dromex
3.9
3.9
ЕШ
Екатерина Шабанова
Хорошие цены, быстрая доставка, помогут подскажут , удобное расположение
Алекс Н.
Отличные цены на запчасти!
Alex Ray
Долго подбирал тормозные колодки на Опель на вашем сайте. Несколько раз уже заказанные и оплаченные колодки по непонятным причинам мне отменяли к заказу. В итоге все же получилось заказать, они приехали (Колодки задние) Так получилось, что по ряду причин смог приступить к их замене только через 3 недели. Моему удивлению не было предела, они совершенно не подходят под мой автомобиль. Могу сказать больше, что эти колодки не подойдут ни на один Опель. Колодки разные по ширине и окружности. А ведь на коробке есть наклейка о соответствии моему автомобилю. Как после такого верить вашему сайту. Зачем сайт выдает запчасть как аналог, если оно даже рядом не стояло?! В итоге в магазин смог приехать только через месяц после покупки. При условии что колодки в коробке и запечатанны в полиэтилене, даже слушать не стали - отказали в возврате. И что мне теперь с ними делать?! Еще бы знать от чего они, можно было бы хоть кому нибудь продать. Так нет же к описанным авто они не подходят. Как после такого вообще верить вашей компании?! Чистый развод! Получается при оформлении заказа меня дезинформировали, а после простой отказ. Хороший у вас способ зарабатывания денег! Всем советую быть крайне внимательными при заказе запчастей в данном магазине.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На сайте поиск осуществляется только по парт-номеру, подобранному непосредственно по V…
Привезли не тот товар, который возврату не подлежит по их собственным законам! Шарашкина контора, при заказе товара, специально отправляют неликвид без возможности возврата и отказ!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите более точно. Что именно Вы купили?А лучше номер заказа для дальнейшего решения…
Майя Волчихина
Хороший магазин, качественный сервис, на сайте заказал, в офисе забрал, быстро приезжает заказ. Цены нормальные. В офисе несколько сотрудников, мне отдали большой заказ менее чем за две минуты. Удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
А А
Заказал датчик по вин номеру, датчик пришел не тот, в возврате отказали как и в замене товара на тот что нужен был. Итог: деньги не вернули 6.000 и датчик остался у них. Крутая контора 🤝
Виктор Батов
Смотрел где подешевле заказать молдинг и пыльник, через интернет нашел Dromex.ru, посмотрел отзывы и решил заказать тут. Пыльник пришел в Тулу быстро, а с молдингом были проблемы, поставщик поставлял с браком, но администратор оперативно перезаказал и предупредил меня, за это большой плюс💪👍👍👍 Через некоторое время молдинг пришел в сохранности, и мне отправили товар в Кемерово☝️ При этом очень хорошо упаковали и товар пришел в целостности) Большое спасибо вам за товар и отличное отношение к клиенту👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое,особенно за терпение с этим молднигом).
Василий Васильев
Ребята работают с умом, оперативно и по хорошим ценам. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Александр Н.
По цене вне конкурентов. Последние два года закупают только тут
Павел Тарасов
Магазин супер. Приезжают быстро. Ценники разумные. Пользуюсь уже 3 года
Роман Вуколов
Отличный магазин автозапчастей. Отношение персонала пожалуй самое лучшее, что я встречал, всегда пойдут на встречу. Быстрые поставки очень вручают. Цены дешевле аналогичных магазинов.
Αртем Κомиссаров
Отличный магазин! Цены практически самые низкие в Туле и самое приятное это срок доставки быстро и во время!