Шаурма на углях
Киоск по продаже фастфуда
3.9
3.9
Наталья Суздалева
Шаурма сочная,вкусная. Берём не первый раз!
АЕ
Алина Ершова
Картошки фри нет,бургеров нет ожиданияе более 30мин
Артем Балакин
Заказываешь по телефону,говорят будет готова через 15 минут а когда приезжаешь за ней говорят Я забыла
Дмитрий С
Вкусная шаурма. Давно знаю эту точку, марку держат👌
Надежда Попова
Отличная шаурма, очень сытная и вкусная! Иногда беру без соуса, т.к. стараюсь питаться правильно, продавец всегда учитывает мои пожелания! Даже без соуса, очень вкусно!
Анастасия Никишина
Прекрасная шаурма. Сбалансированный вкус. Прекрасный сервис обслуживания. Благодарю. Мы теперь Ваши клиенты на вечно.
SV
Sokolova Viktoria
Очень вкусная шаурма. Большая и питательная. Приветливый и вежливый персонал. Все очень чисто и вкусно. Мы остались довольны. Будем заезжать обязательно еще
АО
Анатолий Осипов
Много где пробовал... но на мой вкус здесь лучшая в Туле (особенно со свининкой))
КБ
Константин Бочаров
Самая сочная шаурма и вкусная. Рекомендую всем.
Владимир Пономарев
Повелся на коментарии. Шаурма не вкусная и дорогая. А с кофе вообще обманули, написано что американо стоит 70р а продали за 90р 200мл. Короче в первый и последний раз сюда заезжаю.
Aleksey Sosna
Взяли шаурму в этом заведении первый раз. На удивление вкусная. Не прям космос, но очень добротная. Будем покупать еще.
Максим Нехай
Очень вкусная шаурма
Надя Кожокарь
Была проездом в этом заведении ,заказала шаверму сытную, оказалось совсем не вкусной и не сытной. Самочувствие после нее оставляло желать лучшего Лучше зайти в магазин и купить булку с чем-то
Валерия Румянцева
Шаурма отличная. Вкусней, наверное, и не ела
Владимир Сергеевич Тимонин
Очень достойное заведение, готовят аккуратно и вкусно
МГ
Максим Глинский
Быстрое обслуживание и самая вкусная шаурма.
Катя БАРАНОВА
Все было хорошо,но последний раз сырой лаваш
ВТ
Влад Тумасрв
Очень отвратительное отношение со стороны персонала грубят хомят и разговаривают на своём языке
ВЛ
Виталик Литвинов
Вкусно.Чисто и все свежее.
КА
Кудинов Алекс
Попросил добавить острого перца, кассир сказала, что они по умолчанию его добавляют, но перца не оказалось, а так, шаурма вкусная