GoldFish
Кафе
Роллы, пицца, салаты, супы и не только. Скидка 15% на самовывоз
ИП Кан М. А. ОГРНИП 322774600593242.
Перейти на сайт
Дмитрий Алтухов
Работаю курьером в этом заведении, еда по цене не кусается, хорошее заведение для дней рождений, праздников, есть скидки и бонусы, приятное заведение🍕🫕👍
17 декабря 2025, официальный ответ
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
ИЧ
Инна Чистякова
Много лет едим в этом кафе и заказываем. Всё свежее, вкусное, качественное. Бизнес ланчи отличные. Роллы ооочень вкусные. Пиццы шикарные, на любой вкус. Отдельно отмечу!!! Часто заказываю на самовывоз к определенному времени. ВСЕГДА чётко ко времени всё готово и стоит горячее. Ценю ответственность и внимательность. Будем дальше наслаждаться! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 😁
НВ
Наталья Ванюхина
Отличный сервис , а самое главное очень вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Глебов Александр
Первый раз взял пиццу тут! Впечатление хорошие особо отмечу что всё свежее и вкусное ,готовят быстро. Если идёте с семьёй берите 2 пиццы! (по секрету скажу есть розыгрыши ВК можно выиграть вкуснятинку)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ЛА
Людмила Амбарян
Спасибо за качественную продукцию,приемлемые цены и приятное обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
МЛ
Мария Лазарева
Все отлично! Единственный момент при самовывозе не учли профсоюзную карту по которой скидка есть, хотя во время разговора по телефону я про нее спрашивала и сказали, что скидка будет.
Здравствуйте, Мария! спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ч
ЧерныйПринц
Всегда заказываем здесь сеты, очень вкусно.
15 июля 2025, официальный ответ
ЧерныйПринц. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Александр Сергеевич
Быстро, вкусно
Сергей Бондарев
Как всегда отличные роллы!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгения Кудрявцева
Отличное кафе, красивый,приятный зал. Блюда вкусные и по адекватным ценам. Берём давно, живём рядом, есть скидка за самовывоз, что тоже радует. В общем, рекомендую)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Алина Маршал
Вкусно, быстро, удобное расположение и всегда очень вежлевый и приятный персонал. Рекомендую данное заведение.
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
ЮН
Юлия Новикова
Заказывала впервые роллы и пиццу. Сервис очень хороший. Привезли раньше, чем заказывала, тем самым отдельное большое спасибло. Все вкусное и свежее. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КР
Ксения Рубанова
Отвратительно, в роллах были рыбные кости и бумажка от ценника. Привкус не свежей рыбы. Вечер был испорчен! Роллы разваливаются…
Татьяна Романова
Всегда очень вкусные роллы и пицца. Заказываем доставку обычно, все вовремя и не остывшее! Спасибо
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🧡
Евгения Чиненова
Очень вкусно, и быстрая доставка )
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку☀️
Анна Дударева
Очень вкусные роллы. Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Валентина Крывунец
Постоянно заказываем домой роллы,всегда вовремя и очень вкусно❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Константин м760сс71 Флюенс
Роллы одни из лучших в Туле, вкус смак, однозначно рекомендую данное место , да и на заказ так же можно взять.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Арина Короткова
Мне очень нравиться еда здесь ! Особенно роллы , очень советую заведение. Сегодня заказала к 16:00 , привезли ровно к этому времени)
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Виктория Игоревна
Качественно и быстро, так держать 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
А А
Изысканная кухня ,очень понравилась акция на дни рождения ,и пицца и суши отличного вкуса
10 февраля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
КС
Кристина Сидорова
Искала место, где можно вкусно пообедать недалеко от офиса. Наткнулась на это заведение. У них оказался очень уютный зал, где можно спокойно посидеть и поесть. Заказала роллы "Эби Чиз". Очень вкусно! Теперь планирую почаще заходить на обед.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вячеслав Касаткин
Прекрасное заведение! Постоянно хожу всегда и как всегда вкусно, особенно хочу порекомендовать пиццу, не важно какую, тесто всегда очень пышное и вкусное. Рекомендую данное заведение!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!🧡
SG
Selmeg Gasharinchinova
Вкусная еда, вежливый персонал ☺️ девушка на кассе очень милая )) были здесь на днях , все понравилось 😊
16 января 2025, официальный ответ
Selmeg! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Кашинцева
Постоянно заказываем роллы в Голдфиш,Мега быстрое обслуживание как при самовывозе,так и при доставке,очень вкусные роллы!
2 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады ❤
Андрей Шадский
Всегда грамотное и качественное обслуживание, и вкусная еда. Но смена 18.12.2024 это дно. Они умудрились накосячить дважды в одном заказе: вместо вока положить гамбургер (никто же не проверяет когда забирает пакет) и вместо нужной колбасы в пиццу пепперони положили тупо копченую (это уже ханжество). Место всегда было отличное, но, видимо, наняли не тех людей (оскорблять интеллектуальные и профессиональные возможности не буду). Очень жаль что придется расстаться с любимым заведением, где я был постоянным клиентом. Больше доверия нет.
