Легковой автосервис
Оксана Карандеева
Отличный автосервис, грамотные мастера. Уже много раз обращалась в данный сервис и всегда все делают качественно и быстро. Цена-качество 👍 спасибо за ваш труд!
ом
оксана михайлина
Всё понравилось,машину сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
км
камран мурадов
Не вежливый администратор. Цены просто бешеный. Обманывают в цене работы.
КП
Кирилл Привизенцев
Не советую!
ПФ
Пётр Филимонов
Отличный сервис, отдельная благородность Павлу, который занимается генераторами, быстро и профессионально обнаружил проблему, реле зарядки то работала, то нет, все устранил 👍 спасибо 🙏
Р
Роман
Ужасное отношение к клиентам.Приезжал с проблемой ошибки датчика кислорода,причём знал об этой ошибки и без них.по приезду в данный сервис вышел мастер подсоединил ноутбук и сказал что вам надо менять датчик взяв 1500 за диагностику.В итоге поменял датчик и проблема не осталась р ешена ошибка так и осталась.На что мне ответили что нужно теперь проводку смотреть.круто что сказать.Так можно за каждое сказанное слово платить.
Кирилл Злобин
Все отлично спасибо
Петр Никифоров
ребятки зажралисьотечественной транспорт не хотят обслуживать
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно определенные работы не производим на отечественных автомобилях.
Денис Кабанов
Дыра. Мало того что у "мастеров" руки растут из пятой точки, так вас ещё жиденько разведут поменять исправные рабочие детали на новые.
Кирилл Иванов
Достойный сервис,отзывчивый и доброжелательный персонал, делают свое дело на совесть .Хочется возвращаться снова и снова.Пожалуй лучший сервис в Туле. Полная и профессиональная диагностика авто. Выявили неисправность и тут же на месте её и устранили. Удобно. Спасибо. Рекомендую к посещению!!
Artur Brotov
Отличный автосервис.Все сделали отлично.Рекомендую.
Марина Понкратова
Машина дергалась и глохла, оказалось бензонасос. Ребята всё сделали, нареканий никаких нет, по цене не дорого вышло. В случае чего буду обращаться. Спасибо большое за помощь)
СА
Самира Алиджанова
Сппасибо большое автомастерской за прекрасную и качественную работу! Обратилась для замени тормозных колодок. Ребята сделали все качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую!
аи
анна иванова
Мне понравился профессионализм и внимательное отношение сотрудников к клиентам. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные.
Ольга Смелова
Хороший сервис если возникают проблемы с авто я приезжаю именно сюда для ремонта, удобное местоположение, внимательные и грамотные мастера, качественное и быстрое обслуживание. Тут работают приятные люди которые помогут, подскажут, разные варианты посчитают. Адекватные цены, всем рекомендую, отличный сервис для вашего авто.
Макс Сибанов
Два раза приезжал к ним с проблемой генератора. В первый толком ничего не получилось сделать. Во второй оставил машину им. Сказали что проверят и устранят неполадки. По факту проблема никуда не пропала а деньги взяли и дали бумагу что всё исправно. Скорее всего они генератор даже не снимали.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита и марку автомобиля, чтобы мы смогли более детально расс…
Алексей Егоров
Несколько раз меняли блок управления вентилятором (раза 3 наверное). Несколько раз говорил что машина перегревается. Мне говорили что всё починили, но как итог, машина по прежнему перегревается, не работает кондей и блок управления вентилятором по прежнему не работает. Нет желания более обращаться в данный сервис. Потерянно большое количество времени и денег.
Мария Самойлова
С данным сервисом произошло огромное непонимание, но его руководство быстро устранило проблему , спасибо ребятам, работающим в этом сервисе, что нашли терпение объяснить нам все, так как действительно ситуация была непонятная !!!! Слава богу все разрешилось !!! 🙏 Просьба не наказывать мальчика стажера, все новенькие допускают ошибки. Виталию Ерохину, и Вячеславу Комарову спасибо, что обьяснили👌👍
ДШ
Денис Шишчак
Обслуживаю машину только в этом сервисе. Хорошие мастера, которые на самом деле шарят в том, что делают. Нравится ценовая политика. Работу выполняют быстро и качественно.
Александр Поляков
Уже не первый раз обращаюсь по разным причинам, то масло нужно заменить или заправить кондиционер, то нужен ремонт или просто диагностика. Все делают грамотно и быстро, всегда остаюсь доволен результатом. Да и по стоимости работ все устраивает. Рекомендую
Анастасия Куркова
Обслуживала свою машину в этом сервисе. Сломался бензонасос. Достаточно быстро всё поменяли. Предложили сделать ТО, нашли болячки, о которых я знала. Лишнего ничего не сказали. Подсказали, что лучше сделать сейчас, а что ещё терпит. Спасибо! Вы похожи на честный автосервис!
