Независимость Хёндэ
Автосервис
ООО Независимость Хёндэ
В здании
Михаил Кондаков
Замена гофры на глушителе opel astra h 2007, все сделано в оговорённое время, цена гуманная 5 т.₽ на 06.2025
КД
Константин Древко
Отличный персонал. Выполнили работы по сходу-развалу. Сняли ошибку бесплатно, т.е. даром. Буду обращаться,еще. Всем рекомендую.
Евгений Кивилев
Сервис хороший, но зона ожидания, где можно посидеть 20 минут не больше. Нет столика, дует со всех щелей. Попытки сделать быт ожидающих лучше есть. Но самим им надо посидеть больше часа и станет понятно, чего нехватет и кому стоит помолчать.
Андрей Gros
Ремонтировали ваз09, заехал без знакомств. Поломку нашли быстро, в главное без обмана. Мастер рассказал , как есть. Спасибо сервису 🤝
ОБ
Олег Байгундин
Хороший сервис. Действительно работают профессионалы 👍 продолжайте в том же духе, спасибо
Святослав Сабурин
Покоцал бампер, нужна была перекраска. Привез в сервис, сказали оставлять машину им. Цвет подобрали точь в точь, да и краска лежит ровно, получилось отлично
Фёдор
Привозил сюда бампер на покраску. Цвет подбирали индивидуально, по итогу выглядит как родной. По срокам все норм, сделали достаточно быстро, машину я не оставлял, только бампер. Ставили его кстати потом тоже здесь же, все хорошо, держится крепко.
БИ
Борис Игнатьев
Купил Субару, решил полностью перекрасить в круг до другого цвета. Да, дорого, но цвет просто огонь — голубой металлик) Долго не мог найти место, где бы занялись этой работой. Нужно, чтобы все было идеально и искал именно нормальный малярный цех, а не подпольный гараж. Сюда заехал. Сказали сделают все в лучше виде. Машина выглядит бомбически! Краска лежит ровно, никаких косяков нет. Красили долго, но по работам несколько раз в неделю созванивались, все уточняли, фото присылали. Выдали машину в срок, просто огонь!
Евгений Берг
Все сделали в лучшем виде) Дверь не отличается по цвету вообще от родни. Огромный плюс, что у них все есть в наличии, не пришлось ездить и искать самому. И сервис и специалисты что надо! Спасибо)
Владимир
На машине уже лет 5 езжу, как итог — появились сколы по лкп. Решил больше не тянуть и записался на ремонт и покраску. Допом сделал химчистку салона сразу, чтобы потом опять не ждать очереди. Работой доволен, машина как конфетка теперь!
Павел
Попал в небольшое ДТП. Обратился сюда, чтобы покрасить крыло. Сделали все очень качественно, выглядит также, как и до аварии. Заменили все поврежденные детали, покрасили. Отдавал на неделю, сказали, что за это время все сделают, но позвонили за 2 дня до выдачи, что уже все готово. Качество работы на 5+. Молодцы, спасибо большое.
РЖ
Роман Жаров
Приличный сервис, который может дать фору официалам. Цены отличные, скорость услуг меня полностью устраивает! Заказываю запчасти по хорошим ценам.
Алина
Купила подержанную машину, но еще крепкую. Единственное, что по всему капоту каемка ржавчины, смотрится убого. Друзья посоветовали этот сервис. Стоимость назвали сразу, цена средняя по городу, я узнавала. Работа сделана на пятерочку, без косяков, цвет хорошо подобрали, лично я не нашла переходов. Сдали в срок.
Илья Барсук
Не плохой сервис. Цены думаю нормальные. Запчасти, если их нет могут заказать при вас.
Hocock .
Первопричиной того, что я приехал в этот сервис был дикий прайс насчитанный мне официалами. Приехал в Автокласс Лаура с проблемой шума и дребезжания со стороны правого переднего колеса. После диагностики рекомендовали заменить переднюю стойку стабилизатора и задние сайлентблоки. Общая сумма - 21500. И это без работы. Детали наверно из золота)) Приехал в Независимость. Быстро осмотрели, подвели к подъёмнику, все показали, дали рекомендации. Причиной шума была стойка стабилизатора. Позвонили на склад, привезли. За 15 минут заменили. Сумма с диагностикой и работой - 3700р. Все прозрачно и четко. Большое спасибо сотрудникам! Теперь только сюда. Автомобиль Hyundai Tucson 2017.
