Aesthetic group
Студия эстетики лица и тела
Мария
Всегда рада прийти сюда. Найти грамотного косметолога это большая редкость. Атмосфера супер, стоимость услуг адекватная.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Андрей Краснов
Потрясающее место, Анна великолепный специалист, настоящий мастер своего дела! Спасибо за работу! Очень рады приходить
15 января 2026, официальный ответ
НП
Наталья Плюснина
Замечательный салон. Вежливое обслуживание , высокий профессионализм , большой спектр процедур . Всегда получаю удовольствие от посещения данного салона.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
Т
Татьяна
Отличная студия красоты. Профессиональные косметологи, массажисты, парикмахер.
7 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Замечательная студия. Чисто, уютно, комфортно. Анна волшебница !
10 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лыжков
Был в этом салоне. Делал массаж. Всё отлично. Взял курс.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Андрей Синиченко
Замечательное место, где проводят очень качественные процедуры
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана Краснова
Замечательный салон, очень уютно, потрясающий косметолог Аня!, лучшая!!! отличные массажисты ! Очень уютно, комфортно!!!!
Огромное спасибо!
Анастасия Деева
Была у парикмахера Анны на мелировании , очень приятный мастер ! Цвет получился, который хотела 👍 носится хорошо , не смывается !) спасибо Анна ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Кирилл Крутоголов
Замечательное место! Очень приятный и отзывчивый персонал с которым приятно общаться, проконсультируют и подскажут по всем вопросам. Сразу чувствуется, что профессионалы
ОГ
Олеся Гулевская
Более 15 лет хожу к Анне как к косметологу и специалисту по коррекции фигуры- Анна профессионал своего дела. Всегда и расскажет и сделает те процедуры, которые подходят именно тебе. И результат вижу не только я, но и все мое окружение). Также Анна всегда даст с собой мини крема и масочки для пролонгированного действия процедуры, что тоже очень приятно, что о тебе думают и после оказания услуги. Очень рекомендую Анну!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Екатерина Паламар
Один из любимых салонов в городе. Хозяйку Аню знаю давно, очень ответственная, профессионал своего дела, которая постоянно развивается/ учится. За уколами красоты всегда только к ней.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Салон с прекрасными специалистами и приятной атмосферой. Косметологи высшего уровня! Огромное разнообразие процедур, индивидуальный подход и доступные цены. Профессиональная команда, которой я доверяю уже много лет!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алена Сурская
Профессионалы, косметология на высшем уровне! Планирую попробовать услугу Массаж.Советую обязательно посетить салон и испытать настоящий релакс
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Оксана Кузнецова
Уже очень давно являюсь клиентом данного салона!!!Князева Анюта просто профессионал своего дела!!!Всегда все на высшем уровне, очень большой спектр процедур начиная с лица,бровей,ресниц,заканчивая массажем тела,лица,прическами волос👍👍👍В салоне всегда чистота,уют.Всегда встречают с улыбкой и чашечкой кофе!!!Также большой плюс в салоне можно приобрести профессиональную косметику и хорошее настроение!!!Анюта так держать!!!Обязательно за профессиональным уходом лица,тела,волос только в этот салон!!!👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤
НШ
Наталья Шашукова
Огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу!🫶 Наталья спасибо за красоту,после первой процедуры мое личико преобразилось. Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, и, самое главное, настоящий профессионал🔥 ( расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов🤗💐🌈
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
УН
Ульяна Никитина
Посещаю специалистов AG уже много лет, очень довольна качеством услуг. Для такого качества цены очень демократичный, существует система бонусов. Дочь и мама тоже являются клиентами этого места. Рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ИЛ
Ирина Логунович
Чудесная студия! Очень приветливые сотрудники: обходительные администраторы, профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна! Анна просто волшебница, долго искала своего идеального парикмахера и очень рада, что нашла))). Всегда идеальная стрижка и окраска.
КИ
Ксения Игнатьева
Была вчера у косметолога Натальи Ливенцевой на чистке лица.Сама процедура прошла качественно, все аккуратно, в пределах терпимости по боли.Чистка лица проводилась очень тщательно, Наталья рассказывала каждый этап, а также перед процедурой уточнила есть ли аллергические реакции или же какие либо другие заболевания. Также разобрали мой домашний уход и внесли коррективы👌 Ещё хочется отметить,что Наталья очень приятная в общении🥹🫶🏻 Спасибо Вам, за ваш професионализм! Желаю процветания и побольше довольных клиентов🥰
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
ГК
Галина Кузнецова
Это лучшая студия, куда я ходила. С самого порога понятно, что весь персонал клиентоориентирован на все 200% Где вам еще во время процедуры предложат чай/кофе, да еще и готовы будут поить вас самстоятельно! Я никогда не знаю, какую процедуру буду делать. 100% доверие мастеру!!! И еще ни разу не было разочарования. Уже 6 лет я с этой студией и планирую быть дальше.
