Кофе Культ
Самый любимый Культ в Туле 💔
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы это очень ценим 💛
Андрей Беляков
Отличное место, приветливый отзывчивый персонал. Очень вкусный морковный тортик! Спасибо :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
ms
mousepanic s
Для чего делать оформление входа в «хеллоуинском» стиле, если внутри все так же обычный кофе культ и в меню нет ни одной «хеллоуинской» позиции. Получается какая-то дешевая пародия на американский праздник. Банально даже не смогли придумать какие-нибудь оладьи с тыквой 🤷
Darya Popova
Для Тулы дорого и неособо вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, напишите, пожалуйста ваши контакты на почту info@coffee-cult.ru или в форме обратной связи на…
Альбина
Самые вкусные сырники и самый вкусный кофе!
4 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛
AG
Angela Gionova
Уютная кофейня с приятной музыкой, хорошим кофе и отличной едой!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Хорошего дня💛
Настя Виноградова
Кофе очень вкусный, ароматный! Круассаны нежнейшие, свежие! Ребята классные, приятные, доброжелательные) П.с единственное, чистите рыбу пожалуйста внимательнее, попадались косточки(
25 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Извините за неудобства! Благодарим за обратную связь - учтем замечания в работе…
Юлия Нагорская
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Мы это очень ценим 💛
И
Илья
Еда не соответствует фото, в сэндвиче рыба костлявая, в граноле один йогурт и 3 грамма, собственно, гранолы
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за обратную связь - учтем замечания в работе! Хорошего дня 💛
Tatiana Marí
Очень классное место 👍👍 внутри очень уютно, комфортно, стильно, вечером тёплое ламповое освещение. Вкусный и разнообразный кофе с необычным составом. Книжная полка с интересными книгами. Цены нормальные.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
КМ
Ксения Макарычева
Сегодня были в кафе. Все вкусно, но сэндвичи готовил парень с длинными черными волосами, которые так и свисали над будущими блюдами. Сделали замечание- шапочку так и не надел, даже волосы не убрал. Владельцы общепита - соблюдайте нормы Сан Пина!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь - передадим замечание руководству ! Хорошего дня 💛
ИО
Имя Отчественнович
Вкусный кофе с халвой
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Приятного дня 💛
Максим
Это приют для удалёнщика, приветливые бариста, тепло, чисто, уютно, можно с ноутом, приятная музыка, хороший контингент
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Приятного дня 💛
LL
Li Li
Ужасное, отвратительное кофе
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день и время вы делали заказ? Каким критериям качества не…
Нинель
Рекомендую, внимательный персонал, вкусно готовят🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Ждем новых встреч 💛
Дмитрий Сидоркин
Отличный кофе. Всегда стараюсь заехать когда нахожусь рядом. P.S Верните Бориса)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч 💛
Алинка Белова
Любовь с первой минуты. Атмосфера 100 из 10💜 Кофе нежный, есть много вариантов напитков. Очень внимательные ребята работают. Помогут определиться с напитком. Большой выбор еды и десертов. Десерты очень вкусные, разнообразные, не приторно сладкие. Стильное оформление помещения. Много небольших милых элементов. Даже крючки для сумок рядом с маленькими столиками. В Туле была проездом. За пару дней успела посетить 4 филиала этой сети. Это одна из точек, которая лидирует.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Приятного дня!
AP
A P
Эспрессо хорошего в Туле нет и неизвестно когда будет. КК хотя бы неплохо делают. Это место лучшее, где можно попить средний по качеству капучино и эспрессо. У конкурентов хуже. А также в других кофе культах, кроме на Первомайской (Цветной бульвар), кофе хуже. В упомянутом выше кофе лучший во всей сети, но опять же, при условии если старший бариста этого бара за стойкой. (Максим Вы лучший!) Так что я благодарна, что хотя бы совсем не упало качество и в целом неплохой кофе. Конечно, не то, что было при Андрее Колбасинове первые годы работы КК. То был лучший кофе, конечно. P.S. Если знакомые/друзья/родственники предлагают попить кофе, я их приглашаю сюда. К конкурентам идти не рекомендую никому.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Хорошего дня!
ИЛ
Ирина Лобова
у вас очень вкусное кофе
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
Оксана Можейко
Вкусный сендвич и кофе, красивое место, приятные ребята работают
29 июня 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
ЕФ
Евгений Федотов
очень вкусно но немного дороговато по сравнению с конкурентами
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Не экономим на качестве. Благодарим за отзыв)
theblackpost noname
Приятное место, можно вкусно перекусить и одновременно поработать. Отзывчивый и приветливый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
Лина Федотова
это очень вместительный кофекульт! как обычно шикарно 💛 тут я впервые попробовала матчу и мне не понравилось))) но это не проблема кофейни. просто матча в принципе специфическая, как оказалось)
29 мая 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы открыты новым вку…
БС
Борис Сизов
Отличное место, бываю тут почти каждый день!
