Каффеин

4.3
Мария Зенова3 отзыва
АЖ
Алёна Жданова1 отзыв
Боже мой! Что случилось, люди? Не была в городе почти год! В том году заходила в кофейню, перекусила сендвичем вкусным и выпила кофеек! Все понравилось, по поводу кофе не было никаких претензий! Приехала в ваш город снова, решила забежать, в полюбившуюся кофейню. Мое разочарование не имело предела, смена названия(до печали странного!), смена бариста(ощущение, что там не рады ни кому!!), но хотелось кофе и все это можно отмести в угол, как мусор! Ожидание и реальность, обновление интерьера и кофе, кофе отвратительный! Купила, сделала пару глотков и выкинула, видимо пролив идет до упора и потом эту не побоюсь слова жижу, льют в стакан. Молоко не взбитое, небольшая пенка будто его просто подогрели! Ужас! Позор! Разочарование! Хотелось бы пожелать вам всех благ, но с учетом моего комментария, желаю вам НАУЧИТЬСЯ варить кофе, и при покупке зерен выбирать хотя бы ХОРОШЕЕ! Деньги на ветер, кофе в урне! Отличный день!!!
Айнур Валитов13 отзывов
Мария М18 отзывов
ГС
Галина Севостьянова1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение! До скорых встреч!
Александра Смирнова57 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за ожидания, надеемся увидеть Вас снова! Вы можете сделать заказ заранее, позвонив нам!
Rina .6 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады дарить позитивные эмоции нашим гостям!
Полина Н.6 отзывов
5 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады снова Вас видеть!
Адрей Тульский9 отзывов
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Павел Климахин10 отзывов
Андрей Шнайдер9 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Заходите к нам еще! Всегда рады Вас видеть!
Алина Бережнова7 отзывов
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Бибиков6 отзывов
13 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Заходите к нам еще! Мы всегда рады Вас видеть!
ИВ
Ирина Васильева1 отзыв
Очень уютная и атмосферная кофейня. Много книг и разных,привлекающих внимание приятных мелочей. При этом пространство абсолютно не перегружено. На мой взгляд, в стиле поппулярного в последнее время скандинавского hugge, что означает, наслаждаться каждым моментом жизни и созерцать уют в простых вещах. Грубый , одноликий лофт уже надоел. В нём уже нет индивидуальности. А осенью особенно хочется тепла и вдохновения... А в Зарядке светло и как-то по-домашнему тепло!!! Божественные запахи кофе и свежей выпечки! Тут хочется остаться и спокойно, не торопясь выпить кофе, полистать ленту в Инстаграмм, почитать журнал или книгу... Согреться горячим зеленым чаем (а здесь большой выбор) после дождя и ветра... Встретиться, поболтать с подругой... Или просто отдохнуть, побыть в моменте... В общем, если нужно "подзарядиться" положительными эмоциями, рекомендую Зарядку!!!
24 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Ваши теплые слова мотивируют нас становиться лучше! Нам очень приятно, ч…
Дмитрий Стихарёв6 отзывов
22 сентября 2020, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас еще!
Екатерина Метелькова1 отзыв
18 сентября 2020, официальный ответ
Лена Кап1 отзыв
4 сентября 2020, официальный ответ
Олег К17 отзывов
14 ноября 2020, официальный ответ
Galina Goncharova13 отзывов
21 августа 2020, официальный ответ
Мы очень извиняемся за испорченное утро. В данный момент мы работаем над улучшением качества обслужи…
Макс Краснов4 отзыва
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Farit Malikov1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Тульская3 отзыва