Евгений Казаков
Ужаснейший сервис,безответственные слесаря и начальство
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, напишите пожалуйста дату вашего визита и суть проблемы
Дмитрий Тучин
Большой выбор стронгеров и пламегасителей.
Игорь Сычев
Периодически заезжал к ребятам, делать гофру на весте и на новом авто сход-развал, всё отлично, отношение человеческое, буду пользоваться услугами и дальше!
Александр Зотов
Записывался на диагностику/регулировку сход-развала. Доброжелательное отношение, грамотный квалифицированный мастер, очень быстрый сервис. Можно смело рекомендовать.
Наталия Кузьмичева
Жду фото запчастей б/у, уже 2,5 месяца, отвратительно работают, заказывала у Славы, плевать они хотели на покупателей
22 июня 2023, официальный ответ
Извините, данная ситуация возникла из-за безответственного отношения одного из поставщиков, с которы…
Игорь Петров
Услугу оказали на высшем уровне. А именно удаляли катализатор, с моего лансера,вырезали катализатор, сделали прошивку, евро 2, всё отлично. машина ездит в разы лучше! Спасибо огромное
Алексей Викторович
Пригонял, свой солярис. У павла, максимально быстро взялись за работу. Не заставили долго ждать! На счёт работы тоже очень доволен. Удалили кат прошили под евро2. Проверил швы все ровные всё отлично, спустя пол дня тест драйва, чувствую изменения. Машина стала ехать намного лучше! Топливо расходует чуть меньше, рекомендую)
Джейхун Бейляров
Отношение нулевое
22 июня 2023, официальный ответ
У нас есть график работы. Мы работаем до 18.00. Вы приехали без записи в 18.30. Диагноста уже не был…
Артём artemik32d
Делал капитальный ремонт мотора на kia cerato, сделали все отлично откатал уже 20к полёт отличный, ни чего не стучи не гремит, масло не жрёт. Всегда на связи ребята, звонил в процессе узнавал что и как, на все вопросы отвечают и разъясняют что вообще было и что сделали. После того как машину забрал, все объяснили как обкатывать, что и когда менять.
Иван Копырюлин
Менял гофру на Audi A6 C7,сделали менее чем за полтора часа. Без лишних разговоров и вопросов! В других сервисах для замены собирались опускать коробку,и говорили целый день! Отличный сервис,рекомендую. Собираюсь к ним же на замена масла в АКПП и замену термостата
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
zz
zzz zzz
Написал в группе в контакте, хотел записаться на диагностику, написал суть проблеммы, а они занесли в чёрный список) с таким подходом , вам только шиномонтаж открывать
АФ
Александр Филимонов
Не первый раз бываю в сервисе,все грамотно и по делу ни какого развода и цены на ремонт отличные!
Илья Дудык
Удалял катализатор на шкоде и прошивал. Машину не узнать. Тянет гораздо лучше. При обгонах на трассе теперь спокойнее, чувствуется запас мощности.
Андрей Ельменко
Только положительные впечатления от данного автосервиса. Приятное и доброжелательное общение со стороны персонала. Все по делу, расскажут, покажут, дадут рекомендации. Работы по регулировке развал-схождения выполнили качественно и быстро. До регулировки автомобиля тянуло в сторону и руль немного неровно стоял. Теперь все отлично, машина держит дорогу замечательно.
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
ДР
Дмитрий Рогов
Обратился с проблемой неисправного кондиционера. Нашли перетертую трубку, сняли, заварили. После установили на место и заправили систему. Очень оперативно. Сразу сделал антибактериальную обработку салона. Результатом и процессом работы очень доволен.
Спасибо за отзыв
ID
Igor Duvanov
Авто после ремонта собрали криво, с дикими зазорами. Стоить отметить, что слесарь потом извинился, но мне то что с этого ведь пришлось ехать второй раз туда, а это 70 км. Просил проверить тормоза, так как педаль продавливается до пола, сказали это нормально. А самый мрак это приёмщик, он только что не послал в открытую. Общается с выражением лица "какой же ты идиот" когда просишь что-то. Категорически не советую. Комментарий к ответу: оскорбительной лексики не было, была констатация фактов. На приемке автомобиля после ремонта я на зазоры даже не смотрел, потому что вместо заявленных 4 часов ремонт длился 6 часов. Зазор между капотом и крылом волшебным образом вернулся к состоянию как был до ремонта после регулировки замка капота слесарем. Поэтому, хоть у меня и не мерседес, но зазоры должны быть ровными, в связи с чем делаю вывод, что представитель сервиса хотел побыстрее от меня отвязаться. Недостатков не связанных с вашей работой на автомобиле не было и нет. Также можно сделать вывод о компетенции персонала, если никто не связал зазор между фарами и капотом и зазор между крылом и капотом. По тормозам неисправностей обнаружено не было, потому что их никто не проверял. Также было бы правильно предупредить клиента до визита о необходимости наличия технических жидкостей, а не ставить перед фактом уже в сервисе.
