Зерновая
Ростерия
Ekaterina T
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера внутри, во время нашего посещения была небольшая выставка. Хочется задержаться и поразглядывать)) Располагающее место.
ПАВЕЛ В
прикольный кофе
Анастасия Токарева
кофеек очень даже ничего
Anastasiya G
Отличный кофе, также можно купить зерновой или молотый домой.
Благодарим за отклик!
КЕ
Ксения Ермолина
интересное место
Благодарим!
РК
Рыжий Кролик
Большой и классный выбор зерна! Найдется что-то для каждого Уборную бы исправить, портит впечатление А так всё гуд
Спасибо за отзыв, учтем!
Саш Кудряш
Самый крутой бариста, самый вкусный фильтр в городе! 🫶🏼 Кофейня маленькая, но находиться в ней очень приятно благодаря людям.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Pepe Frog
За кофейню 5. За цены на зерно 1. После 22 февраля задрали цены в небеса.( как и все обжарщики) Ситуация вернулась в нормальное русло. (все обжарщики вернули приемлемые цены, кроме тульских!) Сейчас кажется одумались,но осадочек остался. Никакой системы лояльности. Бонусы /накопительная скидка/промокоды , увы отсутствуют.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pepe! Действительно, в феврале пришлось пересмотреть ценовую политику из-за постоянног…
Настя Суслик
зерновая всегда❤️ кофе 👌🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть снова!
Сергей Суковатый
Лучший кофе в Туле, широкий ассортимент зернового кофе, профессиональная обжарка.
Нд
Настанет день
Лучший кофе в Туле
Olga Podshivalova
Лучший фильтр в моей жизни.
Спасибо, преходите еще!
Отличное кофейное место. 4 сорта на фильтр, такое днём с огнём не найдешь. Компетентный персонал очень порадовал.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Адели Зейнетдинова
Отличное место с хорошими выбором зёрен и кофе на альтернативе. Бариста умело подобрал нужное зерно и отлично приготовил кофе. Вкусные печенья и плюшки. Сама кофейня не очень уютная, на мой взгляд, Но это не мешает насладиться вкусом кофе.
Благодарим!
Анастасия А.
Очень уютно, классная музыка. Бариста вежлив и прекрасен, а кофе из его рук просто огонь. 5+.
Алексей Акимов
Просто бомбический бразильский кофе ! То что мне нужно ! Лично для меня идеальный вкус в любом виде, уютно, можно легко перекусить, летом они оккупируют улицу и сидеть в переулке возле кафе очень приятно.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, приходите еще!
k
k.matrenin
Персонал, кофе, все в лучшем виде, приходите)
Алексей П.
Достаточно уютная небольшая кофейня на несколько мест. Когда никого, можно спокойно посидеть с кофе и сладостями
Спасибо за отклик!
Марк Александрович
Очень уютное место. Приятно посидеть после прогулки. Понравился облепиховый чай
Pavel Astashkin
Зёрна - Хорошее и уютное местечко, но немного тесновато. Кофе хороший, а завтраки вкусные. Место немного скрыто от глаз и с большим количеством людей Я там не встречался, но люди ходят. Весьма рекомендую! Ходят слухи, что у них очень вкусные каши на завтрак, но сам не пробовал
Alex Fuchs
Готовят хороший кофе, приятная, уютная атмосфера, вкусные десерты и блюда. Постоянно захожу с друзьями на чашечку кофе.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
Madisson Papercut
Уютное место с очень хорошим бариста. Приготовил мне мой очень холодный американо и продал очень крутой значок из дерева.
Благодарим за отзыв!
BistriyRadrigis
Заехал в надежде по-быстрому перекусить с дороги и погнать дальше по делам, но в итоге завис у ребят минут на 50, уплетая бомбовый сэндвич и потягивая кофе с соком (забыл название) . Расслабился с дороги, дай бог. Ребята, в следующую командировку однозначно заеду, а пока что Домодедово на связи, 5 звезд)))
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте еще!
Dies Irae
Вообще то самый вкусный кофе в Туле. Я все кофейни облазила уже. И хожу по возможности сюда. А так - куча всяких вкусностей, персонал хороший и вежливый, очень уютно и спокойно.
Albina Sh
Ужасный кофе. Грубый персонал
Никита Ланской
Отличная кофейня, очень уютно.