Nectarine
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия
Прекрасное место с лучшими специалистами, мастер Марина прекрасная фея🥰 с ней время пролетает быстро, процедуру сделала качественное. Место и мастера Марину рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам 🙏👌
АЦ
Альбина Цой
Хороший салон . Вежливый персона , чисто уютно . Хорошие мастера )
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Адель Мир
Здесь есть мега мастер массажа Марина, и лицо и всего тела ходила в общем очень довольна как она работает. Благодарю за обновление🔄
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть вновь)
Виктория Митрошкина
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Марина максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо большое 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 🥰 Всегда Вам рады 💛
Анжела Арутюнян
Спасибо огромное студии Нектарины и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ЮГ
Юлия Горбунова
Очень высокий уровень сервиса и мастеров. Эпиляция, массаж, косметология на 5+. Хожу туда регулярно и очень довольна результатами!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Андросова
Обожаю эту студия, хожу сюда уже порядка 5 лет. Всегда чисто, комфортно и уютно. Мастера выше всех похвал. Процедуры всегда проходят быстро и безболезненно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Елена Прошкина
ПРиятная атмосфера.Профессиональное обслуживание.Лучшие мастера.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Juliya Kozlova
Очень приятная обстановка, высокий профессионализм
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё к нам 🤗
Екатерина Суетина
Уже не первый год я пользуюсь услугами данного салона. Дружелюбно, тепло и комфортно 😍. Приятно, что тебе не навязывают услуги. Мастера помогут, подскажут. И ,конечно, самое дорогое- это результат!!! Алина, огромное тебе спасибо! Ты мой фаворит )❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВР
Вера Романова
Лучший салон в Туле!!! Здесь работают профессионалы своего дела, душевная атмосфера, новейшее оборудование и неповторимый дизайн. Рекомендую!!!!
Вера, благодарим за ваш отзыв и оценку 🥰 Всегда Вам рады 💛
Катерина Степина
Очень нравится, мастер Елена, сам салон, цены, устраивает, результат на лице есть !
22 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть еще 🥰🥰🥰🥰🥰
ЯГ
Яна Гулида
Лучший салон лазерной эпиляции.Профессиональные сотрудники, всегда чисто, красиво, уютно.И вкусные угощения на ресепшен.🤗 Салону 8 лет исполнилось.Желаю только процветания.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв🫠 🙏 Ждём вас вновь ❤️
Н Г
Лучший салон!! Уютная атмосфера, замечательные мастера!! Однозначно рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ЛК
Людмила Кирсанова
Любимая уютная студия👍🏻🥰 рядом с домом.Мастер Марина прекрасный доброжелательный чуткий внимательный человек и профессионал.Очень довольна результатом! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏🏻😊
П
Полина
Чудесный персонал! Отличное место ❤️
Анастасия Буянова
Была у мастера Елены, все понравилось. Быстро и качественно))) советую !!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ❤️ спасибо за отзыв 🙏🥰 приходите ещё к нам 🤗
Евгения Блинова
Самый лучший салон! Все что надо для девочек, кофе, лимонад….приятные улыбки. Девочки мастера своего дела! Наташа специалист с большим опытом, обходительная всегда поможет с выбором процедуры! Татьяна массажист от бога…. Ходим к ней всей семьей! Если не знает с чего начать начните с посещения салона Нектарин 💜
18 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо 🙏
VP
Vasilisa Prekrasnaya
Прекрасная уютная студия, которую не хочется покидать 🥰 заканчиваю курс лазерной эпиляции, отличный результат 🔥 очень рекомендую, если ориентируетесь на комфорт, сервис, удобство 🤍 долго выбирала студию - и не ошиблась!
Здравствуйте, Vasilisa. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия Пугачева
Отличное место! Стильное и уютное пространство. Места для парковки всегда есть. Доброжелательный и приветливый администратор. Большое спасибо Елене - прекрасный специалист. Обслуживание на высоте - аккуратно, быстро, а главное качественно. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аксана Мнацаканова
Очень хороший салон и мастер Елена очень профессиональна и внимательна !
Добрый вечер, Аксана! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Елена Киндеева
Хожу в Нектарин уже года 3 к своему мастеру Елене! Ходила на шугаринг, потом перешли на лазер, это моя любовь! Эффект супер, девочки ходить минимум 7-10 раз и слушаться мастера!!!Обожаю эту студию, все мастера родные, все девочки профессионалы! Руководство очень доброе, очень стараются для клиентов! Студия очень стильная, недавно обновили ремонт, приходите! И мне очень удобно рядом с домом!
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Марина Позднова
Лучшая студия! Очень нравится работа девчонок, я постоянный клиент. Нравится, что есть много сопутствующих услуг: реснички, брови, различные виды эпиляции, массаж. К мастеру Елене давно хожу, мастер с большим опытом.
Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Девчата 71
Отличные мастера👍👍👍
🤗
Анна Титова
Отличный салон , девочки профессионалы! Очень уютное место, хочется возвращаться к вам снова и снова 🫶
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Angelina Olegovna
Советую🤩🤩🤩
Наталья Феруленкова
Приятная атмосфера,вежливый отзывчивый персонал.В этом салоне делала пирсинг у мастера Алины.Быстро,аккуратно,практически безболезненно.
