О-ла-ла
Салон красоты
3.3
3.3
Лариса Томкина
Моё впечатление от того, как работают в этом месте, гораздо ниже среднего. Посещала эту парикмахерскую дважды. Первый раз действительно подстригли удачно, всё понравилось. Поэтому, придя, спустя месяц с небольшим, на стрижку во второй раз к тому же самому ну уж никак не думала, что стрижку просто изуродуют. Видно у парикмахера своё представление о том, что коротко, а что нет, только меня уже не слушали, как в первый раз, делали как придётся. Итог- чёлку остригли экстремально коротко, не смотря на неоднократные просьбы снять 1 (один) сантиметр, на который волосы отросли за месяц. Получили неисправимый брак в стрижке. Только при полном отсутствии здравого смысла и абсолютном неуважении к чётко обозначенным пожеланиям клиента касаемо длины волос, можно сотворить такое! 😱 По этическим соображениям фото с испорченной стрижкой не выкладываю. Нужно несколько МЕСЯЦЕВ, чтобы волосы отросли, и стало возможным сделать качественную стрижку у профессионала. Мой совет для тех, кто сомневается пойти или нет в эту парикмахерскую- держитесь подальше от этого места, ну, кроме, пожалуй, того случая, когда стригут под машинку😉😄
Юлия Иванова
Самое отвратительное место, здесь никогда не пойдут клиенту навстречу, грубость, нежелание помочь, никому не рекомендую данный салон. Здесь работают не для людей
ЛБ
Лера Безрукова
место точно для лучших
юб
юлия барзенкова
Всегда по-хамски ответят
Сережа Савин
Хороший салон , девушка моя часто тут бывает
Моисей Мишин
приемлимые цены
Любовь Дроздова
Позвонила спросить сколько будет стоить стрижка, ответил мастер маникюра .. найдите себе администратора
Никита Чип
Время работы не такое как указано в 19:20 уже отказываются принимать клиентов
Полина Н.
Часто прихожу сюда. Цены очень радуют и качество на высоте!
Андрей Шнайдер
Хорошая парикмахерская. Цены приятно удивили
Boruto Uzumaki
Есть к чему стремиться
Олег К
Отличная парикмахерская. Стригут дёшево и быстро. Мне понравилось
Alexander Vorontsov
Отличная парикхмахерская. Только очень прошу сделайте лестницу не такой скользкой, а то ходить перестану ))