Здесь аптека
Аптека №34
ООО Твой Доктор
Анна Богданова
В большой семье и расходы на лекарства стабильные. Перешли на регулярные покупки в Здесь Аптек и подключил абонемент Сердце и сосуды, пока на 90 дней. Препараты для родителей стали выходить ощуктимо дешевле, причем скидка действует по списку. Пользуюсь приложением, там видно остаток срока подписки, напоминания и цена до оформления. Получается экономия, быстрый заказ и выдача без очередей 👍
Люблю эту аптеку за то, что всегда можно редкие позиции взять под заказ, получить в самой удобной аптеке и всегда все качественное. Упаковка без повреждений и срок годности в норме. Так закончилась внезапно редкая дозировка лекарства, просто сделала заказ через сайт и на след день уже все ждало в аптеке. на месте проверили партию и срок. Ну красота же)))
Игорь Соломатин
часто болею орви. тут нужные лекарства всегда есть, особенно нравится что нет толпы, чисто. вчера купил противовирусные, температура сбилась быстро, спасибо фармацевтам за советы
Анастасия Шилова
Хожу сюда в основном за витаминами и косметикой для лица. Фармацевт очень грамотная - когда спросила про шампунь от перхоти, подробно рассказала про состав разных средств и посоветовала самый лучший вариант. Шампунь действительно помог! Мне нравится, что здесь можно спросить у фармацевта по уходовым средствам и она вот так экспертно посоветует, а не просто покупать что попало. Цены обычные, но регулярно бывают хорошие акции. Плюс расположение удобное
СА
Семен Абашев
Для меня огромный плюс этой аптеки - работа до позднего вечера, особенно удобно после работы. Часто приходится покупать лекарства (Омепразол например) и знаю, что даже если задержусь успею забрать заказ. Пару раз заезжал даже в праздники - всегда открыты и очередей почти нет. Удобно.
Михаил Макаров
Скажу как есть, здесь реально выгодно покупать лекарства! Особенно когда на сайте заказываешь - цены ниже чем в обычных аптеках. Кучу акций постоянно проводят, есть программа лояльности со своими плюшками, в общем, красота
Володя Богданов
Хорошая аптека. Внимательные фармацевты. При этом могут подсказать, если что-то прям хочешь специфического, как, например, шампунь от псориаза на голове, даже и не знал, что такой есть) Удобно располагаются. В общем, теперь только тут все заказываю. Просто делаю крюк по дороге домой на машине и забираю заказ очередной) Может, рядом с домом когда откроют. А так за стабильность и то, что к тебе относятся, как к человеку, готов на лишние 5 минут по дороге с работы)
ОШ
Оксана Шугаева
Муж страдает от артрита. Благодаря абонементу «Лучше» покупка всех мазей, препаратов стала намного менее болезненной для нашего бюджета! Хорошая выгода, а абонемент стоит всего 1 рубль
Е.
Елена .
Беру здесь обезболивающие и восстанавливающие препараты. Не первый раз, так что могу сделать вывод, что продают оригиналы и со сроком годности все ОК. Не люблю делать заказы онлайн, так что просто захожу в аптеку. У них всегда все в наличии, так что по этому поводу вопросов нет. Фармацевты вежливые. В самой аптеке комфортно находиться. Хорошо здесь, по-современному, все сделано.
ВА
Виктория Александрова
Недавно искала препараты для иммунитета, решила воспользоваться сайтом этой аптеки. Понравилось, что можно оформить заказ через сайт, если нужные товары отсутствуют на полках, и не нужно бегать по разным аптекам. Выбор шикарный, да и цены приятно удивили. Потом забрала заказ в аптеке возле дома. Все собрано в полной комплектации, как и требовалось
Пользователь
Уже 2-ое посещение фармацевт настойчиво предлагает другой препарат нежели тот, за которым я пришла, при этом, предлагает что-то такое, о котором я никогда не слышала и уверяет в его эффективности! Это здорово, что есть аналог, но когда я повелась на это, оказалось, что осталась «в дураках», потому что препарат проблему не решил, а тот, за которым я пришла изначально - решил бы, но я по глупости и доверчивости своей поверила, а как итог - деньги на ветер. Больше не приду… *Хочу уточнить, что 2 моих посещения это 2 разных фармацевта. Их так, видимо, обучили, «подсовывать» фигню!
За
Здесь аптека, аптека №34
9 августа 2022, официальный ответ
В наших аптеках действительно представлены препараты, состав и дозировка которых аналогична известны…
Виктория Савина
Кассир врёт о наличии лекарств. Предлагает только дорогие, про недорогие лекарства говорит что их нет в наличии. Заказала через сайт в этой же аптеке, лекарства нашлись очень быстро.
За
Здесь аптека, аптека №34
28 июня 2022, официальный ответ
Виктория, ассортимент и цены интернет-аптеки отличаются от розничных, вины фармацевта в этом нет. Ре…