Дмитрий Татаренко
Потребовалось поменять ступичный подшипник, записался на следующий день, приехал, поменял, по цене адекватно вышло
Олег
Обращался в этот сервис с небольшим ремонтом по движку и локальной покраской двери. Очень удобно, что сервис находится рядом с домом, знакомые положительно отзываются о нем и всех мастерах. Действительно, всеми выполненными работами я остался доволен, раньше ездил на другой конец города для ремонта, сейчас буду ремонтироваться здесь. Цены вполне приемлемые.
Михаил
Жена случайно замяла порог на парковке. Привез сюда. Осмотрели, определили сроки работ, сказали сколько будет стоить. Все было выполнено во время, никаких проблем. По качеству вопросов нет, вмятину выправили, порог покрасили. Цвет подобрали идеально.
Роман
Немного поцарапал пассажирскую дверь. Когда увидел, сразу понял, что нужна покраска. Решил заехать в несколько автосервисов, чтобы хотя бы узнать сколько будет стоить и на какую сумму рассчитывать. Насчитали мне конечно головокружительную сумму, а вот на этом СТО цена оказалась для меня вполне приемлемой. Благодарен мастерам, что помогли сэкономить приличную сумму, и выполнили работу на высшем уровне.
Василий
Произошел инцидент из за которого мне помяли крышу на автомобиле, вмятина была немаленькая. Мастера этого цеха привели мою машинку в порядок за 4 дня. Обслуживанием и качеством работы полностью доволен, правда не в идеале - выдачу авто задержали на один день.
СА
Светлана Антошенко
Присоединяюсь к положительным отзывам, так как я не учуял в сервисе мошенничества, подвохов и непрофессионализма. Привез на ремонт свой BMW M3 после удара в колесо, поэтому беспокоился о подвеске. Оказывается, были серьезные проблемы с амортизатором и погнута рулевая тяга. Амортизатор пошел под замену, как и наконечник, но сейчас с подвеской всё в порядке, спасибо мастерам за диагностику и ремонт.
Эмиль Хамзин
Хочу выразить огромное спасибо персоналу, и руководству данного автосервиса, за помощь и неравнодушие в моей ситуации. После посещения другого сервиса я попал в опасную ситуацию, когда мне пробили бак, и при заправке на АЗС до полного бака, бензин просто выливался наружу, через дно. Буквально на АЗС начал выливаться бензин, и я сразу позвонил в данный сервис, так как он был ближе всего. Ребята очень быстро и профессионально выявили в чем проблема, и вместо того, чтобы разводить меня на дорогостоящий ремонт посоветовали решать вопрос с тем сервисом, который и создал эту проблему, что они должны устранить проблему. При этом даже ни копейки не взяли за проведенную диагностику! Более того, я уже собирался уезжать, как пришли мастера и руководитель, и стали откачивать бензин из бака, в свою канистру, так как ехать было попросту опасно, потому что бензин мог загореться от попадания на раскаленную выхлопную трубу. В итоге откачали литров 20, и отдали мне эту канистру, при этом не взяв денег ни разу работу, ни за свою канистру! При этом когда уже руководителю хотел отдать чисто от души деньги за работу, за такое отношение и небезразличие, он мне ответил, что не только деньги имеют значение в этой жизни. В итоге только самые лучшие впечатления от этого автосервиса!!!
АЕ
Арина Елагина
Выправили вмятину на двери, покрасили в цвет, так что не отличишь от заводской покраски. Мастера вежливые, аккуратные, цену называют сразу, а не после всех работ, больше денег не потребовали, все строго по смете.
Сергей
Вполне достойный сервис с полным спектром услуг. Делают в принципе все, как и везде, уже не один сервис поменял за свою жизнь. Цена вполне приемлемая, не намного выше чем в других. Периодически можно заезжать, тем более здесь бывают периодически разные акции по кузовному ремонту и сервисному обслуживанию.
Денис
У мастера этого малярного цена заказывал подбор автоэмали. Сделали все быстро и точно. Я остался доволен.
Антон
Обратился за полировкой кузова в малярно-кузовной цех Независимость. Работу выполнили быстро и качественно, так как я тщательно слежу за состоянием автомобиля, то на полировку езжу раз в 1-1,5года. Несмотря на то, что я живу на другом конце города, за качеством я готов ездить только к этим ребятам.
Дарина Толмашева
После поездки в машине с собакой, салон моей ласточки экстренно нуждался в химчистке. Ехал мимо сервиса, решил заехать, узнать занимаются ли этим. Администратор сразу предложил время, озвучил стоимость комплекса, я записался на удобное время и приехал после работы. Машина сохла ещё пару суток после чистки. Пришлось временно быть пешеходом. Сделали все очень хорошо. Ни шерсти, ни грязи, ни потёртостей на подлокотнике и сиденье не осталось! Взял комплексную. Сначала хотел частичную, чтобы быстрее отдали машину, но решился подождать два дня. Результат того стоил.
