Текстиль эконом
Магазин текстиля для дома и нижнего белья
4.3
4.3
ЮС
Юлия Свойкина
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товара. Качество на высоте. Цены на любой кошелек. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором товара. Рекомендую!
Г
Гульпери
Оплата Сбер
АЗ
Алексей Зотов
Всегда закупаемся тут, большой выбор и отличные цены, рекомендуем
КИ
Ксения Ишмухамедова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для дома.
МЗ
Мария Золотова
Покупала носки для ребят на фронт, цена качество просто огонь! Очень хороший выбор для женщин, выбрала маме ночнушку, она очень довольна качеством. Очень хорошо все рассказала девушка, которая помогала с выбором, спасибо огромное! Размер подошел идеально даже без примерки!
Светлана Светлана
Магазин понравился. Удобная парковка, большой ассортимент. Вежливое обслуживание, продавец все рассказала и показала, есть примерочная.
ДХ
Детская Химчистка
Большой выбор текстиля, покупаю одеяла, халаты здесь уже не первый год. Продавцы вежливые, доброжелательные, светленькая женщина всегда помогает определиться с выбором. Расположение магазина удобное, есть парковка.
ОД
Ольга Данильчева
Очень любезный персонал, от и до помогли с выбором подарка и себе я с удовольствием купила пару милых вещичек. Спасибо, девочки!!!
ТА
Тимур Абдразаков
Нашел то что долго искал в других текстильных магазинах, хороший выбор!
ТА
Татьяна Андрианова
Была впервые , оказались очень приветливые две брюнетки , все подсказали все объяснили , купила комплект и пижаму , отличное качество по приемлемой цене 👍🏻
Лилу Борисова
Начала рассматривать пижаму, продавец прекрасно видела, что одной рукой мне сложно было повесить футболку и она нечаянно упала... Продавцы потребовали оплатить пижаму,сказав, что товар уже не пригоден к продаже, т.к грязный.
Мария Науменко
Прям смешная история, подошла к магазину, продавец домывал полы, когда я хотела в него зайти, продавец сказал, сейчас полы высохнуть и только тогда зайдёте, так держать ни кому не советую идти в этот магазин