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Надеемся все-таки, что еще об…
Мария
Посещаем кафе на Кирова Все очень вкусно.Посадка в некоторые дни просто сумасшедшая,но девочки администраторы справляются замечательно.Спасибо администратору Виктории за отличное обслуживание.И Варваре,за скидку постоянного посетителя.Было неожиданно и приятно) А ещё, познакомилась с шеф-поваром кафе, теперь уверена что в кафе вкусно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Зайцева
Здесь всё очень вкусно. Суши роллы вкуснее, чем в МамаМии. Можно прийти сюда поесть, а можно и доставку заказать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
LB
Leo Boch
Брали блюда на самовывоз, в том числе роллы и пиццу, все блюда были хорошего качества тесто пиццы отменное. Роллы свежие, вкусные с хорошим количеством наполнения. Единственное пицца четыре сыра была не вкусная толи сыр неправильно подобран, то ли технология приготовления не та.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас ❤
Сак
Ну очень вкусно всегда ❤️🫶всегда делают на отлично , шеф повар от души относиться к работе , видно собственник следит за всегда свежими продуктами и повара тоже
28 августа 2024, официальный ответ
Сак, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам снова!
Анастасия Н.
Очень вкусные роллы! Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ольга Преснякова
Первый раз зашли в это место и нам понравилось, красиво, чисто, блюда были вкусные и цены здесь адекватные, узнали что есть доставка и обязательно будем пользоваться
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Толмачева
Роллы вкусные, красивые и аккуратные, даже не успела сфотографировать и настолько быстро съели, спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Зайцева
Всегда когда хочется чего-нибудь необычного и вкусного я заказываю у вас роллы, привозите все быстро, начинки кладёте очень много и также хочу отметить что здесь хорошие цены.
19 июля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Валерия Карпова
Вы находитесь недалеко от моей работы и я очень часто прихожу сюда на бизнес ланч, мне все нравится, я довольна, спасибо вам большое.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Полина Рощина
Я так радар что у нас в городе есть такое отличное кафе где можно действительно вкусно и классно покушать, Екатерина прекрасная сотрудница, мне все понравилось. Вкусная пицца, отличные роллы, это бомбически вкусно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Дарина Малиновская
Большие и сытные порции, хорошее качество продуктов, готовите все классно. Также мы уже здесь праздновали день рождение и сервис был великолепный, вы хорошо организовываете мероприятия
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам приятно стараться для вас 🧡
Василий Петухов
Идеальное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание, Светлана молодец! С большим удовольствием буду теперь вашим постоянным клиентом и всем вас советую)
10 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Арсений Королев
Часто был вместе с женой, а недавно праздновали нашу годовщину свадьбы, очень круто что нет пробкового сбора, гостям понравилось, хорошо провели время и вкусно все поели, рекомендую это только пять звёзд
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады!
Элина Лучная
Несколько раз заказывала кушать и я как всегда всем довольна, спасибо за отличные роллы и качество на высоте, достаточно крупные и очень классные.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Анна Чайковская
У дочери день рождение и мы выбрали именно вас для проведения нашего праздника, как было классно, всем гостям понравилось это место, у вас красиво, чисто и уютно и сервис был хороший, рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Новикова
Очень нравится это кафе, поэтому когда я решила праздновать свое день рождение, конечно же сразу обратилась именно к вам, помогли мне все классно организовать, было супер
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Дмитрий Сергеев
Нравится ваша компания, готовите вкусно, порции отличные, привозите всегда все вовремя и никогда нет никаких проблем, спасибо вам большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🤝
Константин Трошин
Очень долго не мог найти хорошее заведение, пока мне не посоветовали вас, от этого кафе у меня столько положительных эмоций, наконец-то я попробовал действительно вкусные суши, спасибо Ольге за все рекомендации, ещё к вам приду.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады!
БМ
Борис Марков
Хочу всем порекомендовать отличное заведение, здесь не только вкусно готовят, но ещё и доставку быстро привозят, часто когда нет времени приезжать к вам в кафе заказываю доставку, мне все нравится, спасибо вам.
Борис, добрый день! Спасибо вам большое 🧡
Степан Рудаков
Несколько раз были у вас в кафе, недавно заказали доставку, нам все понравилось, на продуктах не экономите и это действительно вкусно, рекомендую всем.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова🙏🏼
Борис Назаров
Мы всем довольны! Спасибо вам за хорошую пиццу, вкусная свежая, приехала горячая, в общем все супер)))
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Антон Капустин
Лучшая пицца, большой выбор, быстрая доставка, часто у вас заказываю и всегда мне все нравится, спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся!