Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
St X
Зашёл в студию красоты Анастасии Соустовой постричься после работы — всё супер! Мастер попался профи: выслушал, предложил пару идей, подстриг чётко и быстро. Атмосфера в студии комфортная, без лишней суеты, а цены вполне адекватные. Спасибо мастеру Анастасии Самариной! Вернусь ещё, рекомендую мужчинам, кто ценит качество и нормальный подход.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такие слова, для нас это очень важно. Ждем новых встреч.
Анастасия Самарина
Приятная атмосфера и качественный сервис Очень внимательные администраторы ❣️
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, нам очень приятно.
Анастасия Степина
Все бамболейло)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое.
ТК
Татьяна Ковган
Самый лучший салон красоты в городе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Ждем новых встреч.
ТК
Татьяна К
Отличный салон, профессиональный персонал
Спасибо Татьяна.
Кристина Комар
Замечательное место.
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно. Ждем новых встреч.
Андрей Костромин
Во-первых, там есть Валерия, которая очень хорошо Меня стрижёт. Во-вторых, Анастасия Соустова, владелец, очень внимательна, доброжелательна, конфетоугощательная девушка, готовая не закрывать салон, дожидаясь молодого человека на стрижку, чтобы парикмахер Валерия сделал из него альфа-самца. В помещении чисто и комфортно, удобные кресла. В-третьих, штампики, которые дарут скидки всеобщую любовь коллектива парикмахерской)
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Toffee Pay
Комфорт, качество и клиентоориентированность!!! Три "К"👍 выделяющие эту студию. Всему коллективу огромное спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Спаасибооо большое, это очень приятно.
ЕЕ
Елена Егорова
Хорошее место
Елена, спасибо большое.
Алексей Гуськов
Лучше место где я когда либо стнигся. Особенно прекрасен массаж головы. Анастасия Соустова самый лучший мастер😊
Ксения Петрова
Хожу к Елене Ляпиной на кератиновое выпрямление волос уже несколько лет и очень довольна. Волосы хорошего качества, не обламываются. Если идти в Туле на кератин, то только к ней.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова.