Bary
Кофейня
В здании
Майя Волчихина
Кофейню эту дико любят всякие понторезы, которые ставят свои корыта почти на пешеходном переходе рядом, нарушая тем самым ПДД и затрудняя движение. Видимо у них традиция сидеть на этой пыльной веранде и любоваться на свою ласточку 🤣 клиентоориентированность конечно превыше всего должна быть, но эта точка на перекрестке летом превращается в скопление брошенных мэрсов и бэх, подчеркивая отсутствие воспитания посетителей. В кофейне пару лет назад часто покупали бутерброды с семгой и авокадо и чем-то еще, было вкусно (оценка только за еду вам, ребята)
ДЗ
Диана Зыбина
Кто посоветовал Вам предлагать БУМАЖНЫЕ ТРУБОЧКИ??? Через 5 минут я пью не матчу, а бумагу с матчей! Ужас!!! От пластика уходим, но только не с помощью бумажных трубочек‼️
Анна Мельцер
Супер кафе!
ВЧ
Валерия Чайкина
Потрясающая кофейня.Вежливый персонал,всегда вкусный кофе. Рекомендую Тульский Кофе.Пряный,не приторный. Отличная кофейня для семейных посиделок)
МЧ
Михаил Чужанов
Отличный кофе и люди
ЕВ
Екатерина Волкова
Кофе (раф) невкусный, водянистый, в тосте с семгой и авокадо - семга бледная, совсем не свежая. Столы грязные и липкие, никто их не вытирает. Отвратительно, не рекомендую и сама больше не приду.
КЖ
Ксения Жарикова
Любимая кофейня в Туле, вкусный кофе, завтраки 🔥
Алина Игоревна
Хожу часто.Вкусно ,приятное и быстрое обслуживание .
Дмитрий Сорокин
Самый лучший какао во всем городе! Уже несколько лет беру только тут ❤️ Кофе тоже самый лучший
Алексей Новиков
Брал сегодня кофе.Вежливо общались,сделали быстро и вкусно, ребята на позитиве))) Приятно и тепло на душе.Спасибо большое🙃
19 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! До новых встреч 🫶🏻
Alex Emelyanov
Я был крайне разочарован визитом в эту кофейню. Несмотря на то, что я был единственным клиентом в зале, сотрудники полностью игнорировали мое присутствие. На мои вопросы никто не отвечал, и создавалось ощущение, что я просто невидимка. Персонал был занят разговорами между собой и даже не удосужился поздороваться или попрощаться. Абсолютное отсутствие сервиса и элементарной вежливости. Не рекомендую это место никому, кто ценит хорошее обслуживание. Время посещения пятница, 21 50
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим визитом в BARY. Мы проведем беседу с б…
Knudi L
Я очень любила это место , просто 5 лет ежедневно. Но сейчас уже выбираю другие заведения . Не нравится последнее время еда - качество продуктов , кофе часто ожидание 15 минут - Вы кофейня. Утром часто очереди долгие , пора обновить ремонт -сломанные столы , внутри некомфортно .
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда из-за большого количества чеков время отдачи заказов увеличивается…
Яна Силкина
Ожидание кофе 15-20 минут в 09.48 утра с очередью в 2 человека, это как вообще?) Не похоже на заведение, которое называется кофейня
5 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Несмотря на отсутствие очереди, заказов может быть все равно больше (9-10 утра — в…
Мария Болотова
Набрали молодежь, которая диктует, что и кому покупать, в прайсе молочный коктейль по факту продают банановый, при предложении убрать банан мы вам его не про дадим 🤦♀️, хорошо, есть что-то холодное, нету до свидания.странное отношение к клиентам, которые пришли в кафе. Не советую данное заведение, какое-то позорное место стало. Экономить на дешевой рабочей силе, которая разгоняет клиентов, так себе удовольствие. Стоят пять человек друг на друга смотрят и ничего не делают. Было раньше и приятно и вкусно. Сейчас полный ужас.
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! В нашем меню прописана позиция молочный коктейль, при заказе бариста уточняют, к…
Двери-Костромы
Были проездом в вашем городе. Два дня завтракали. Всем довольны. Все вкусно и быстро.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем в гости снова!
ВУ
Владимир Углов
Отличная кофейня
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш приятный отзыв ❤
Олег Шубин
Вкусное кофе делают
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Юлия Никитюк
Захожу на чашку чая и десертик в обед, очень вкусно
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас снова!
КП
Катя Павлова
приятное , вкусное еспресо
Евгения Голованова
Для меня - самый душевный Бари! Тесновато стоят столики, но и народу не так много. Ребята работают классные, обслуживают быстро, очень приветливые. Кофе делают горячим, как прошу) Очень креативный потолок в основном зале) В общем, мимо пройти невозможно. И вкусно конечно же)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Алекс Тульский
Перед прогулкой в парке всегда заходили в данное заведение, в последнее время заходим все меньше и меньше из-за пофигистического-безразличного отношения ребят на кассе! Уровень кофе вместе с объемом и желанием работать постоянно куда-то снижается. Просишь одно, делают другое… Вобщем следите за качеством и желанием… докипело, что даже отзыв написал…
6 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за Вашу обратную связь, мы проработаем эту ситуацию.
