Хлебница
Владимир Л.
Всё свежее спасибо большое
ВА
Вадим Алимов
Купил утром две сосиски в тесте по 65 рублей тесто жёсткое как камень, сосиски холодные
24 декабря 2024, официальный ответ
Просим прощения, что увидели отзыв не сразу. Рекомендуем писать сразу на наш сайт: https://hlebnitca…
ОФ
Ольга Ф.
Всегда свежая продукция. Чисто, вкусно, хорошо! Спасибо!
Андрей Б.
Вкусная и разнообразная выпечка, вечером и утром есть скидки.
ЛМ
Лилия М.
Не всегда вкусно
Марианна
Вкусно и приветливо! Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за позитивный отзыв 🙏 Приходите ещё 😉
Екатерина П.
Очень вкусная выпечка, особенно сочень с творогом , прям шикарный, а про пирожки даже слов не хватает
Елена Б.
Хорошая , вкусная выпечка и напитки. Приветливые продавцы . Очень большой ассортимент
Мария М.
Всегда вкусно, выпечки много разной, пирожки с вишней 🔥.
СП
Сергей П.
Очень вкусная выпечка. Вежливые продавцы)
Л
Любовь
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятные слова 💖
АЧ
Алексей Ч.
Всегда свежая и вкусная выпечка, большое разнообразие. Захожу часто после работы, беру на перекус или домой.
ГВ
Галина В.
Отличная пекарня.
Анастасия А.
Одна ищ пекарен возле моего дома. Всегда вкусный и свежий хоеб, хорошая выпечка. Внчером, перед закрытием и утром скидки на продукцию.
Сергей
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят 💖
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас ❤
ЕД
Елена Дроздова
Написано до 21.00, а закрываются раньше(
20 июля 2023, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Жаль, что отзыв увидели слишком поздно. Для более операт…
Оксана Петрова
На удивление сеть пекарен, но именно здесь грязновато, не свежее и не вкусное как по мне.
Елена Жукова
Купила чебурек с мясом, но положили с сыром. Пирожное школьное заветреное, твёрдое и невкусное ( В этой пекарне, но по другим адресам, брала свежую выпечку обычно.
НЗ
Нина Зиновьева (Никонова)
Сырные шарики - это бомба. Жаль,что не всегда есть в наличии.
филипп майоров
Все вкусно. Но, со скидками после 19.30 лукавят. На табличке написано, скидка после 19.30 30% на все. На самом деле, например на печенье, не действует.
chekarkova
Нравится эта булочная, но безумно раздражает то, что в мои обожаемые пирожки с печенкой кладут ужасно крупно порезанный непассированный лук. Он хрустит на зубах, огромные куски лука! Говорила продавцам, но ситуация не изменилась. Сегодняшняя покупка на фото((((
Михаил Гущин
Очень приятный магазин выпечки, все вкусно 😋 при этом всегда все свежее, вчерашнюю продукцию не подсовывают!!
Елена Кархалава
С пустыми руками и без хорошего настроения вы отсюда не уйдете! Доброжелательный приветливый персонал! Вкусная свежая выпечка! Спасибо вам за вашу работу!
31 июля 2019, официальный ответ
спасибо за позитивный отзыв, всегда рады видеть Вас среди наших покупателей!
Милый Покупатель
Очень вкусно 🥰 спасибо большое
АФ
Анастасия Федянина
Качество хлеба заметно ухудшилось. Какой раз уже получаю плоскую лепешку, вместо нормального батона.
СД
Сергей Демин
Очень вкусно колетив добрый как и выпечка
SemaSliw
Булочки с корицей тут просто вау. Есть пироги, хлеб и тд. Только пожелание, корицы чуть больше давайте). Цены приемлемые.