Вятич плюс
Компания деревянного домостроения
ООО Вятич плюс
ЕВ
Евгений Воронин
Обратился в компанию за строительством каркасного дома, выбрал проект Охотник 1. Дом построили за две недели очень быстро, что не успел даже понять 😄 Спасибо компании за мой чудесный дом!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Белов
Огромный выбор домов. Максимально подробно проконсультировали. Что очень понравилось. Планируем с семьей строиться!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
НВ
Надежда Васильева
Хороший подход! Менеджер все максимально подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Провела по площадке, показала дома. Остались с мужем довольны! Будем строиться!
ВД
Владислав Дмитриенко
Менеджер все рассчитала, показала. Надумаю строиться обращусь к ним. Спасибо!
ЛЗ
Любовь Захарова
Были на выставке домов на Галкина, менеджер посчитал нам дом, и другой специалист проконсультировал по ипотеке, тоже посчитали. Большое спасибо, в ближайшее время будем начинать стройку.
Александр Ивановский
Лучшая строительная компания индивидуального жилищного строительства в Туле,есть кредит ипотека ,проекты на любой вкус и кошелек работают со всеми гос програмами строят всё в срок удобный сайт где можно выбрать проект и сразу увидеть цену,всё посчитать в ипотеку или в кредит это лучшее что я видел!
Дмитрий Милордов
Заказал в компании дом Богатырь 3 с террасой, построили на месяц, не ожидали, что так быстро будет. Большое спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Светлана Макарова
Мы выбрали компанию Терем, предварительно побывав во многих других фирмах по строительству домов в Туле. Нам очень понравилось то, что менеджер Егор учитывал все наши пожелания, помогла с оформлением документов на ипотеку менеджер Кристина. Бригада нам досталась очень трудолюбивая, ребята работали с утра и до ночи, делали на совесть, как для себя. Огромное спасибо прорабу Дмитрию, который постоянно приезжал, контролировал стройку, учитывая, что у нас участок неровный с огромным перепадом. Терем нам сделал отопление и за это спасибо менеджеру Никите, который помог выбрать наиболее приемлемый для нас вид отопления. Мы мечтали о домике. И наша мечта сбылась. Мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Построили качественно и очень быстро. Вот уже год мы обладатели дома, никаких замечаний нет. Спасибо вам большое!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас!!! Всегда рады вам 😉
Олег Кидин
Приходил на выставку домов на Галкина, менеджер все очень подробно рассказал, рассчитали дом, на сайте цена верная, что приятно удивило, ведь у многих компаний отличается от реальной. Строиться будем осенью.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ОР
Ольга Романова
Спасибо компании, очень помогли в получении ипотеки, сделали всё очень оперативно, были на связи постоянно. Выражаем свою благодарность!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ЛС
Леонид Смирнов
строили баню быстро, четко, без сюрпризов цены и сроки. по ходу всегда на связи, материалы норм, все ответили, что спрашивал. не затягивали. доволен, если надо еще строить — приду сюда же
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Дарья Ковалева
строили дом, сделали быстро и аккуратно, ребята всегда на связи, вопросы решают по ходу, материалы хорошие, лишнего не навязывают, понравилось что всё прозрачно, результаты радуют, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ЕЕ
Евгений Егоров
Обращался по вопросу постройки дома. Работают по согласованному плану, сроки соблюдены. Материалы соответствуют заявленным характеристикам. Документы оформлены без задержек.В целом, доволен результатом.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
НД
Никита Дмитриев
Вау, просто восторг! Давно мечтал о деревянном доме — ребята воплотили всё лучше, чем ожидал! Очень-очень понравился подход к делу, все четко, ответственно! Мастера молодцы, сроки не подвели. Рад бесконечно! Спасибо! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Егор Кузнецов
Строили дом, оперативно, качественно и в короткий срок. Спасибо! Могу рекомендовать.
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам, ждём вас в гости снова 🤗
Дима Кудрявцев
Директор неадекватный,хамское отношение к покупателям.Прайс и договора не соответствуют действительности.Перед стройкой попросите ознакомить с проектной документацией.
ОП
Ольга Пушкина
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании, которые изначально помогли сделать выбор объекта, сформировать его техническое оснащение и принять решение о строительстве. За период строительства ежедневно сообщали о ходе и деталях выполненных работ. Культурные и вежливые в общении. .в дальнейшем, я буду рекомендовать услуги компании "ВЯТИЧ ПЛЮС" всем своим знакомым.
Владислав Строганов
Девочки-менеджеры не одупляют абсолютно. Бесконечный развод на приобретение дома в максимальной комплектации, комплектации ниже максимальной не продают, тянут резину неделями, обещая перезвонить, тоже самое касается руководителя отдела продаж. Запомните, если вы хотите приобрести дом в средней или минимальной комплектации, то вам обращаться явно не в эту контору.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. По вашему запросу был сделан расчёт дома Лидер ЛК 7, в комплектации "Лето…
Елена Казакова
Выражаем огромную благодарность ООО "Вятич"! Особенно Никулину Дмитрию и его бригаде за строительство нашего "Богатыря"!
Алексей Вячеславович
Генеральный директор ООО"ИнКом" Кузовлев Алексей Вячеславович и его семья выражает огромную благодарность ООО"Вятич Плюс" в лице исполнительного директора Татьяны Геннадьевны и менеджера Вероники и Дмитрия в постройке загородного дома. СПАСИБО!!!