Юридком
Юридическая компания
Александр Димитров
Заказывал составление искового заявления для арбитражного суда. Грамотные юристы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Все сделали точно в срок, учли все мои пожелания и требования. Исковое заявление было составлено грамотно и юридически безупречно. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в решении юридических вопросов!
ОЧ
Ольга Чернова
По составлению искового заявления в суд все понравилось, грамотные юристы, смогла уточнить все детали по перспективам дела. Цена адекватная, суд принял иск к рассмотрению. Рекомендую.
ИМ
Ирина Минакова
Обращалась к Евгению по вопросу подготовки договора купли-продажи квартиры. Хочу отметить профессиональный подход и внимательность к деталям. Рекомендую!
Мария Самбурова
Качественно составили исковое заявление, где все хорошо расписали по моим требованиям к компании. Цена на услугу адекватная, провели консультацию, где я получила ответы на все вопросы. Спасибо.
Илья Кулаков
Помогли в составление искового заявления. Грамотные юристы, хорошо проконсультировали по всем вопросам. Составили качественно, цена на услуги меня полностью устроила. Рекомендую.
Ольга Котова
Обращалась за составлением искового заявления. Подготовили качественно, со всем ознакомили. Сразу оценили риски и вероятность успеха дела. Все понравилось, юристы грамотные!
КВ
Купьянов Валерий
Обращался в Юридком, здесь грамотные юристы, помогли в составлении искового заявления, в целом все прошло отлично, ведь и в суде умело смогли отстоять мои права. Рекомендую смело эту компанию.
ЮК
Юлия Крылова
Помогли в составление искового заявления. Юристы грамотные, все хорошо объяснили по перспективам решения моего вопроса, все предельно честно и согласно закону. Рекомендую!
Юю
Юридком, юридическая компания
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
ДО
Дмитрий Орлов
Помогли с составлением искового заявления, изложили все подробно на бумаге. Юристы грамотные, проконсультировали меня по мой проблеме. Обращением стался доволен, рекомендую!
ВП
Вероника Пестрецова
Здесь работают грамотные юристы (знаю о чём говорю так не первый раз сюда обращаюсь за консультацией по разным вопросам) Также хочу сказать что цены на услуги здесь не такие конские как у других.
Николай Коваленко
Помогли вступить в наследство по истечению срока давности. Отличная работа, спокойно, уверенно, профессионально. Я уже оформил недвижимость в собственность. Грамотные юристы.
Елена Минаева
В общем не так давно я обращалась сюда к юристу и заключала договор на оказание юридических услуг на оформление дома и земельного участка. Юрист со мной работал один, однако отлично и быстро справился с делом и успешно зарегистрировал право собственности, что мне и было нужно. Стоимость услуг сравнительно нормальная, а также юрист дал возможность частичной оплаты услуг, я бесконечно рада такому отношению со стороны и возможности + результату. Совершенно никаких изъянов не вижу, так что рекомендую от души!))
Татьяна Фонарева
Хочу поблагодарить юриста Евгения в Юридком. По факту признания наследства вынуждена была прибегнуть к юридической помощи так вот Евгений представлял меня в суде) Всё наследство, даже на которое не было документов, теперь у меня в собственности. От Души спасибо)))
ДР
Дмитрий Рогов
Хорошие юристы) составляли исковое заявление в суд, сделали грамотно и корректно) в результате иск был принят к производству и удовлетворён судом в полном объёме) из плюсов компетентность и результативность) минусов вообще не увидела, так что могу порекомендовать
YC
Youjin Chin
Хорошие юристы, быстро помогли оформить земельный участок через суд по нормальной цене, а главное без проблем.