Тандырoff
Точка шаурмы
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.4
Андрей
Отравились с другом, раньше тут часто ели, теперь ни ногой !!!
Ч
ЧерныйПринц
Цены космос и не вкусно
МП
Максим Полосатов
Закройте ресторан Тандыроff. Откройте новый ресторан Ростикс.
Анастасия Бобровская
Грязно, мало места, долгое ожидание, не вкусно.
Ангелина Ангелина
Ужас рабочие не знает элементарно русского языка санитарную норм никакую
Кирилл Найман
отличная шаурма, прям то что нужно. шикарные донеры с говядиной. сейчас самое вкусная шаурма для меня именно здесь
Роман Панарин
Вкусно
ЕВ
Ева Васнецова
За столиками чисто, сама шаурма вкусная
Дамир Аляутдинов
повысили цены как всегда
ТП
Татьяна П
Шаурму готовят все по-разному... Соуса нехватает. Овощей тоже бывает недостаточно. Не из худших заведений, есть можно
Макар Караваев
Заказал шаурму с курицей был огорчён нехваткой соусов, несколько кусочков курицы вовсе были горелые, лучше бы прошёлся до СВЩ
ЕЕ
Елена Егорова
Нравится эта донерка, довольно вкусно
Алексей Зябриков
Шаурма с люля просто огонь и пепси как раньше 👍 перекусываю данной шаурмой уже год , всем доволен больше чем !
ЕВ
Евгений Власов
Заехал в районе 4 утра, кассир заказ не принял, попросил подождать пару минут. Через минуту объявил что у них «уборка» началась и ничего они не приготовят.
Совершенно не понравилось, ни шаурма, ни хот дог, ни само заведение. Готовят долго, не вкусно. Само заведение какой-то Таджикистан в миниатюре, ко мне пристали повара, разглядели все нерусские посетители. До дома идти 10 минут, уехала оттуда на такси. Вообще не приятное место, зайдешь и не выйдешь.
Денис Берсенев
замечательный донер !!
MT
Mf Tsuak
Раньше шавуха была одной из лучших в городе. Сейчас заказал 2 куриные на углях, в одну попросил добавить халапенью. По факту сделали одну с грибами-г*вно редкостное и обе были холодные с резиновым мясом и хрящами. Ещё и ждал 20 минут. Жалко нельзя поставить 0. Не советую там ничего покупать.
SB
Sergey Butygin
быстрая подача !!
ИА
Игорь Агишев
отличная забегаловка , вкусно, быстро
ПШ
Павел Шашкин
Была хорошая шаурма , испортилась , болит живот сильно , и это не первый раз … думал что-то что не то но нет шаурма . !
ЕКатерина Б
Шаурма если честно так себе. А вот Донар очень вкусный!
ЛШ
Лев Шилов
вкусная шавуха
ЛТ
Леонид Титов
вкусный донер
Алексей П.
Всегда отличная шаурма. Выпечка плюсом. Можно посидеть если внутри свободно или взять с собой. Ребятам спасибо. Делаете вкусно 👍
WS
Wolf Steave
Отличная шаверма и донеры на углях постоянно там кушал когда жил в Туле 4 звезды и за донера с говядиной , не покупайте эту срань там не мясо а фарш не понятно из какого г ... . А так рекомендую
Шохрух Гулов
Как по мне очень вкусно готовить Шахром саммий лучший повар уважуха 5***** тебе))))
Тт
Тандырoff, точка шаурмы
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Очень рады, что вы довольны нашей продукцией!
Александр Пупкин
Один бал за то что отдают еду в пакетах, без подставок, сок, суп и все жидкости вечно проливаются
VX
Vaxobov Xasanboy
Всё вкусно, манты сочная и очень вкусная🔥🔥 Отдельное благодарность сотруднику по имени Азам!! За вкусную еду!!!
Вадим Зиневич
1. Мясо/птицу стали ложить раза в 2 меньше 2. Если заказываю доп. добавки, часто хлопают ушами и не добавляют, а потом пытаются доложить тот же перец в готовую шаурму, что бы я ел порцию перца одним укусом… Если заказать большой стакан чая, часто кладут один пакетик, вместо двух 3. Совать пальцы в стакан, лапать чайные пакетики это уже классика 4. Местные сосиски в тесте и пирожки очень хорошо прочищают кишечник, в течение 20 минут Постоянно вечерами собираемся таксистами на Утюге и приходится брать фастфуд с собой или близстоящих точек, а эту игнорируем после того как сильно упало обслуживание и качество продуктов
Jeyhun Beyli
Шаурма не плохая,, но готовят 20 минут. Мне кажется это мировой рекорд)))
Дарья -
Отличное место - вкусно, быстро, приятный сервис, ребята большие молодцы!
Павел Тарасов
Здравствуйте. С середины 20 года кушаю тут шаверму. Был очень доволен и жена тоже. По весне 21 немного испортилась по вкусу. Но посетив вчера вечером, мы поняли сто туда не ногой. Стало очень не вкусно. Мяса мало, оч много салата, как если бы я хотел овощную. А самое печальное всю ночь мы дежурили у туалета по очереди. Крутил сильно живот. Нет вероятности что это сто то другое, так как приём пиши был последний за 5-6 часов до поедания этой шаурмы. Очень грустно. Донер все….
Александр Николаев
Отличная шаурма свинная, донер просто великолепен. Ходим с демонстрации по полчаса, чтобы отобедать
Максим Domus
Самая лушая шаурма в городе
Pavel Romanov
Хорошая шаурма. Ни разу не было никаких расстройств пищеварения :)
Сергей Глухов
Шаурма вкусная. Проходимость огромная, поэтому продукты долго не лежат.
No Name
мужики и граждане не кому не советую туда ходит это полный отстой убеждают что все свежее на самом деле нет до сих пор живот бурлит и выворачивает обливался от нее в шаурме было больше жира чем мяса надо сжечь эту палатку чтобы люди живые были!! обходите стороной
Анна Широкова
Всегда беру шаурму только тут, всегда была самая вкусная, но...Сегодня была самая отвратительная шаурма! Вместо курицы - одна кожа! Шаурма внутри была холодная. Есть не стала - выкинула!
ВД
Виталий Донецкий
брал зимой этой,отстой полный как и у соседей.но вижу новый комментарий,зайду попробую.может изменили состав шавухи в лучшую сторону или повара убрали того
Roman Nikitin
Шаурма вкусная, курица зажаристая, лаваш не пересушивают, внутри сочная. Кароче, чёткая шаурма в сравнении с соседним зданием. Имхо, вкуснее чем в свш и дешевле. (120р).