Здесь аптека
Аптечный пункт №15
ООО Фармкопилка
Светлана К
Эта аптека у нас как палочка выручалочка))) Сын занимается спортом и мелкие травмы у нас постоянная история. В Здесь аптеку хожу за бинтами и мазями заживляющими, охлаждающими гелями, пластырями и фиксирующими повязками. Сотрудники меня уже в лицо знают))) Заказываю в основном через приложение так выгоднее и сразу видно, где в наличии есть. Плюс работаю они до вечера прям, потому и после работы легко успеваю заскочить. Все для удобства людей)))
КШ
Кристина Шадрина
В эту аптеку начала ходить после переезда, она оказалась ближе всего. Когда врач назначил венотоники, фармацевт рассказала про подписку Лучше. Решила попробовать как раз пакет Венотоники. Очень вовремя так сказать)) Скидка получилась ощутимой, особенно на вторую покупку, на курсе экономия заметна. Ну и понравилось, что подписка долгая на 1,5 месяца и все скидки сами отображаются. Просто покупаешь нужное, но дешевле
Егор Муравьёв
У отца в очередной раз начались проблемы со спиной и коленями. Раньше он сам покупал в случайных аптеках что-то, но в этот раз я сам решил найти для него максимально выгодный варивпнт по деньгам. Здесь аптеку сам знаю давно, одна из лучших по городу. Там для отца оформили абонемент на препараты для суставов и мышц. Теперь гель для суставов, кальций и витамины он берет со скидкой. Отец оч доволен, кажется мелочь, а дает реальную экономию. Для тех, кто постоянно покупает одни и те же препараты, штука полезная и понятная
Ley Pister
В очередной раз закупилась тут препаратами от простуды, пока холодно всегда болею. Терафлю и витамин С в шипучках, витамины, капли для носа. Сотрудник аптеки помогла подобрать мягкий вариант, без пересушивания. Очень нравится как тут относятся к покупателям. Еще замечала, что сколько тут не беру, цены особо то и не меняются. Аптечку собрала основательную, простуды не боюсь!
Олег Ершов
Обычно заглядываю в Здесь аптеку после работы, потому что удобно по пути домой. Покупаю что-то простое, витамины, пластыри, мази. Остальное закупает жена по необходимости. Иногда спрашиваю совет, если не знаю, что лучше взять. Те же пластыри, это просто боль: одни нормально клеются, другие отлетают через 2 сек.. Аптекари помогают реально качественное выбрать, а не ерунду, и объясняют отличия, если это витамины. Качество обслуживания тут одно из самых лучших что встречал 👍
Лера Бычкова
Хорошая аптека, хожу сюда уже не первый месяц, удобно сразу закупить все для домашней аптечки. Ассортимент нормальный и нужные препараты всегда есть в наличии, при необходимости подсказывают аналоги. Один раз предложили заменить дорогое средство на алогичное подешевле - сэкономила прилично)) Очереди бывают иногда, но двигаются быстро
Валерия Макеенко
Для меня самое главное - это цены, скидки и бонусная система. Все это позволяет покупать лекарства примерно на 15% ниже чем в других аптеках. Ну и зачем смысл искать что-то другое..
Виктория Седова
Покупаю препараты в аптечной сети "Здесь Аптека" уже несколько месяцев и очень довольна! Для меня важно, чтобы было удобно и быстро найти нужные лекарства. У них классное приложение, в котором можно сразу заказать все, что нужно, и забрать в ближайшей аптеке. Так здорово, что есть система лояльности, по которой можно нормально так баллы копить - и уже экономишь)) Правда один раз я купила лекарства со скидкой, но система не начислила мне бонусы, и пришлось обратиться в службу поддержки. Проблему быстро решили, за что огромный плюс.
М.
Мария .
Нормальная аптека. Частенько захожу сюда, либо возле дома, либо возле работы, когда нужно подкупить лекарств. В основном все всегда в наличии, цены вполне адекватные. Еще нравится отношение к клиентам, фармацевты вежливые, с медицинским образованием, всегда подскажут как принимать лекарство и как хранить. Часто бывают акции, в зависимости от аптеки, при покупке от 1000 или 1500 рублей, получается серьезная экономия. В телеге читаю их статьи, полезный и интересный контент, хорошо придумали 👍
СА
Самира Агеева
Отличная аптека, свои лекарства здесь всегда беру, иногда попадаю на акцию, выгодно получается. И на какого фармацевта не нападаю, все вежливые, подсказывают, если что забываю. Довольна всем
Kristina Taylor
+ Хороший персонал. — Часто работает только одна касса. Отзыв от 11/03/20 Трубку не берут ни с одного номера. Хотела позвонить и спросить, возможно ли чтобы фармацевт вынес мне заказы? Была с коляской, затащить её в аптеку было физически нереально. Отзыв от 24/11/20 Какой раз уже заказываю нужные препараты, через некоторое время приходит смс «заказ отменён». Почему? Коронавирус у них какой-то.