Сакура
4.3
В здании
4.3
Оксана Цветаева
Конечно не самая вкусная кухня, что я когда-либо ела, но все равно неплохо. Внутри уютненько. Приготовили достаточно быстро. Атмосферка в заведении приятная.
Вячеслав
Исправились, все вкусно и быстро 5
ВР
Валерий Рублев
Всегда свежие и очень вкусные суши и роллы
юв
юлия вухрер
Очень вкусно и уютно
Dilyara Tusipbekova
Недавно заказывала доставку ждали целых 3 часа. Вообще никакой ответственности, к клиентам никакого уважения. Очень разочарована. Такое ощущение, что им всё равно на сервис и на репутацию. Больше заказывать там желания нет. Еще и курьер был неприветливый, даже не извинился за опоздание. Впечатление осталось крайне неприятное. Надеюсь, заведение примет меры, иначе потеряют ещё больше клиентов. Даже одной звезды жалко.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Обычно, при звонке, операторы информируют о…
И
Инна
Отличное место, очень вкусная еда, особо хочется отметить официанта Валерию за замечательное обслуживание!!!!
Азамат Айдыралиев
Сегодня были у вас в гостях, сидели в новом зале хочу отметить офицтанка Айгерим и высокий парень очень хорошо обслужили 😊 все на высшем уровне , уютно и атмосферно . Придем снова обязательно 🤗🤗
ВО
Виктория Овчарук
Пришла в сакуру поесть, заведение визуально симпатичное, но совершенно не вкусное Если вдруг решите сюда зайти- то не стоит. Ps салат по тайски максимально отвратный, масла налили пол тарелки Паста яичная с креветками- не рекомендую, безвкусно Лимонады-нереально сладкие 🥲🥲🥲 Сказала об этом официанту, на что не последовало никакого решения) Решила не ругаться- оплатила. Спасибо конечно, что никто не плюнул в тарелку, хотя я, конечно, это никогда не узнаю.
OS
Otto Secret
Много того, что не понравилось: 1: Мень в заведении не совпадает с меню на сайте (хотелось заказать ориентируясь на меню сайта, так как в меню ресторана не было фото, и непонятно, что выбираешь) 2. Уровень кухни очень средний 3. Чистота оставляет желать лучшего 4!!! Самым легендарным решением было поставить ЗУБОЧИСТКИ в туалете(главный прикол в том, что их не было за столиком((((( 5. Приборы в очень удобном месте - рядом с ногой))) Оценка была бы выше, если бы не цены(на такие цены уровень кухни и заведения в целом не тянет)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем заведении. Мы искренне сожал…
IT
ICS TS
Действительно вкусные блюда. Милая атмосфера. Быстрое и качественное обслуживание, не навязчивые официанты. Только музыку поменяйте, пожалуйста. Не подходит под азиатскую кухню. Хочется ещё больше погрузиться в атмосферу. Отдельная оценочка за бейджи с именами, сделано стильненько👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда и атмосфера, а также обслуживание. Ваш…
Артём
Приятный интерьер, вкусные блюда. Кухня быстрая, без задержек, среднее время ожидания 15 минут. Единственное фоновая музыка не соответствует общему стилю заведения.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились интерьер и блюда, а также скорость обслуживания…
DS
Denis S
Вкусно, сытно, атмосферно. Долгое ожидание заказа, закал ростбиф и кари, сказали ожидание 15-20мин, кари сделали быстро, ростбив принесли через 50минут. В блюде не хватило зеленушки или овощей
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась еда и атмосфера. Приносим извинения за долгое ожи…
Алеся Валерьевна
Обнаружила мошку в супе. Администратор извинилась,и сообщила,что мне исключат из счета суп которого я съела ровно 2 ложки. Сервис «на высшем уровне»
2 июня 2025, официальный ответ
Большое за Ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неприятную ситуацию с мошкой в супе. Это абсолютно н…
ВУ
Виктория Усова
Вкусно кормят, чисто. Персонал внимательный и не навязчивый, но и без внимания не оставляет. Понравилось, придем еще.