Антон
В малярно-кузовном цехе Независимость мне полировали дверь. Работу выполнили быстро,я записался на субботу, а в вс мне уже отдали. Стоимость очень приятная, хотя морально я готовился к увеличению цены, но нет, сколько сразу сказали - столько и заплатил. Мастер очень приятный, дотошный, все сделал отлично.
Дильмурат
Очень доволен предпродажной подготовкой моего японца. Ребята отлично справились со своей работой: отполирнули кузов, отхимчистили салон. Машина стала как новая! Также хочу отдельно поблагодарить девушку на телефоне, она организовала запись на удобное для меня время, приехал и сразу заехал на сервис. Из минусов это далеко до них ехать
АЖ
Артем Ждалов
Умудрился встрять в небольшое ДТП, хорошо хоть страховка была, ремонтировать машину со своего кармана не пришлось. Страховая компания меня направила в ООО Независимость. Результатом остался доволен, бампер будто и «не бит, не крашен»)) Ребята молодцы, выполнили свою работу на уровне. Доплачивать ни за что не пришлось, все по смете. Отношение хорошее, при выдаче машины не стоял на улице, а сидел в зоне ожидания и пил кофе.
Андрей Шевчук
Мастера покрасочного цеха работают отлично! Оставляла в цехе свою Мазду, чтобы заделали царапины на двери и крыле и вмятину после неудачной парковки. Приехала забирать, а машина как новая, если не знаешь, то и не поймешь что покрашено. Молодцы, качество работы отличное, с клиентами обращаются доброжелательно, все подробно объясняют и лишних денег не дерут!
Александр Филипочев
Отличный сервис! Механики - спецы в своём деле. Советую однозначно. Отдельное спасибо мастеру Юрию Сидорову.
leoranran
В Независимости ремонтирую уже не первую машину. Обслуживание, качество услуг меня здесь полностью устраивает. Занимаются любыми косяками как по ходовой, так и кузовной части. Удобно, что у них же можно заказать запчасти. Делают все максимально быстро, всегда машину отдают в срок. Ну и уже скидку делают, как постоянному клиенту.
Evgeny Chepurko
В Независимости делал капремонт подвески, менял банку + небольшой кузовной ремонт (убирали ржу с порогов). Все сделано качественно, я остался доволен. В сервисе есть удобный зал ожидания, где можно попить кофе, в такой мороз – самое то. Как раз ждал, пока намоют машину. Сейчас едет машинка, не стучит ничего, внешне все работы тоже на уровне. Чуть позже привезу машину жены на обслуживание.
elman.sanders.88
Отличный покрасочный цех, оборудование все новое, много видом красок любого цвета. Бэху свою отдал на перекрас, будет матовая желтая, нигде такой не видел пока. Ребятам полностью доверяю, так как уже не раз бывал в Независимости, всегда все отлично делали.
antyukhov.mikhail
Оставлю отзыв об автосервисе Независимость. Отличное место, где работают настоящие профессионалы. Делал здесь свой Авео. После ремонта следов повреждений не видно. В общей сложности весь ремонт занял 10 дней, по цене получилось ниже, чему у официального дилера, а по качеству ничем не хуже. Общую стоимость озвучили сразу перед ремонтом, боялся, что после могут что-то добавить, но нет, все хорошо. Заказал еще у них запчасти, сказали, через пару дней приедут. Уже записался на ремонт ходовой.
nik-molotov
Хочу оставить свой отзыв о малярно-кузовных работах в Независимости. Приезжал к ним впервые. Нужно было полностью перекрасить Бэху. Обращался до этого в несколько других мест, но что-то меня везде отталкивало. По цене здесь примерно столько же, но машину согласились принять сразу. Сказали сразу срок, когда все будет сделано. В общем, оставил я авто на 2 недели. В течение этого времени приходил, смотрел, как продвигаются дела. Все делают качественно, потеков нет, все ровненько. Краска, как родная. Я очень остался доволен работой ребят. Плюс, что у них также сервис есть, приеду на машине жены делать диагностику.
