Eclat
Студия маникюра и педикюра
Анна Ахматова
Итак, оставляю свой отзыв и впечатление о месте и конкретно о массаже и сложившейся ситуации. Наверное по порядку: это удобное месторасположение., стильный, свежий ремонт., Сразу говорю, не была на других процедурах кроме как КЛАССИЧЕСКОГО МАССАЖА -1.45 мин! Массаж выполнен вместо заявленных 105 минут - 80 мин! При чем, я предупредила мастера, что спереди мне не нужно делать по определенным причинам. На что он не предложил ни одного варианта - что можно сделать, где можно «домассажировать» и тд. Через 80 минут ( вместо 105) он молча собрался помыл руки и вышел. Ок. После, я подхожу к девушке за стойкой (именно так могу сказать из-за хамского поведения) - не замечая, короны, которую она надела себе на голову - уточняю данный вопрос: ПОЧЕМУ Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА 105 МИН, а закончили массаж через 80. На что она ответила - ну вы же сами не захотели переднюю зону. Да, но мне не были озвучены и предложены другие варианты. Что мастер закончит массаж через 80 минут и молча выйдет, а заплатила я как за массаж за 105 мин! Дело не в деньгах, я ОПЛАТИЛА как было заявлено! Но не понимаю почему я должна как клиент уточнять данные вопросы. Спрашивать мастера а вы куда собрались ? А почему раньше закончили? Не понятна реакция девушки за стойкой ресепшен, и поведение - клиентоориентированности нет. Осадок остался неприятный.
Алена Семенова
Прекрасная студия. Быстрый качественный маникюр. Отличный сервис, удобный вариант записи на услуги и приятный интерьер.
Дарья Максимовна
Хороший салон, очень давно сюда хожу на разные процедуры. Большое количество услуг, все мастера - профессионалы своего дела. Тёплая атмосфера, вкусный кофе, чистота. Все инструменты обрабатывают.
Елена Мариничева
Была у мастера Ирины Гавриленко. Делала маникюр. Мастер настоящий профессионал своего дела. Качество на высшем уровне!!!
Елена Лютова
Обожаю девчонок из эклат! Любой дизайн, любой каприз, брови, услуга в 6 рук🤩 моя любовь❤️ Всегда чистота, уют, вкуснейший кофе и душевная атмосфера☺️ Спасибо вам😘
Светлана Кизырова
Отличная студия. Не зря мне девчонки посоветовали ее. Была у них на ногтях. Результат потрясающий. Мастер прекрасно знает свое ремесло. Вышло недорого. Рекомендую однозначно это место, только записываться лучшее заранее!
Алина Морозова
Я хожу сюда на маникюр уже больше года, раз в месяц. потому что мастер здесь хороший работает, которая любой маникюр мне красиво и качественно делает, какой бы я ей не показала. у неё всегда прекрасно получается. И потому что цены здесь нормальные, здесь чисто, уютно, комфортно и встречают всегда улыбкой
КМ
Кристина Минашина
Любимая студия❤️ Всегда возвращаюсь с огромным удовольствием 🤩
18 сентября 2021, официальный ответ
Автор. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
АЯ
Анастасия Я
Все очень аккуратно и красиво выполнено. Высокий сервис, помимо основных услуг и бережное отношение к клиенту, при этом цены средние, что радует.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Дина Салимова
Маникюр исполнен очень качественно, аккуратно. Внимательное отношение. Уютная обстановка. Услугу оказывала мастер Марина.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова♥️