ВО
Валентин Осипов
Очень хорошее кафе , вкусно и быстро
26 июня 2023, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🌸
СП
Сергей Петров
Второй раз уже заказываю кофе на вынос, стоя в очереди, потом стою в сторонке и жду, когда сделают его и отдадут, и получается, что раньше отпускают людей, стоящих за мной. Один раз можно за случайность принять, типа ошиблись, но повторно, это уже не смешно. Обучите персонал отдавать заказы в порядке очерёдности.
3 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации, как правило, все заказы о…
SI
Swaqwer Ilg
Люблю бари, но конкретно об этой точке очень смешанные чувства. В одну смену приходим все отлично, быстро, вкусно, вежливое обслуживание, доброжелательная бариста принимает заказ и всегда поднимает настроение (к сожалению, не знаю как зовут, но почти всегда когда приходим она в шляпе). Но вчера были разочарованы, ощущение было, что нас обслуживал ленивец из зверополиса. Девушка не обслуживала нас даже, а скорее делала одолжение. Понятно, что бывают неудачные дни, но такой контраст замечаем не в первый раз, непонятно по одному ли принципу обучают персонал.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием в нашей кофейне. Для того ч…
СН
Саша Найденова
кофейня класс, недорогие напитки
ИЛ
Илья Лихачёв
Хорошее вкусное кофе!
Мария Белякова
Очень хорошее вафе , приду еще раз
ДГ
Диана Горшков
была с друзьями , очень понравилось
Вера Мищенко
Плюсы: по просьбе без проблем переделали блюдо (яйцо пашот было совсем сырым, включая белок), в качестве комплимента подарили пирожное. Минусы: подали сначала кофе и десерт, только потом сытное блюдо (горячие сендвичи), обычно делают наоборот или спрашивают. В целом клиентоориентированность на высоком уровне, спасибо, ребята, придём ещё.
12 января 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
София Захарова
Регулярно здесь покупаю десерт орешки, вкусный кофе раш и удобно, что в городе много точек этой кофейни
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
Михаил Семенов
В целом неплохо, но команде не помешало бы немного повысить клиентоориентированность. При любой проблеме со стороны заведения команда не пытается ее решить, а пытается очень настойчиво объяснить, почему это произошло, и переложить ответственность (в том числе финансовую) на посетителя.
Натали Соколова
Очень вкусный кофе🤗
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
Как же здесь вкусно... Приезжайте к нам в Рязань)))
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Федяев
Подошли сегодня в 21-45, но остались без кофе, т.к. нам сказал персонал, что "мы уже не работаем".
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Очень жаль, что Вы остались разочарованы и не смогли попробовать наш кофе. По…
ТТ
Татьяна Ттт
Мда. То что было тем летом осталось позади. Во первых это стала самая дорогая кофейня. С какого перепуга. Подорожало все больше чем вдвое😂😂😂 и очень нравится меню еды. Одни бутерброды и булки. Ничего нормального поесть вообще нет 👎🏼 только завтраки норм, которые сделали ограниченными по времени
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Чашка капучино у нас стоит 150р – что является средней стоимостью в Туле и об…
Evgeny Kharitonov
Перлись через весь парк к ним за кофе, но господа решили закрыться на 1 час раньше, с - сервис.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Очень жаль, что Вы остались разочарованы и не смогли попробовать наш кофе. По…
Vladik
Ужасно все подорожало, понимаю, что продукты дорожают но не 60-100% же поднимать цены на некоторые позиции, так ещё и что было раньше бесплатным делать платным. Если покушать то там одни бутерброды, раз уж есть кухня, то может добавить что то из Еды адекватное ?!
Нt
Никита tigra_ns
Удобное расположение. Берешь кофе и чешишь в парк. Нравится летняя веранда.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились❤️
Оксана Сидельченко
Понравилась кофейня, очень милые бариста, подняли настроение!)
11 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отклик ❤️
Ангелина Бурдун
Очень вкусно готовят кофе, только здесь мне сделают как я люблю!) Ну и всегда есть что из сладкого попробовать новенькое)
2 июня 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв❤️
KK
Katerina Kaiser
Хорошее место! Очень вкусный кофе, приветливый персонал. Очень вкусные тортики. Когда погода хорошая, сидеть на улице одно удовольствие!
2 июня 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв❤️
ЗК
Злата Кузнецова
Самый вкусные кофе в городе, однозначно. Теперь обязательно заглядываю перед прогулкой, как ритуал уже😁
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик
Egor Melikhov
Очень мило, вкусно и уютно у вас! Хорошее постное меню, прекрасное обслуживание, отличное расположение - обязательно зайду к вам ещё раз как буду в Туле!
24 марта 2022, официальный ответ
ИС
Игорь Сокол
В этом заведении классные сэндвичи с салями. Рекомендую! А вот, кофе часто холодный, но если попросить заранее - сделают погорячее.
25 февраля 2022, официальный ответ
Ксю Реймер
Хороший кофе, красивая посуда и десерты. Приятно в таком месте находиться.
25 февраля 2022, официальный ответ
Наталья Гурова
Просто оочень вкусный кофе
10 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв !)
Вячеслав Климович
Кофе вкусное, позавчера приходил к ним, приняли тепло))
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ИР
Ирина Рыбакова
Очень вкусные десерты и кофе, прекрасное обслуживание
14 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Купцов
Несколько раз покупал у них кофе, в целом норм, ничего плохо сказать не могу, также хочу отметить вежливость персонала
14 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Black Man
Посредственный каппучино. Но главное не это, а отсутствие ценников. Меню можно увидеть только перейдя на сайт. Небось ещё динамическое ценообразование. 🤣
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!