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!
ИС
Ирина Слемнёва
Посещаю данную студию уже достаточно давно. Попала по рекомендации знакомой. Хожу на депиляцию и косметологию к Анне. Её подход к работе меня очень сильно удивил. Приходя к ней ты попадаешь не просто к косметологу, а по истине врачу Объяснит всю причинно-следственную связь "событий" на лице. Не каждый специалист в больничке так может, встречаю такое впервые и это восхитительно🔥 Уходя с процедур рекомендаций на месяц вперед ещё и послепроцедурный уход с собой даст. Полное безграничное доверие Анне,как специалисту. Волшебное профессиональное место, если такое выражение можно применить в студии красоты♥️
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв о нашем специалисте!
Марина Губанова
Хожу в этот салон много лет! Я в восторге! Тут работают самые лучшие мастера! Косметолог Анна выше всяких похвал, её консультации и рекомендации всегда очень подробные и понятные! Эффект от процедур потрясающий! Она действительно помогает навсегда избавиться от проблемы, а не замаскировать её на короткое время! Огромное спасибо всем сотрудникам салона за тёплое отношение и уютную обстановку!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
Ирина Зябина
Хожу больше года к парикмахеру Анне. Очень нравится, замечательный мастер. Мой любимый салон❤️
23 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательный салон! Всегда дружелюбная атмосфера, очень профессиональные мастера, лояльные цены! Огромный список услуг! Тут тебя сделают красивой, и счастливой)) Точно! Однозначно! РЕКОМЕНДУЮ это место к посещению!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена Черенкова
Лучшее место по уходу за лицом 👌🏻 Анечка профессионал своего дела. Благодарна ей очень - поняла мою кожу и помогла решить проблему ❤️🩹
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Валентина Широкова
В Aesthetic group хожу на процедуры по уходу за лицом к Ливенцевой Наталье. Спасибо ей большое, что помогает моей коже сиять и наполняться здоровьем, за грамотное объяснение и подборку косметики для ежедневного ухода. Хочу пожелать ей карьерного роста и благополучия, а студии процветания.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ЛТ
Лилия Топал
В этой студии работает прекрасная команда!!!Придя на процедуры,находишься в нирване,отдавшись в нежные руки мастера своего дела))) Девочки вы лучшие!!!Я вас обожаю!!!! Спасибо вам,что вы есть)))
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЕЛ
Евгения Ларина
Отличное место с компетентными специалистами 👍🏻 Клинику нашла случайно ,по рекомендации . Пришла к косметологу Анне спасать свое лицо полностью усыпанное прыщами . Благодаря комплексной работе Анны, Натальи и меня с проблемой мы справились . Параллельно я хожу к парикмахеру Анне. Замечательный специалист . Я точно рекомендую данную клинику ! Идите не раздумывая 😊
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о наших мастерах!
Светлана Миляева
Больше двух лет посещаю регулярно эту студию. Наращиваю ресницы. Приятный персонал, обстановка "как дома". Прайс тоже очень радует. Есть бонусы , скидки и подарки. Ухожу всегда с хорошим настроением.
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Алина Матвеева
Была в этой студии впервые. Большое спасибо мастеру Анне, подстригли быстро и качественно, дали необходимые советы по поводу стрижки. Обязательно приду сюда снова.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Катя Максимова
Наращивала ресницы у Яны,делала классику,очень довольна,выглядит натурально!! Комфортно и во время процедуры,и после. Плюсом еще поучаствовала в новогодней лотерее и ушла с подарком 💚 Однозначно приду еще!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о работе нашего мастера! Будем ждать в гости!
Поля 🐱
Приятное место, постригли хорошо)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Яна Булонакова (Козырева)
Квалифицированные мастера! Всё супер!
