Тортландия
Магазин товаров для кондитера
4.2
Всё для кондитера в наличии и онлайн — легко купить, приятно творить!
ООО Торговая компания Продсервис
ИП Сергеев В. В., ОГРНИП 307710317200011.
Посмотреть каталог
ООО Торговая компания Продсервис
4.2
Антонина Комоликова
Безумно рада, что такой магазин есть в пролетарском районе, я не кондитер, пеку для своих, но иногда без профессиональных инструментов и аксессуаров не обойтись, большой ассортимент подложек, коробок, посыпок на любой вкус, красители, молды, даже кондитерскую глазурь нашла здесь, можно конечно и на маркетплейсах заказывать, но иногда вдохновение приходит внезапно 😁 по ценам многое даже дешевле чем на вб или озон, что касается местоположения, я первый раз тоже растерялась, поспрашивала мне объяснили как найти, если что он за фикс-прайс, его надо обойти вокруг и найдёте
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Антонина, очень приятно нашей команде за Ваш отзыв!
НА
Никита Ануров
Ассортимент товаров оставляет желать лучшего, так же как и качество товара очень посредственное!!!!!!! И найти его очень трудно!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы были в магазине и о каком товаре идет речь?
Виктория Горелова
Наконец то я нашла этот магазин. Ассортимент и цены понравились. Буду приходить ещё покупать.
Оля Лёля
Хороший выбор товаров !Вежливый персонал
4 февраля 2023, официальный ответ
Оля, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Аргунова
Хорошая организация))) большой выбор. Только название иное, хоть в плане ТЦ указана как Продсервис
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нашей команде очень приятно