28 июня 2021, официальный ответ
Теперь, после того, как вы убрали всю ненормативную и оскорбительную лексику из вашего отзыва, мы го…
Александр Резник
Отличный сервис, чисто, аккуратно, новое оборудование. Подход к работе ответственный. Доброжелательные сотрудники. Заезжал ремонтировать подвеску, все понравилось.
Спасибо
Сергей Дроздов
Приезжал удалять сажевый фильтр и клапан ЕГР на Саненг Актион. Времени заняло 3 часа с прошивкой. Поехал, машину не узнал. Даже не думал, что способна на такое. Едет как будто объём двигателя вырос в 2 раза. Запас мощности стал огромный. Любой обгон без проблем. Со старта если надо ускориться, тоже без вопросов. Теперь рекомендую друзьям.
Рома Антонов
На протяжении уже 3 лет обслуживаю тут автомобиль Опель Инсигниа. Все честно. Прозрачные цены на работы и запчасти. Очень толковый мастер по Опелям. Езжу только к нему. Есть клиентская зона. Очень удобно, можно комфортно подождать пока ремонтируют автомобиль.
Дмитрий Снегирев
Недавно купил автомобиль и сразу загнал на полную диагностику. Старый владелец отдал кое-какие документы по ремонтам и обслуживанию автомобиля. Мастера ознакомились с бумагами, сделали диагностику, посоветовали, что нужно планово поменять, а с чем можно повременить. Записали на обслуживание на ближайшее время, все сделали, дали рекомендации. Никаких лишних работ не навязывали, все по делу. Спасибо.
Crimson King
Обращался в сервис уже не раз с несколькими машинами. Всегда результатом очень доволен. Ребята оперативно находят проблемы, понимают что делают. Никто не прохлаждается. Можно заказать запчасти, все подберут, ценник за работе также считаю приемлемым и доступным! Соотношение Цена - качество на 5/5
Джони Никорос
Отличный сервис, вежливые хорошие специалисты, демократичные цены.
Андрей Кузнецов
Хороший сервис,адекватные работники. Быстро и точно выявили неисправность автокондиционера.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Антон Шишков
Приехал на развал-схождение. Возникла копеечная проблема - болты не крутятся. Мастер даже не попытался использовать wd-40, нагреть болты, просто сказал, что делать будет только схождение. Или предложил снять рычаги, заменить болты вместе с сайлентблоками.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ситуация такая встречается достаточно часто, особенно на автомобилях, которые долго не…
МЮ
Михаил Ю
Заменили гофру и катализатор на пламягаситель. Быстро и качественно.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алексей Кошкин
как всегда все на высоте 1 приехал, сделали работу быстро, без лишних слов, без шатания на покурить, и конечно же по приемлемой цене! делал еще у них чип на поло - 2 года все в порядке. рекомендую!
Игорь Немых
Рено Логан,появился звон в глушителе,приехал в Автодиагност 71,благо живу недалеко,да и по отзывам организация одна из лучших.Проблема была в болтавшемся катализаторе. Т.к впереди были большие мартовские выходные,записался на ремонт после праздника.Приехал ко времени,тут же заехал на подьемник.По ходу ремонта обнаружилаль лопина на средней части глушителя,металл прогнил,варить не имело смысла,заменили и этот элемент.Весь ремонт занял 1.5-2 часа + прошивка Евро 2.Работой доволен,ребята приветливые,свое дело знают отлично.Особенно хотелось отметить Виталия и Павла,мастера своего дела! Рекомендую этот сервис своим знакомым и случайным читателям!!
Александр Воротников
Отличный сервис,приехал переварить гофры,оказалось ещё и на шве паук лопнул,все аккуратно и качественно подварили,обмотали термолентой,все собрали и проверили!Все отлично,машина шепчет.Всем советую,очень отзывчивые и приятные ребята.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Олег Семенов
Недавно появилась проблема с глушителем. Начал реветь. Причем сначала это было только по утрам и не сильно. Но с каждым днем проблема нарастала. Обратился в Автодиагност71 на диагностику выхлопа. Приехал, подняли машину, проблема с соединением двух участков трубы. Новая деталь стоила более 20000р. В итоге ребята поменяли фланцы и я уехал счастливый. По времени все заняло час и по цене в разы дешевле, чем менять на новую деталь.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!