Хмл
Магазин-бар разливного пива
2.5
Охлаждённые, крафтовые напитки в ассортименте. Вкусные закуски к ним!
Узнать подробнее
2.5
ДЗ
Дмитрий Заварзин
В магазине работает, как я понял две продавца. Один - приятная женщина, к которой приятно заходить за товаров и может что-либо посоветовать, подсказать - второй продавец (в смене от 3 января) - хамоватая женщина , Как только зашел в магазин, с первых же слов пропало желание вообще что-либо приобретать. Недовольный жизнью сотрудник, который думает, что ему все обязаны
Хмл, магазин-бар разливного пива
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень жаль, что наша сотрудница произвела на Вас плохое впечатление. К сожален…
Анастасия Алексеева
При выборе магазина, почти всегда выбираю эту сеть. Выбор пива впечатляет. Я такого количества вкусного пива еще не видела. Выбор большой. И закуски вкусные.
M T
Невоспитанная продавщица.
КП
Карим Паша
Пива выбор хороший, продавец разбирается в товарах которыми торгует, а не просто сдачу считает. И консультирует при выборе заинтересовавшей категории товара. Порадовало наличие чипсов бруто!
НИ
Надежда Иванова
Очень грубая продавщица, разговаривает на отвали. Желания покупать в этом магазине пропало
Анна Тубольцева
В магазине на Циолковского чек на товар выдали только по требованию. К сожалению, уже дома я увидела, что в чеке позиция товара, который я не брала - на сумму 55 рублей (сто граммов арахиса) Вот такой обман! Также не видно табло с весом товара, скорее всего, ещё и обвешивают. В стоимость пива не входит бутылка. Она стоит 9 рублей, о чем нигде не сказано.