Demis group
Компания по продвижению сайтов
ВТ
Валерий Тарасов
Наша компания работает с Дэмис Групп уже очень давно, с 2019 года по направлению SEO. Несмотря на активные продажи через маркетплейсы, сайт продолжает давать около 30% прибыли. Учитывая высокую конкуренцию, для нас - отличный результат. В компании нравится гибкость, полнота услуг, можно здесь найти исполнителя по любому вопросу - недавно, например, заказывали отдельно написание текстов. От копирайтеров в восторге!
ЛН
Леопольд Навицкий
Рады поделиться опытом сотрудничества с Demis group по SEO продвижению. За время работы мы увидели глубокое понимание ниши и разработанную стратегию именно под наши задачи. Команда помогла навести порядок в структуре сайта, пересобрать приоритетные разделы и улучшить видимость в поиске. Рекомендуем Demis как надежного партнера для долгой работы.
ЕШ
Егор Ш
Пересобрали рекламные кампании, разделив потоки трафика для тех, кто только ищет информацию, и для тех, кто готов записаться на процедуру прямо сейчас. Внедрили систему сквозной аналитики, и теперь можно видеть, с какой именно рекламы ко мне пришел клиент и сколько денег он принес.
ДФ
Дарья Фиатистова
Я пришла хвалить дизайнеров Дэмис групп. Ребята мощь и сила, я благодарна за вашу работу! Заказывала расширенный пакет, требовалось сделать все от и до для нашего нового направления, чтобы помочь выстрелить и стать заметными среди молодежной ЦА. Визуальная концепция, лого, стиль. Погружение в задачу порадовало, при необходимости устраивали созвоны и мозговые штурмы, менеджер быстро реагировала на пожелания. Настя, спасибо! Получилось шикарно!
Евгений Корнилов
Обратились с целью поправить наши рейтинги в сети. Были проблемы при запуске продукта, плюс потом проблемы с упаковкой. Прилетела куча негатива. Да так, что у нас буквально опускались руки. В Демис Групп разработали рабочую стратегию и обелили нашу репутацию за счет создания положительного имиджа. Все не быстро, но главное что результатов мы добиться смогли, работаем дальше!
ЕИ
Евсеев Игнат
Помогли выйти в топ гугла. Мы с этой площадкой долго не дружили. Очень благодарны всем специалистам, которые содействовали нашему продвижению. И также нашему аккаунту Маше Манто, которая всегда была на связи и помогала оперативно решать возникающие вопросы.
ЖД
Жанна Дроздова
Подключали контекстную рекламу. Настроили с первого раза правильно. Предварительно с нами все согласовали. Сработали хорошо Посещения увеличились, пошли и заказы (рост на 24%). По стоимости заявки заметно меньше ,чем делали конкуренты.}
Анжела Крылова
За 9мес. сотрудничества с «Дэмис групп» в 3 раза выросло количество посетителей, упал показатель отказов, конверсия тоже увеличилась. С топом пока не получается сделать обещанные показатели. На данный момент продвинули только 57%, но уже предложили новую стратегию. Будем пробовать.
Maria Shelestova
Абсолютно удовлетворена полученным результатом по продвижению в социальных сетях. За год получили 15 тыс. подписчиков и охваты выросли значительно. Стоимость перехода на сайт 13 руб., постоянно приходят новые покупатели из соц.сетей. Визуал, автоворонки, квизы, сценарии – всё в единой концепции, стильно, интересно. Команда постоянно генерирует новые идеи!
ГЛ
Георгий Лепешев
Компания «Дэмис Групп» не первая, кто занимается продвижением нашего сайта, но первая, кто смогла добиться хороших результатов в этом вопросу. За 10 мес. в ТОП 10 67% ключей. Для этого с сайта устранили ошибки, переделали каталог, расширили функционал, смогли подтянуть Битрикс, написали тексты. Сайт реально стал лучше. Рекомендую.
Елена Панкова
Уже почти три года компания «Дэмис групп» продвигает наш интернет-магазин. Решают любые проблемы, исполняют все пожелания. Знают, как превратить холодный трафик в клиентов. Сразу видна клиентоориентированность! Особая благодарность Оксане Скосырсой – нашему менеджеру. Очень приятная, активная, заинтересованная девушка!
Дмитрий Савинов
Demis создал нам сайт с нуля и продолжает заниматься его продвижением. Также полностью передали им техподдержку, потому что попытки сэкономить и передать фрилансеру не оправдали надежд. Нам запороли сайт, посносили часть страниц и еще много всего. Пришлось платить еще раз, но уже за восстановление. С Demis проблем нет. По продвижению к концу 2 года вышли на хороший уровень конверсии, топ уже неизменный. Отдельно отмечу доброжелательность сотрудников и высокий уровень ответственности.
БД
Богдан Дроздов
Благодаря работе с Дэмис получили заметный рост трафика, хотя в топе Яндекса у нас только около 65 %. Если смотреть на эффективность работ с точки зрения дохода, то у нас идет ежемесячный рост по бизнес-показателям. По крупным клиентам и сложным проектам они точно лучшие. Предложили копирайтеров, которые хорошо разобрались в нашей сфере и предоставили грамотные тексты. Были приятно удивлены, до этого сколько не нанимали людей, по инвестициям получали очень слабые материалы.
Максим М.
Отличная компания. Лучший SMM в Туле.