SG
Selmeg Gasharinchinova
Здравствуйте! Посещали это заведение 2 раза и хочу сказать, что действительно вкусно 😋 особенно суп Том-Кха и вежливый персонал ! Сервис супер! Так же в восторге от лимонадов… Ради них я поехала во второй раз) жаль, что нет кимпабов и пипимбабов 😅 думаю, вы бы точно справились с этими блюдами 😁 А так очень рекомендую посетить это место ☺️ Спасибо за хорошее настроение и отличную кухню!)
ЛК
Ленок Костина
Роллы прекрасные
Egor Balagurov
Хорошое роллы по-домашнему! Официант Егор - молодец!
Екатерина
Очень вкусно и недорого☝️
ОЗ
Оксана Завьялова
Являюсь клиентом Море суши много лет. Сейчас они переехали в Сакуру. Самые вкусные суши в городе. К интерьеру кафе я не придираюсь. Но вот с качеством еды в доставке бывают проблемы(((( в самом ресторане такой проблемы нет. Все вкусное и свежее
Иосиф Розенфельд
Отличная кухня, приятный ценник, доставка на высоте, но вот в самом заведении, последние месяцев 8-9, заменили официантов школьниками: качество и скорость обслуживания упали до уровня ларька шаурмы.
Ксения Петрова
Одна звезда за отсутствие должного сервиса. Простояла на входе несколько минут, ко мне никто не подошел.
ПШ
Павел Шашкин
На заказ ,доставка грубые работники !!
Ольга Терехова
Отличное место! Всё очень красиво и вкусно! Отдельное спасибо Лидии.
Злата Злата
Второй раз посетила место, очень очень очень довольна была и год назад, и сейчас! Официант встречает и провожает до столика. Атмосфера приятная, кухня очень радует! Достаточно разнообразный выбор в меню, можно прийти с друзьями, кому не очень нравится азиатская кухня, найдется и для них что покушать. К том яму можно попросить отдельно подать острый соус и добавить потом на свое усмотрение. Роллы вкусные, коктейли тоже :) порадовала акция на апероль 1+1=3 🤣 Обслуживала очень приятная девушка Людмила, отдельное ей спасибо за хорошее настроение. Обновляю 31.07.24 Атмосфера и обслуживание всё так же осталось на высоте, очень приятные ребята, однако вкус еды изменился в худшую сторону, к сожалению. Возможно так не повезло с настроением работников кухни, однако приятных воспоминаний о сегодняшнем вечере тут нет :(
ОС
Ольга Сорокина
Ничего особенного. Не вкусно. Роллы по 6 штук. Салаты странные, как будто туда накидали все что в холодильнике осталось. Понравился только мисо и гречишный чай.
Дарья Салахутдинова
Прекрасное место! Спасибо большое Варваре за классное обслуживание, заботу и позитив) и блюда очень вкусные❤️
Николай Кукачев
Пришёл 11 июля в 17:20, сел в зале около окна, подошёл официант дал меню сказал сейчас подойдёт ваш официант, и ушёл до 17:52 ко мне не кто не подошёл, встал и ушёл голодным в другой ресторан. Администрация можете проверить по камерам всю информацию и сделать выводы.
Анна Криволапова
Вкусно и необычно
Ffchj Fgbnk
Добрый день☀️ Очень понравилось данное заведение. Блюда очень вкусные и сервис на высшем уровне. Спасибо!💕
марина рябова
Искали вкусные роллы и нашли их в этом заведении. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и хорошее настроение от посещения. Большое спасибо официанту Лидии и поварам Сакуры за это!
НЛ
Наталья Легкова
Одно из любимых мест в Туле, вкусная еда, приветливый персонал, красивый интерьер всем советую
Анатолий Иванов
Только что посетили это прекрасное место. Бываем здесь часто. Вкусная еда и уютная атмосфера. Но на этот раз все пошло не так. Для начала принесли бокал под пиво весь заляпаный. Но это не самое страшное. Вишенкой на торте был живой 3х сантиметров ТАРАКАН. 😂😂😂. Я понимаю что без этих насекомых не обходится ни одно заведение. Но когда его приносят тебе в тарелке... Это уже что-то особенное! Проведите у себя санобработку. И будьте внимательнее при подаче столь экзотических блюд.