Мила
Нужно было покрасить дверь. Кто-то неплохо прошелся по ней гвоздем. Обратилась в Независимость, читала отзывы, говорят, делают на совесть. Срок был озвучен в неделю, но отдали на день раньше. Хороший, чистенький сервис, оборудование новое. Парни вежливые, культурные, не как в некоторых местах, придешь, уши вянут. В общем, спасибо за проделанную работу. Покрашено хорошо, цвет в цвет)
olivinr
Что могу сказать о Независимости...Отличные ребята, осмотрели авто, сразу назвали цену. Нужен был косметический ремонт Каптивы, небольшие рыжики, вмятины на двери и крыле, покраска бампера. По времени договаривались на 2 недели, но опоздали со сдачей авто на 1 день, но это не страшно. По работам: все сделано качественно, покраска в цвет, у ребят реально золотые руки, большая им благодарность. Скоро приеду к ним красить капот и полировать всю машину.
nurgaliyev-azat
В Независимости варили арки на старенькой Ауди, красили крыло, порог и дверь + делали небольшой ремонт, и я до сих пор под впечатлением от специалистов сервиса. Все сделали в срок, сумма полностью устроила, покрасили цвет в цвет. Через месяц привезу Кашкай на ремонт. В общем, рекомендуют этот сервис, ребятам спасибо!
oksanochka.larina.83
В Независимость меня направили из страховой. Был сильный удар в мою Весту, работы достаточно много. Думала, сделают все для вида, но я ошиблась. Все работы выполнены качественно. Сейчас моя машинка как новая, за что большое спасибо ребятам. Теперь. если что будет с машиной, обращусь точно к ним.
Никита
На парковке мою КИА притер автовоз, повредил задний бампер и крыло. Обратился в страховую по ОСАГО, направили в Независимость на кузовной ремонт. До этого сам обращался к официальному дилеру, но цену там, конечно, завышены. В общем, все повреждения убрали за неделю, хотя говорили, что покраска займет 4-6 дней. Ну да ладно, это незначительный минус. Главное, покрасили нормально, аккуратно, незаметно, что были царапины. Вот хочу еще приехать сюда, заменить ремень ГРМ и колодки. Думаю, что тоже все нормально сделают.
Михаил Жилин
Автосервис Независимость рекомендовал мне сын, он сам здесь ремонтирует машину. Говорил, что цены приемлемые и качество нормальное. Я приезжал к ним на компьютерную диагностику автомобиля. Все сделали, сказали нужно менять стойки и втулки стабилизатора, озвучили стоимость. В принципе, все устроило. Заменили быстро, езжу уже неделю, ничего в машине не беспокоит.
Саша
Уже не в первый раз обращаюсь в ООО Независимость. До этого красили передний бампер. В этот раз пошли дальше, заменили и покрасили задний бампер, крыло, отполировали машину, сделали химчистку. Потихоньку привожу свою ласточку в порядок. Результатом работы доволен. Ждите, денег накоплю, приеду снова.
Денис Кудряшов
Механический цех сугубо неудачная задумка. Ценник неимоверный. Всё очень долго. По покраске не обращался
Марик Шуваев
Отличный сервис, ребята профи. Обращался сюда не раз, всегда все делали качественно, красили отлично, вовремя отдавали машину. Буду продолжать обслуживаться в Независимости.
Виктор Павлович
Уже несколько лет вместе с женой обслуживаемся в автосервисе Независимость. Уже приходим сюда как в гости. Персонал приветливый, внимательный, профессиональный. Всегда подскажут, как лучше сделать, чтобы сэкономить. Качество работ у них отличное, начиная от ремонта машины, заканчивая покраской. Красил у них пороги в том году. Цвет подобран в цвет авто. Цена очень даже адекватная, плюс еще своим делают скидки. Так что, очень рекомендую всем этот автосервис. Не пожалеете.
Милена
Обслуживаю в автосервисе Независимость свой БМВ уже 2 год. Меня устраивает цена, качество работ, вежливый персонал. Делают все быстро, профессионально, периодически попадаю на скидки и акции.
Михаил Заболуев
Долго выбирал нормальный сервис. Обратился в ООО Независимость. Надо было отремонтировать правое крыло, капот, бампер, поставить фару после ДТП. Моей фары в наличии не оказалось, но запчасти можн. Как только она пришла, мне позвонили, записали на ремонт. По времени он занял 5 дней. Результатом остался доволен. Цену сказали сразу после оценки объема работ и больше дополнительно ничего не брали.
Дмитрий
Отдавал в автосервис Независимость свой Дастер. После аварии страховая направила к ним. Все посмотрели, рассказали, записали на свободную дату. Все сделали нормально, цвет подобрали правильно, от повреждений не осталось и следа.