативно работают, сделали все в лучшем виде.
Спасибо за добрые слова!
Александр Абрамов
Сделали все в лучшем виде!
Спасибо за доверие!
ДГ
Денис Гусев
Отличный сервис, всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Старостина
Приобрела автомобиль Киа Рио ,подобрали и установили сигнализацию с автозапуском под все мои хотелки ))доступно объяснили как пользоваться дали расширенную гарантию!!! Теперь езжу в тепле ,с комфортом ))) спасибо огромное ребятам !!! Большие молодцы !!! Рекомендую всем !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
л
лисес
Спасибо за работу. Ребята все мастера своего дела! Особая благодарность Сергею, который обслуживал мою Маздочку ... Очень вежливый и приветливый человек! При любых вопросах гарантировал помогать в дальнейшем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DK
Daniil Kuznetsov
Парни молодцы, знающие свое дело ! Делают качественно !!! Все понравилось 10/10 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Добрый вечер, Daniil! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Artem Kuznecov
Работают профессионалы,все понравилось! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
SU
Sberid User
Сделали в лучшем виде , быстро и качественно , всем советую!!! Хороший мастера все подробно объяснили и рассказали.
14 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
БК
Богдан Корабельников
Эксперты, всем советую
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
СЕ
Сергей Евдокишин
Ставил дочери сигнализацию на кия рио с автозапуском и GSM starline A93. После установки все показали и объяснили как пользоваться, что не в каждом сервисе делают. Дали пожизненую гарантию на установку. Всё очень понравилось.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Рустам Иванов
При личном обращении отказали в установке охранного комплекса на автомобиль Рено Флюенс с ключ-картой, ссылаясь на сложность установки. Хотя прежде звонил по телефону и в ответ услышал что всё могут сделать. Неприятно такое слышать от фирменного установочного центра
Евгений Куваев
Выявили и устранили замечание быстро. Но за замену одной кричалки 900₽...считаю это слишком! PS. Перед выполнением работ стоимость услуг не была озвучена.
ПП
Паша Пашин
Парни красавцы подскажут с любым вопросом и косо не посмотрят при чем за консультацию денег не берут. Поставили сигнализацию очень быстро.
Silver Grost
Всё подключили, рассказали. Всё работает. Следов вскрытия обшивки не видно. Спасибо!
Максим Сенаторов
Отличный сервис. Всем рекомендую! 😉
СЕ
Сергей Егорычев
Приобрёл авто, но к сожалению был только один брелок от сигнализации. Обратился с просьбой изготовить второй брелок для второго комплекта ключей. Сделали (прописали) дополнительный брелок от сигнализации за пару минут. Предложили объяснить по функционалу сигнализации. Работой полностью доволен.
Артур Крысанов
Не могут настроить оборудование , при этом являются фирменным дилером. Сюр какой-то…
1 декабря 2022, официальный ответ
Артур ,подскажите пожалуйста когда вы обращались в центр и с каким вопросом?
Владимир Татманян
Цена за пульт А91W, завышена более чем в два раза 4500₽, ремонт центрального замка делать отказались, сославшись, что нужен мастер-механник, у них такого нет.
14 ноября 2022, официальный ответ
В чем мы виноваты перед вами Владимир ? Цена ОРИГИНАЛА брелка А91 4200р. Все остальное что продается…
Сергей Макаричев
Отличный сервис 🙂
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
СГ
Сергей Груздов
Отличный сервис. Устанавливал сигналку на РИО4. Всё объяснили показали. Сделали быстрее чем планировали. Приехал пораньше, а машина уже готова.
Владимир Максем
Отличный сервисный центр. Приехал сначала узнать какую лучше установить сигнализацию на Тигуан, мне всё объснили, предложили варианты какой мне больше нравится, не стали настаивать на установке дорогой. Сказали подумайте почитайте какую решите ту и поставим. После установки доходчиво объяснили как пользоваться и что нужно делать. Ребята знают свою работу и делают её отлично и не дорого. ✌👍👍👍 Удачи им.
Сергей Кучаев
Профессиональная установка и консультация. Всем рекомендую
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
GNK 71
Устанавливал у ребят сигнализацию на Octavia a7, честно говоря поразил подход к клиенту. Максимально вежливые, грамотные установщики. При установке подключили зарядное устройство (что бы не сел АКБ во время проведения работ и клиент не получил авто с разряженной батареей.), на руль и сиденье были одеты защитные чехлы, на переднем бампере тоже был защитный чехол. Ребята заботятся о сохранности наших авто при установке охранных комплексов. По проведенным работам нареканий нет вообще, салон нигде не поврежден и следов снятия различных элементов не нашел. После установки мастер Александр максимально подробно провел инструктаж по пользованию сигнализацией, параллельно настроил различные функции под меня. Все пожелания при установке были исполнены в лучшем виде. Жалею только об одном, что не поехал делать это раньше ))) Я однозначно рекомендую всем кто сомневается и выбирает место для установки охранного комплекса, выбирать Фирменный центр Starline. На мой взгляд это лучший сервис в г.Тула. Еще раз спасибо за отличную установку!
nh
nikolay haritonov
Отличное место для установки сигнализации Обращаюсь к ним не первый раз и всегда все на высшем уровне. Работают очень аккуратно со знанием дела. Справляются с любыми сложными запросами от сигнализации до полной шумоизоляция с заменой акустики на более качественную .
10 ноября 2021, официальный ответ
Nikolay. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Антон Прохоров
Отличный сервис. Вежливые и приветливые сотрудники. Устанавливал у них сигнализацию с автозапуском на Лада Калина. Полностью доволен проделанной работой. Всё сделано отлично. Официальный представитель StarLine. Дали гарантию на саму сигнализацию и на работу по её установке. Получил автомобиль точно к оговоренному времени. Всё рассказали о работе сигнализации и продемонстрировали на автомобиле. Стоимость установки - как и в обычном сервисе (в некоторых даже дороже), но официальную гарантию дают только они. Рекомендую.
Артем Денисов
Устанавливал сигнализацию на Nissan Qashqai. Все сделали быстро и качественно. При установке сигнализации вывели провода для дальнейшей скрытой установки видеорегистратора. Регистратор тоже приехал к ним ставить. Подключили быстро и без проблем. Теперь и регистратор и сигнализация работают в паре (при срабатывании сигнализации - запишется видео). После установки все показали и рассказали (меня очень впечатлило на контрасте с предыдущим опытом - где просто отдали коробку и сказали "ну там инструкция в коробке"). Так как это официальный представитель Starline - гарантия на установку 5 лет (что тоже приятно). Плюс ребята предоставляют послепродажный сервис, в частности когда мне захотелось перенастроить логику срабатывания сигнализации - я приехал и за 5 минут мне все сделали, без вопросов и доплат. Цена - вполне демократичная. В соседнем сервисе "у дома" мне предложили примерно за ту же цену (но ни гарантии ни поддержки, естественно не предоставили бы). В общем, впечатления только положительные.