Эталон +
Производственная компания
Алена Мельник
Обратилась за лестницей на метало каркасе , ребята молодцы, работают аккуратно, слаженно и все в срок !!! Рекомендую.
Александр Гомзов
Добросовестные специалисты ,мастера своего дела с многолетним стажем
Аня Мирная
Компания хорошая, особенно работники достаточно вежливые, мне понравилось качество лесенок вполне хорошое, мне нравится и я объязательно обращаюсь сюда ещë!
Маша Орлова
Выражаю благодарность компании "Эталон+" за отличную лестницу для дачного дома. Немного задержали срок изготовления, но сделали очень хорошо. Бригада монтажников привезла все культурно упаковано, собрали меньше чем за день аккуратнейшим образом. Выглядит безукоризненно! Качество ступеней хорошее, прочные, оченьнравятся, особенно цвет. Благодарю)
СА
Степан А.
Очень рад, что позвонил именно в Эталон+! Замерщик все доступно и просто объяснил, помог сделать правильный выбор. Команда выполнила свою роботу в кратчайшие сроки, все аккуратно и красиво, а главное не дорого! Определенно лучшая компания на рынке.
СП
Станислав Пахальчак
Профессиональная команда специалистов!!! всё делают в лучшем виде.рекомендую всем кто хочет быть довольным результатом.
Андрей 908
Ребята молодцы. Придраться не к чему. Результат превзошёл ожидания. Лестница - супер! Можно смело рекомендовать.