27 августа 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Всегда вам рады)
Bearded_Man .
Оооочень долго ждать обычный кофе с собой.. Но кофе великолепный
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Поработаем над скоростью отдачи напитков) Хорошего дня!
Павел Баранов
Не успев сделать заказ, попросили одеть маску. Одел все равно Отказали в обслуживании, одел другую маску, также отказали, каждый раз объясняя каким-то новым доводом, ссылались на какой то надзор, показали бумагу без подписи, которая не является юридическим документом. Не нашли объяснения на мое замечание что они не в маске, также не выполнили мое встречное требование, сплясать народный танец для повышения здоровья и настроения,чтобы я у них купил.
Соня Кит
Очень вкусные пп десерты и кофе! Каждый раз прихожу и кайфую! А сегодня ещё в честь 8 марта дарят девушкам белый тюльпан)) очень приятно!
9 марта 2022, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём новых встреч)
Диана Сиянских
Обычно с собой беру кофе, готовят быстро! сам кофе вкусный, в ассртименте)
Вера Курзанова
Все очень вкусно и шикарно! Кофе отличный! Все комментарии ниже это конкуренты! У них по одному отзыву! Присмотритесь к чёрной вывески). Спасибо за ваши восхитительные десерты! Буду приходить ещё !
МН
Марина Некрасова
Все столы заняты людьми с ноутбуками, села за единственный свободный, но грязный стол, кофе отвратительный (после него тошнило, затем были признаки отравления), зату qr hyar и вежливый персонал)
12 ноября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Так как жалоб от других гостей на напитки не поступало, уточните, пожалуйста, д…
Zilya Faizullina
Очень приветливые бариста ❤️ А ещё здесь есть каша на растительном молоке и любой напиток на нем можно сделать. Есть детские книги. Поэтому, это самое любимое место в городе ❤️❤️❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч)
Анастасия К
2 звезды за медовик , кофе отвратительный (фраппе) , не соответствует заявленным стандартам , ко всему прочему , не долетают кофе , плохая атмосферы
6 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста: дату вашего визита, стандарты, котор…
И
Кофе вкусный, что для кофейни играет, конечно, определяющую роль, а вот помидорки в круассане всё-таки лучше использовать покачественнее.
ИМ
Инна Морозова
Временами забегаю. Бариста приятные, интерьер уютный, но кофе уже какой-то не такой. выпечка вкусная и свежая.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, какой напиток вы обычно заказываете и чем от…
NR
Nataly Romanova
Добрый день! Раньше было вкусно, но сейчас... оставляет желать лучшего... в моем латте кофе не обнаружено! Владельцы видимо загнали в такие рамки бариста, что они уж чересчур экономят эспрессо.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не меняли рецептуру приготовления латте с момента открытия первого бара. Возможно, б…
P Pekarev
Очень вкусный кофе! Круассаны и чизкейк - топ!!! Интерьерчик тоже очень уютный)
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова)
Василиса Громова
Большой выбор оригинальных вариантов кофе, вкусные сэндвичи, свежие десерты. Есть открытая веранда, приятное обслуживание
2 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв) Ждем новой встречи с вами)
Матвей Строков
Ребята очень качественно делают альтернативу на кислом зерне - плавный переход от горчинки к вкусу компотика со смородиной при более низкой температуре. Очень добрый и приветливый персонал: бесплатно помололи кофе и упаковали в вакуумный пакетик, поделились фильтрами для воронки V60.
23 апреля 2020, официальный ответ
Матвей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего кофейного бара! Будем рады нов…
Надежда Тихонова
Вкусный раф, делают хорошо и быстро. Но не всегда есть свободные столики.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова!
m
max_buks
Когда в туле открылся первый кофекульт, тогда кофе был просто отличным, на 5 баллов, но теперь это просто обычная сеть кофе, где кофе чуть лучше чем в макдональдсе. И скорее всего дело даже не в баристах, потому что ребята в основном неплохие, а в стандартах приготовления напитков.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какие напитки вы заказывали? Каким критериям не…
Борис Сизов
Вкусный кофе и отличные бариста.
16 августа 2019, официальный ответ
Борис, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём новой встречи!
cancer_gaudium 1
Кофе жидковат, большой латте был, видимо, на одной порции эспрессо, потому что кофе почти не чувствовался.
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Наши бариста всегда готовы переделать напиток, если гость не доволен качеством их приго…
СИ
Светлана Ильина
Самый великолепный кофе в Туле!