Вятич плюс

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Белов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Милордов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
СМ
Светлана Макарова1 отзыв
Мы выбрали компанию Терем, предварительно побывав во многих других фирмах по строительству домов в Туле. Нам очень понравилось то, что менеджер Егор учитывал все наши пожелания, помогла с оформлением документов на ипотеку менеджер Кристина. Бригада нам досталась очень трудолюбивая, ребята работали с утра и до ночи, делали на совесть, как для себя. Огромное спасибо прорабу Дмитрию, который постоянно приезжал, контролировал стройку, учитывая, что у нас участок неровный с огромным перепадом. Терем нам сделал отопление и за это спасибо менеджеру Никите, который помог выбрать наиболее приемлемый для нас вид отопления. Мы мечтали о домике. И наша мечта сбылась. Мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Построили качественно и очень быстро. Вот уже год мы обладатели дома, никаких замечаний нет. Спасибо вам большое!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Леонид Смирнов1 отзыв
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Дарья Ковалева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ЕЕ
Евгений Егоров1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
НД
Никита Дмитриев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Егор Кузнецов17 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам, ждём вас в гости снова 🤗