Zushi box
Суши-бар
2.6
2.6
Анна Козлова
Роллы отвратительного качества, кислые и не свежие 🤮🤮🤮
ЕГ
Евгений Гордеев
Все отзывы выше одной звезды куплены или оставлены друзьями. Роллы г-но полное, рис просто каша, начинки нет, слой рыбы прозрачный, по размеру и весу четвертинка от нормальных роллов. Худшее заведение в России.
Софья Титова
Заказали сет за 1300, роллы были отвратительного качества, кислые и пресные, наверное, одни из самых невкусных роллов которые мы ели. Роллы из спара или перекрёстка за 500 рублей и то вкуснее. Категорически не рекомендуем
ВиК
АЧ
Артём Чепель
очень вкусные роллы!
Кирилл Копанев
Очень вкусные, качественные роллы, 5 звезд однозначно!
Алёна Бусарова
Брали роллы на день рождения, остались довольны и благодарны за помощь персоналу
АЗ
Александра Зайцева
Очень вкусные роллы ,все понравилось, советуем это место, если хотите вкусно перекусить
ДВ
Диана Венглинская
очень хороший персонал!
ЕГ
Евангелина Гогия
Очень вкусный вок , всем советую
Александр Куликов
Очень вкусные роллы
Александр Куликов
Очень вкусные роллы
ИФ
Ирина Федосова
Одни из самых отвратных роллов ,что приходилось заказывать .Роллы Бонито (349р).жаль с отзывами не ознакомилась прежде ,чем тут поесть
ВН
Виталия Норсеева
Ужасное место!!! Персонал грубый ,все надо за него делать,вок с курицей за 343 рубля просто отвратительный ,хуже я не ела ничего! Заказ просто поставили без приборов,без всего делайте как говорится всё сами. Я очень надеюсь ,что эту забегаловку закроют ,что бы люди просто так не тратили деньги . Мне очень жалко ,что я потратила на это время и деньги. Никогда не ходите сюда!!!
ЛГ
Людмила Глумова
Это не роллы, а отходы…такое людям давать нельзя, не свежие, ляп-ляп
Елена Сергеева
Роллы без вкуса и разваливаются, рыба уже не первой свежести... Васаби с имбирём вкусно, им звезда😅
Василий Филатов
Фото говорит само за себя, рисовая каша со слабосоленой форелью ещё та фила 😁
Alexander G
суши не вкусные. вок не с лапшой а из вермишели! и очень маленькая порция. похож на плов только из макарон.
Вера Выменкина
Отвратительно. Худшее, что можно съесть в Туле. Весь вок плавает в масле, мясо пережарили как подошва. Овощи все сгорели. Обслуживание ужасное. Не советую тут хоть что-то есть!
ВП
Василиса Павлова
Это был худший вок в моей жизни , яичная лапша не для удона изначально, я не понимаю как можно приготовить вок с соусом абсолютно безвкусно, морс со вкусом тухлой воды( ощущение что контейнер для него вообще е моется никогда) и очень жидкий.
АФ
Александр Федотов
Взяли с женой шаурму, потом 3 дня мучились от расстройства желудка. Никому не советую
Анна Сергеевна
Тут отвратительно все что только может быть! Очень плохое обслуживание! Очень грубые сотрудники! Пожалела, что заказала там роллы. Возьмите что угодно только не еду там, лучше просто выбросите деньги!!
ну
наруто узумаки
ингредиенты, сложенные в коробку – это не блюдо! вок был ужасно пресный и не готовый, я даже не знала, что его в принципе можно сделать настолько невкусным – единственной вкусной составляющей лапши оказались немногочисленные кусочки лосося (явно не стоящие 130 рублей), овощи были максимально сырые, неприятно жесткие, ананас как отдельная добавка – самый невкусный и твердый, что можно было найти среди консервированных. пришлось спасать ситуацию уже дома, добавив соевый соус и специи +никак не уведомляют, что готов заказ, просто ставят в одну кучу на стойке разные заказы без опознавательных знаков
IO
Ilya Orlov
Заказали калифорнию с лососем , отдали обычную , когда спросили " где лосось " над было сказано " ну не я же их готовила" отвратное обслуживание!!!!!!!!
КП
Ксения Петрова
Заказали суши! Отвратительный соевый соус,просто разбавлен водой из крана,даже хлоркой отдавал!!!отвратительное обслуживание девушкой с конским хвостом,(если работают в сфере питания,то такой внешний вид недопустим)Очень не рекомендую это заведение!!!
Колин Колькин
Заказали по Акции 2 одинаковых вока плюс напитки бесплатно , ждали 30мин.... вместо этого получили два морса, вместо заявленных пепси как в чеке так и на картинке. Овощи абсолютно сырые, хрустят как только с грядки.
Olga
Отвратительно!!! Заказали суши, роллы и роллы за балы: сет из суши #2 442г, сет горячий 24шт/904 г, сет мини роллов 24шт/587г, сет кунсей маки с копчёным лососем 161 г. Итого получается ~2 кг. К сожалению у нас нет весов, но привезли нам совершенно не то, что мы заказали. В сете из суши #2 заявлено количество 8 штук, однако нам привезли их 6 штук. Далее сет горячий, который привезли холодным, один рис, начинки практически нет, у меня создалось впечатление, что нам положили одни края. В сете мини роллов должно быть: ролл с угрем, с филе лосося, филе окуня, криветка и т. д. Которых там нет!!! Один рис!!! И тот как клей!!! Сет кунсей маки, который должен быть с копчёным лососем оказался совершенно не с лососем и тем более не с копчёным. Заказ был оформлен через delivery club 15.06.2018 в городе Туле.
h
hearasound
Жду один вок более 30 минут :)