NewYorker
1.9
Вакансии
1.9
Мария
Расхождение цены на кассе с ценой на ценнике
Оплата Сбер
Строков Артур
Плохое обслуживание. В примерочной встречает таракан. На кассе после оплаты попросил пакетик чтобы положить покупку. Ответили что пакетов нет. Я попросил что-то предпринять чтобы разрешить данную ситуацию ( не могу-же я разложить нижнее белье по карманам). Сотрудник на кассе в грубой форме отказалась и сказала не драматизировать, вроде как и тараканы в торговом зале и отсутствие пакетов это вариант нормы.
София💋
Очень сильно чем-то пахнет
Евгения Евдокимова
Ужасное обслуживание, грязные примерочные! Больше нет желания возвращаться в данный магазин.
Kiska Demona
Всё ок. Я не знаю что ещё написать. Магазин хороший, всё есть всем советую.
Сергей Оськин
Администрация скажите своим работникам, протереть пыл на стеллажах с одеждой ?
Юлия Сафонова
Конкретно пишу про магазин, находящийся в ТЦ Макси: отвратительное отношение сотрудников к своим покупателям и просто хамское отношение! Продавцы не скрывают своей неприязни, на вопросы не отвечают, смотрят как на врага. Я была 11 июля 2021 года, померла шорты, они мне не подошли. Я сложила и аккуратно положила на место, в стопку. Продавцу это видимо не понравилось, она демонстративно подлетела, выдрала из под рук эти шорты. Я хотела извиниться, что может не так сложила, но увидев, как эта девушка закатывает глаза, показывая свое презрение- не то, что бы извиняться перед ней, даже заходить туда - отпало все желание!!!!! Не хочу обобщать всех ( это была черноволосая девушка ниже среднего роста). К сожалению, вот из- за таких продавцов и банкотятся организации. Руководству было бы неплохо обратить внимание на то, каких сотрудников они набирают. Грязные примерочные. Из плюсов: ассортимент большой.
Semyon Lyovochkin
Отвратительный сервис. Входить, выбирать, мерить вещи можно без маски. Но отстояв очередь на кассе тебе отказывают в покупке, по причине отсутствия маски. Хотя остается только расплатиться и уйти. И плевать на, что человек уже 30 минут провел в этом помещении. Это вообще нормально?
Rina Anti
Люблю этот магазин. Здесь всегда интересный ассортимент и много размеров.