1 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🥰
Наталья Смирнова
Отличный салон, приветливый персонал и профессиональное обслуживание 👍 советую всем.
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам 🙏🏼
СП
Софья Привалова
Хороший салон, приветливый персонал, приятные цены)
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕР
Елена Рязанцева
Хочу выразить большую благодарность вашему салону! Уютное место с прекрасным и вежливым коллективом. Мастера располагают с первых минут и профессионально оказывают услуги! Проходят интересные акции и розыгрыши, действует бонусная система и скидка на первый визит. Очень рада знакомству с этой студией
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Секрет
Замечательный салон в Туле! Девочки, в этом салоне есть все, чтобы вы вышли от туда летящей походкой королевы! Качество всех услуг на высшем уровне. Когда записываешься, хочется все и сразу! Там работают профи своего дела! Очень теплая, уютная атмосфера. Уже не первый год рекомендую ваш салон всем своим знакомым, ни разу не слышала, чтобы от вас уходили недовольные. Очень рада, что в нашем городе есть такие мастера!
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
NN
Nasty Nasty
Сервис и качество услуг на 5+, доброжелательная атмосфера, уютный и чистый салон
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
КФ
Ксения Федотова
Замечательная, уютная студия, где работают профессионалы с огромной заботой о Вас.Сюда хочется приходит снова и снова, всем рекомендую от души!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Елена Александрова
Отличный салон
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
София Багирова
Все замечательно, быстро и безболезненно
Добрый вечер, София. Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Оксана Горшкова
Отличный салон, персонал и в особенности мастер Лена, к которой я хожу!!! Езжу даже из другого района, очень нравится данный салон!!! Всем советую!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Были рады 🙏🌸🌸🌸
Елена Муха
Отличный,уютный салон. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Лазером удалил мне татуаж бровей. Очень быстро и профессионально. Большое спасибо.
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤️
АЧ
Анна Чубарь
Уютная студия . Делаю процедуру лазерной эпиляции уже третий раз . Лично мне вообще не больно . Эффект замечательный . К лету буду совсем без волос . Что очень радует . Девчонки добрые , весёлые , общительные . К каждому найдут подход . Вся студия пропитана уютом , позитивом и хорошим настроением. Всегда ухожу оттуда с улыбкой . Спасибо большое
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 🥰🥰🥰
SVTZH
Я пришла на эпиляцию воском впервые в жизни, и сразу на такое интимное место — глубокое бикини. До этого никто даже близко не производил никакие манипуляции со мной, кроме врачей… В общем, я очень волновалась перед сеансом Но с Еленой мы сразу нашли общий язык и «точки соприкосновения»: мастер успокоила все мои страхи и переживания, рассказывала все шаги по ходу процедуры, мы обсудили, почему могут появляться вросшие волосы (эта проблема меня очень волновала в тот момент) и что можно сделать. Ближе к середине мы разговорились обо всём на свете) Я чувствовала себя максимально комфортно — для меня это пожалуй самое важное в любой процедуре и в целом в общении с людьми. Помимо этого мастер профессионал своего дела, боль во время процедуры была минимальная Еще меня зацепило, что в уборной есть полочка с тампонами и влажными салфетками! Почувствовала, что я в том месте, где реально заботятся о женщинах❤️ Очень рекомендую эту студию!
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
таня иванова
Замечательный салон!!! Наращивала ресницы у Татьяны, все хорошо и аккуратно!!! Буду продолжать посещать это место, всем советую!!
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🌸
AO
Ananas O
Всегда доброжелательный приём и приятная обстановка. Мастер Наталья лучшая в своём деле!!! Давно занимается удалением волос (электроэпиляция, шугаринг, депиляция). Советую!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы очень стараемся ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮШ
Юка Ширкунова
Два раза делала у мастера Елены моделирование бровей(форма и цвет) все понравилось быстро четко и аккуратно. Всем рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤️
ОС
Ольга Смоленова
Делала 2 раз эпиляцию у мастера Елены. Все быстро, деликатно. Советую к посещению
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЛБ
ЛучиЯ Буш
Делала эпиляцию воском у Елены. Очень быстро, профессионально. Дали советы, как бороться с вросшими волосками. Так же делала электро эпиляцию у Ольги. Она мастер своего дела, душевные беседы отвлекают от боли) эффект от процедуры супер, волосы уходят! Спасибо салону за уют, понимание и удобную запись! 🤗☀️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ЕА
Елена Артюнина
Профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. За ресничками только сюда)
Юлия Шаргу
Отличный салон!Елена и Марина-супер профессионалы своего дела!Спасибо салону за чудесную атмосферу и настроение!Успехов вам!!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! 😍
Мира Липова
Отличный салон, где работают приятные девушки и мастера своего дела! Делала электро эпиляцию, хоть это больно, но за беседой с мастером всё переносилось намного легче. Был дан выбор телеканалов, что хочу смотреть, всё для клиентов) Так же делала сазар подмышки и ноги воск. Я не успела опомниться как всё закончилось) Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Филатова
Прекрасный салон, определённо заслуживает высоких оценок))
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 🌸
КД
Кристина Давыдова
Наращивала здесь ресницы, очень понравилось)!
1 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Nd
Nectarine depilation studio
Прекрасный сервис и качественная работа!