28 октября 2023, официальный ответ
Катерина Турушева
Отличнейшая студия 👌🏻 с крутой, профессиональной, высококвалифицированной и душевной командой! Все на высшем уровне! Помимо процедуры получаешь советы, рекомендации, постпроцедурный уход и поддержку, также - отличное настроение! Для меня поход в AESTHETIC GROUP - праздник, который жду всегда с нетерпением! Дорогие девочки, спасибо вам большое ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Elena Design
AG - место, куда хочется вернуться! Анне удалось создать не салон, а оазис посередине шумного города! Посещаю Анну около 10 лет: всегда процедуры на высоком уровне качества; четко, что необходимо именно Вам, ничего лишнего; стоимость услуг Вас приятно удивят. Отдельно хочу поблагодарить Наталью - ее аппаратный массаж всегда классный, эффективный
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
МП
Михаил Петров
Порекомендовал брат. Постригли отлично! А главное, пошли на встречу всем моим придирчивым пожеланиям, за что девчонкам отдельное спасибо. Отмечу профессионализм и заинтересованность в результате.
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Анжелика Бурцова
Обожаю этот салон! Такой разнообразный спектр услуг, что можно не выходя из салона, сделать все и сразу: от прически до массажа. Комфортные цены, не бьют по кошельку. Очень рада, что нашла этих замечательных мастеров. Всегда готовы пойти на встречу и приложат максимум своих усилий ❤️ Обратите внимание, работают только по предварительной записи!
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Alexey Abramov
Был тут у парикмахера 3 раза, и наверное больше никуда не пойду. Останусь постоянным клиентом салона. Мне все понравилось, чисто, уютно, можно записаться на нужное время. Все культурно, вежливо, цена приемлемая. И стригут просто отлично. Аж начинаю сам себе нравиться в зеркале...
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Колямба Кошкина
Очень повезло с парикмахером! Замечательный мастер, учла все пожелания по стрижке, все получилось именно так, как хотелось, так еще и приятная беседа вдобавок. Дополнительно следует отметить низкие цены и очень доброжелательный голос администраторши ♡
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Лёля Куин
Являюсь клиентом студии около 10 лет. Анна-косметолог от Бога. Подбирает индивидуальный комплекс процедур, необходимый именно вам и вашему типу кожи, не навязывая лишнего для получения прибыли. Результат всегда превосходит все ожидания. Цена демократичные. Существует система лояльности к постоянным клиентам.Внимательность, профессионализм, стерильность-лишь малочисленные достоинства данной студии в области косметологии. В общем недостатков нет совсем. Развития и процветания данной студии 🙏
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Князев
Уже больше полутора лет хожу в эту студию стричься, а так же прошёл курс мезотерапии от выпадения волос. И мне помогло… спасибо огромное!!!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Алиса Селезнева
Прекрасный сервис! Была на процедуре депиляции у специалиста Анны, квалифицированный и вежливый специалист, все очень комфортно и заботливо. Спасибо большое!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова!
ОС
Ольга Суворова
Анну (Аннушку) и весь коллектив поздравляю с наступающим новым годом и рождеством Христовым. Желаю здоровья, дальнейших успехов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо! И мы Вас поздравляем с наступающими праздниками!
Ольга Мещерякова
Это студия в которой есть всё для себя, любимой. Захотела уход за лицом, пожалуйста, захотела причёску, пожалуйста. Всегда подскажут что и как правильно сделать. Каким средством надо пользоваться. Спасибо Вам огромное.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
JS
Julia Smirnova
В студии Aesthetic group работают профессионалы своего дела. Если вы в поисках своего косметолога, то Вам сюда! Все процедуры грамотно подобраны для решения конкретной проблемы, ничего лишнего не предлагают и не навязывают. Всегда все объяснят. Также в студии большой выбор услуг - очень удобно в одном месте сделать процедуры по лицу и телу, уходу волосам, а также навести красоту в виде ресничек и бровок. И все по доступным ценам. Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда ждем в гости!
НЧ
Надежда Чеверева
Отличная студия, все мастера очень хорошо работают, всегда встречают приветливыми улыбками, а самое главное предоставляют качественные услуги. Спасибо за вашу работу.
Благодарим вас за отзыв!
НХ
Нина Хабарова
Спасибо за вашу работу! Часто пользуюсь вашими услугами и всегда ухожу в прекрасном настроении 💖
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Вишневская
Наконец-то нашла студию ,где есть полный спектр услуг от профессионалов своего дела,которые соблюдают дезинфекцию и стерилизацию по СанПин (для меня - медика -это очень важно!) Юморной и душевный коллектив! Девочки,спасибо Вам, за красоту, за отдых души и тела! Процветания вашей студии!🌸🌸🌸
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем снова!
Елена Блинова
Являюсь клиентом этой студии с самого её создания, а с некоторыми мастерами ещё дольше)) Лучших мастеров я пока не встречала. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ГК
Галина Кузнецова
Хожу к косметологу Анне с 2018 года, описать словами результат невозможно! Нужно просто записаться и увидеть эффект на себе.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!