Сн
Сказки на ночь
Можно много написать,а можно кратко. Быстрое обслуживание,вкусная еда,приятная обстановка. Лучше заказывать столик заранее,может не быть мест.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемые Гость! Спасибо за позитивный отзыв и краткость! Нам приятно, рады стараться! Ждем Вас снова!
Игорь Соломахин
Ждать заказ долго.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь по времени доставки заказов. Мы всегда просим н…
Колямба Кошкина
Каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли: заказываю и супчик, и удон, а потом вспоминаю какие же здесь щедрые порции! Очень вкусно, недорого, уютно. Одним словом— молодцы
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что посещение нашего кафе , оставило у Вас такие приятные впечатления! Б…
Света Баринова
Это лучшее заведение в котором я была ❤️ спасибо 🙏 попросили быстро сделать заказ так, как очень спешили !!! Персонал супер сделали все в лучшем виде ❤️❤️💪🔥премию им выпишите 😁🫶
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего кафе в целом и профессионализма наших сотрудник…
ЖГ
Женечка Гладких
Приветливый персонал!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего персонала! Мы работаем для Вас. Приходите еще!
Владимир Самойлов
вкусные суши
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! Ждем вас снова!
Константин Хе
Отличное место! Пицца просто божественная!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать столь позитивный отзыв! У нас так же появились новинки, приходите и заказывайте! Ждем вас!
Анастасия Николаева
Отличный персонал, с вкусными блюдами
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Не скроем, нам очень приятно получать столь позитивные отзывы! Спасибо! Ждем вас снова!
ЛК
Леонид Копытов
Быстрое обслуживание, очень приветливый персонал. Всегда довольным и сытым выхожу, особенно роллы вкусные, мы сюда идем азиатской кухни поесть. А так выбор блюд хороший.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что посещение нашего кафе оставило только позитивные эмоции! Спасибо…
Яна Русинова
Хороший бар.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, ждем вас снова!
Эльдар Лиров
Приветливый персонал
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за лаконичность!
Екатерина Проводина
Супер уютное и вкусное место !) креветки топ И огромный выбор роллов, еще бы меню было бы с картинками было бы удобней
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно! Благодарим, что отметили самое…
Александр
Заказали сегодня 3 блюда - суп Фо Бо, пиццу и удон со свининой. В супе не чувствовался куриный бульон, будто просто в кипяток бросили специи и мясо. Пицца была немного подгоревшая по краям, но съедобная. А вот удон был совершено неудавшийся - абсолютно безвкусный, пресный. Нельзя было отличить на вкус - мясо ты сейчас ешь или макароны. Администрации кафе явно нужно что-то сделать с поваром. К официантам претензий нет, приветливые
Narmugamed Ahmad
Спокойное, уютное и тихое место с неплохой кухней и хорошим, вежливым персоналом!
София Захарова
Самые лучшие роллы, обожаю нормальную филадельфию и сакуру. Хороший интерьер, который давно не обновляли.
Себастьян Перейра
Приятная спокойная атмосфера. Хорошая кухня. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание. Заведение обязательно к посещению.
Алина Баранова
Были с подругой вчера, всё было очень вкусно. Внимательный персонал. Обязательно вернёмся ещё 👍
Twister olgatwister
Была в обеденное время 3 августа. Из плюсов: приятная Музыка и вежливые официанты. А в остальном хромает. Соотношение цены и качества блюд не соответствует. Традиционный том ям. Совсем не том ям. Даже близко не традиционный. А порция ролл Филадельфия ну уж совсем мала для своей цены. Первое заведение в которое я пошла было ваше и теперь я разочарована. Увы! Вы хотя бы примерный рецепт том ям изучите. Можно заменить 1 ингредиент согласна, НО НЕ ПОЧТИ ВСЕ.