Бридж групп
Бухгалтерская компания
Вакансии
Ренат Ядигаров
Обращался за помощью в оптимизации системы 1С. Помогли оперативно решить все проблемы, по приемлемой цене и на высоком уровне.
Алексей Майоров
Раньше пользовался интернет бухгалтерией, удобно но времени все равно занимает много. Сейчас перешел на аутсорсинг от Бридж групп. Очень нравиться, могу полностью сосредоточиться на бизнесе и довериться профессионалам. Все отчеты сдаются вовремя, документация в порядке. Очень доволен.
Макар Соломий
Мы давно отдаем предпочтение аутсорсингу от Бридж групп по охране труда. Очень ценим их за ответственность и соблюдение сроков, полную конфиденциальность и креативный подход. Благодаря им можем полностью сосредоточится на развитии бизнеса, не переживая о каких либо проблемах, потому что уже давно знаем, что у Бридж Групп все под контролем.
Вика Погорелоva
Спасибо компании Бридж Групп за качественную оптимизацию системы 1С! Оперативное решение проблем, все на высшем уровне и по нормальной цене! Очень довольны сотрудничеством!
Анастасия Большакова
Хочу оставить отзыв об этой компании , надеюсь он будет для многих полезен при выборе кусов бухгалтера. Я работаю бухгалтером в одной и той же компании больше 10 лет. Повышения не было уже 4 года. Подумывала уже о смене работы и параллельно подискивала на просторах интернета курсы. Первым в строке оказалась академия бухгалтеров Бридж Групп. Сразу же записалась на курс « Углубленная бухгалтерия с налогообложением» тем более на него была акция. После этого стала помогать главному бухгалтеру заполнять документы. Нашёлся ошибку, которая в случае пропуска стоила бы нашей компании 150 тысяч рублей. Исправила. Теперь главным бухгалтером назначили меня! Вот так бывает) на курсах обучалась заочно, что очень удобно совмещать с работой ! Рекомендую всем !
Бг
Бридж групп, бухгалтерская компания
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш курс оказался для Вас полезен! Спасибо за Ваш отзыв.